Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Восковая и сахарная депиляция — что выбрать?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Общество регулярно давит на женщин, заставляя их избавляться от волос везде, кроме головы. Из-за этого многим приходится тратить огромное количество денег, времени и сил. Кроме того, некоторые процедуры являются достаточно болезненными и неприятными. Не существует полностью безвредных способов удаления растительности, но можно выбрать наиболее приемлемый из существующих методов. Раньше пользовались популярностью восковые полоски, сейчас постепенно на смену им приходит сахарная эпиляция. Эти процедуры имеют много общего, есть также и существенные различия.

Болезненные ощущения

Главным критерием для любого человека, у которого нормально работает инстинкт самосохранения, является болезненность процедуры. Никому не хочется терпеть невыносимую боль и дискомфорт ради гладких ног. Кроме того, такие ощущения могут свидетельствовать о сильных повреждениях эпидермиса. Из-за этого кожа становится более чувствительной к внешним факторам, инфекциям будет легче проникнуть в организм.

Во многом уровень боли зависит от участка, где проводятся манипуляции. Если говорить о шугаринге, этот способ подходит практически для любой части тела. Сахарную пасту можно наносить на лицо, подмышки, и даже на зону бикини, не говоря уже о ногах и руках. Воск нельзя использовать для подмышечных впадин, на территории интимных зон также вещество будет вызывать сильнейший дискомфорт. На других участках кожи воск ощущается намного меньше, хотя и нельзя говорить о его безболезненности. Наиболее удобным этот способ считается для коррекции бровей, сравнительно с выщипыванием.

Кожа на ногах, как правило, является более грубой, чем на других частях тела. Из-за этого любая разновидность эпиляции не будет доставлять сильных болевых ощущений. В зоне бикини рекомендуется использовать технику шугаринга. Во-первых, сахарная паста намного больше подходит для нанесения на выпуклые области, а во-вторых, болевые ощущения будут значительно меньше.

Последствия и вред

Возможные проблемы после процедуры

Любой способ эпиляции может значительно повредить эпидермис, вследствие этого неизбежно занесение инфекции. Поэтому рекомендуется проводить манипуляции в салоне со специалистами. Если такой возможности нет, следует тщательно дезинфицировать все имеющиеся инструменты, использовать только натуральные и качественные составляющие для приготовления пасты. Ещё одним неприятным последствием являются вросшие волоски, предотвратить такую ситуацию бывает непросто. Тем не менее, риск их появления после восковой или сахарной депиляции намного ниже, чем после бритья или обработки кремом.

После избавления от растительности чаще всего на коже появляются небольшие красные точки из-за раздражения, также тело начинает чесаться. Шугаринг действует на эпидермис более мягко, поэтому такие последствия выражены менее ярко. Воск может вызвать покраснения, но зуд после его использования встречается редко. Тем не менее, обладательницам особенно чувствительной кожи будет трудно избежать негативных последствий.

Разница в цене

Отличия в ценовой политике

Если говорить о доступности процедур, в первую очередь, многих девушек интересует цена. Эпиляция с использованием сахара может отнять не менее 500 рублей за один сеанс. В домашних условиях можно приготовить пасту на много раз всего за 100 рублей. Что касается воска, эта процедура также стоит относительно недорого в салоне. Но в домашних условиях придётся потратить от 150 рублей, поэтому предпочтительно выбрать шугаринг, если нет возможности обратиться к профессионалам.

Немаловажно и то, что каждая из этих процедур проводится в салонах красоты, нет необходимости долго и старательно искать специалиста. Сахарную пасту можно приготовить дома из подручных материалов, поэтому этот способ однозначно выигрывает в плане доступности. Но далеко не всем женщинам хочется тратить много времени на приготовление специального состава, они предпочитают купить готовые восковые полоски в магазине. Поэтому здесь каждая женщина выбирает лучший конкретно для себя вариант.

Простота применения

Особенности применения каждого метода

Инструкции по применению кардинально отличаются у этих двух видов удаления волос. Если говорить о шугаринге, здесь всё кажется простым — достаточно приготовить специальную массу, которой требуется проводить по местам с растительностью. Правильно приготовленная паста напоминает по консистенции пластилин, из неё легко слепить своеобразный шарик, к которому и должны прилипать волоски. После завершения процедуры нужно смыть остатки сахара тёплой водой, затем рекомендуется намазать кожу жирным кремом.

Восковые полоски не требуют предварительной подготовки, достаточно купить их в любом магазине косметики. В некоторых случаях нужно разогреть воск на водяной бане, затем нанести его на кожу. Но чаще всего встречаются уже готовые полоски, их можно подогреть в руке, потом наклеить на нужный участок кожи. Отрывается эта специальная бумага резким движением против направления роста волос. После этого нужно промыть кожу, смазать её кремом или оливковым маслом.

Подытожив, можно сказать, что каждая из процедур обладает рядом недостатков и преимуществ. Девушкам, у которых нет лишнего времени на приготовление сахарной пасты, рекомендуется обратиться в салон красоты, или купить готовые восковые полоски. Тем же, кто хочет сэкономить деньги, стоит попробовать самостоятельно сделать шугаринг в домашних условиях.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.