Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Борьба с гипертонией при помощи народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Гипертония – это серьёзная и сложная болезнь, игнорировать которую не получится, соответственно приходится обращаться к врачу. Её протекание условно делится на три этапа.

На начальной стадии наблюдается лишь небольшое повышение АД. Оно сопровождается сильной головной болью, частыми головокружениями, учащением сердцебиения и тяжестью в области затылка. На этом этапе можно легко излечиться, достаточно лишь своевременно обратиться к специалисту.

На втором этапе состояние больного ухудшается и игнорировать болезнь уже не получается. Она характеризуется постоянным и сильным повышением артериального давления, головные боли только усиливаются, и к ним присоединяются боли в области сердца, также возможны резкие и сильные головокружения. Возможно онемение пальцев, быстрая утомляемость и ухудшение зрения. На этой стадии нельзя улучшить состояние без приёма лекарственных препаратов.

Третий этап самый тяжёлый и опасный. Он может привести к таким последствиям как инсульт, паралич, астма, патологии почек и многие другие. На этой стадии невозможно избежать медицинской госпитализации.

Причины возникновения болезни

Определение причин заболевания

Разобравшись с причиной появления гипертонии можно составить наиболее действенный комплекс по борьбе с ней. Ведь если уничтожить причину, то и плохое самочувствие уменьшится. Чаще всего врачи называют причиной наследственный фактор. Но если вы знаете, что ваши ближайшие родственники страдают от данного заболевания, то можно проводить его профилактику, то есть укреплять сердце, заниматься спортом, контролировать вес, правильно питаться, принимать витамины. Такой подход существенно уменьшит риск заболевания. Причиной возникновения гипертонии также могут быть постоянный стресс, неправильное питание, малоподвижный образ жизни.

Диета при гипертонии

Как правильно питаться?

Категорически запрещено употребление жирного мяса, наваристых бульонов, острого и солёного, алкоголя, быстрых углеводов (сладкого и выпечки), крепких чая и кофе. Рекомендуется как можно больше питаться овощами. В рационе непременно должны присутствовать чеснок, боярышник, шиповник, морская рыба. В этих продуктах много полиненасыщенных кислот и воды. Принимать еду следует в соответствии с распорядком дня, регулярно в одно и то же время. Желательно, чтобы последний приём пищи был, как минимум, за три часа до сна.

Также надо обязательно включить в распорядок дня и регулярные занятия спортом. Физические нагрузки укрепят сердечную мышцу, сделав её более выносливой, что только улучшит общее состояние человека.

Народные советы по исцелению от гипертонии

Эффективные народные средства

Не обязательно применять медикаментозные препараты, чтобы избавиться от данной болезни, иногда народные средства оказываются более действенными и эффективными. На первой стадии гипертонии и вовсе можно ограничиться применением только домашних средств. На последующих этапах будет наиболее эффективным совмещать лекарственные препараты и народные рецепты.

Самым действенным средством при гипертонии считается чеснок, так как действует разносторонне. В первую очередь он уничтожает все вредоносные бактерии, вирусы и укрепляет иммунитет. Далее он влияет на уровень холестерина в крови человека, укрепляет и расширяет стенки сосудов, также он разжижает кровь, то есть уменьшается риск образования тромбов. Можно есть чеснок в сыром виде, около трёх головок в день, но не все могут себе это позволить, так как он не очень приятен на вкус и имеет сильный резкий запах. Поэтому следует обратить внимание на несколько рецептов, основой которых служит чеснок.

Рецепты

Рецепты приготовления и правила приёма

Эффективны следующие рецепты:
  • отвар из чеснока с молоком. Две головки чеснока помещают в стакан молока и варят на медленном огне примерно 28 минут. Получившийся раствор остужают и употребляют в течение двух недель, по столовой ложке 3 раза в день после трапезы.
  • Настойка из чеснока. Измельчённый овощ и водку смешивают в одинаковых пропорциях и дают 10 дней настояться в тёмном месте. Применение: 10 капель настойки добавляют к 50 мл молока, принимают один раз в день в течение месяца.
  • Для тех, кому применение алкоголя недопустимо можно сделать настойку на воде. Для этого надо залить 20 грамм измельчённого чеснока стаканом кипятка и настоять в течение ночи. На следующий день постепенно выпить всю настойку, и на ночь поставить заново настаиваться. Курс приёма – месяц.
Также не менее эффективны и другие рецепты:
  • источником необходимых полиненасыщенных кислот могут стать семена льна, которых надо употреблять три столовых ложки в день. Можно измельчать их и добавлять в еду. Помимо лечения гипертонии они выводят шлаки из кишечника, укрепляют стенки сосудов и восстанавливают печень.
  • Настойка красных сосновых шишек успешно справляется с понижением артериального давления. Для её приготовления надо заполнить литровую банку шишками, собранными в середине лета, залить их водкой и настаивать в течении 18 дней.
  • Комплекс витаминов и кислот, содержащийся в свежевыжатом свекольном соке, способствует очищению кровеносных сосудов от тромбов и холестерина, а это в свою очередь снижает нагрузку на сердце и уменьшает давление.
Применяя данные рекомендации, и совмещая их с советами врачей, вы сможете добиться полного контроля над гипертонией и ее проявлениями.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.