Рубрики

Комментарии к диетам
  • Babchenko Ulia Aleksandrovna 28.11.2017
    Rhino correct - клипса для кор ... (34)
    Babchenko Ulia Aleksandrovna-фото
    А вот нос если после коректора изменился пройдёт время и опять надо будет его использовать или нет ответ те пожалуйста.?!
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Восковая и сахарная депиляция — что выбрать?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Общество регулярно давит на женщин, заставляя их избавляться от волос везде, кроме головы. Из-за этого многим приходится тратить огромное количество денег, времени и сил. Кроме того, некоторые процедуры являются достаточно болезненными и неприятными. Не существует полностью безвредных способов удаления растительности, но можно выбрать наиболее приемлемый из существующих методов. Раньше пользовались популярностью восковые полоски, сейчас постепенно на смену им приходит сахарная эпиляция. Эти процедуры имеют много общего, есть также и существенные различия.

Болезненные ощущения

Главным критерием для любого человека, у которого нормально работает инстинкт самосохранения, является болезненность процедуры. Никому не хочется терпеть невыносимую боль и дискомфорт ради гладких ног. Кроме того, такие ощущения могут свидетельствовать о сильных повреждениях эпидермиса. Из-за этого кожа становится более чувствительной к внешним факторам, инфекциям будет легче проникнуть в организм.

Во многом уровень боли зависит от участка, где проводятся манипуляции. Если говорить о шугаринге, этот способ подходит практически для любой части тела. Сахарную пасту можно наносить на лицо, подмышки, и даже на зону бикини, не говоря уже о ногах и руках. Воск нельзя использовать для подмышечных впадин, на территории интимных зон также вещество будет вызывать сильнейший дискомфорт. На других участках кожи воск ощущается намного меньше, хотя и нельзя говорить о его безболезненности. Наиболее удобным этот способ считается для коррекции бровей, сравнительно с выщипыванием.

Кожа на ногах, как правило, является более грубой, чем на других частях тела. Из-за этого любая разновидность эпиляции не будет доставлять сильных болевых ощущений. В зоне бикини рекомендуется использовать технику шугаринга. Во-первых, сахарная паста намного больше подходит для нанесения на выпуклые области, а во-вторых, болевые ощущения будут значительно меньше.

Последствия и вред

Возможные проблемы после процедуры

Любой способ эпиляции может значительно повредить эпидермис, вследствие этого неизбежно занесение инфекции. Поэтому рекомендуется проводить манипуляции в салоне со специалистами. Если такой возможности нет, следует тщательно дезинфицировать все имеющиеся инструменты, использовать только натуральные и качественные составляющие для приготовления пасты. Ещё одним неприятным последствием являются вросшие волоски, предотвратить такую ситуацию бывает непросто. Тем не менее, риск их появления после восковой или сахарной депиляции намного ниже, чем после бритья или обработки кремом.

После избавления от растительности чаще всего на коже появляются небольшие красные точки из-за раздражения, также тело начинает чесаться. Шугаринг действует на эпидермис более мягко, поэтому такие последствия выражены менее ярко. Воск может вызвать покраснения, но зуд после его использования встречается редко. Тем не менее, обладательницам особенно чувствительной кожи будет трудно избежать негативных последствий.

Разница в цене

Отличия в ценовой политике

Если говорить о доступности процедур, в первую очередь, многих девушек интересует цена. Эпиляция с использованием сахара может отнять не менее 500 рублей за один сеанс. В домашних условиях можно приготовить пасту на много раз всего за 100 рублей. Что касается воска, эта процедура также стоит относительно недорого в салоне. Но в домашних условиях придётся потратить от 150 рублей, поэтому предпочтительно выбрать шугаринг, если нет возможности обратиться к профессионалам.

Немаловажно и то, что каждая из этих процедур проводится в салонах красоты, нет необходимости долго и старательно искать специалиста. Сахарную пасту можно приготовить дома из подручных материалов, поэтому этот способ однозначно выигрывает в плане доступности. Но далеко не всем женщинам хочется тратить много времени на приготовление специального состава, они предпочитают купить готовые восковые полоски в магазине. Поэтому здесь каждая женщина выбирает лучший конкретно для себя вариант.

Простота применения

Особенности применения каждого метода

Инструкции по применению кардинально отличаются у этих двух видов удаления волос. Если говорить о шугаринге, здесь всё кажется простым — достаточно приготовить специальную массу, которой требуется проводить по местам с растительностью. Правильно приготовленная паста напоминает по консистенции пластилин, из неё легко слепить своеобразный шарик, к которому и должны прилипать волоски. После завершения процедуры нужно смыть остатки сахара тёплой водой, затем рекомендуется намазать кожу жирным кремом.

Восковые полоски не требуют предварительной подготовки, достаточно купить их в любом магазине косметики. В некоторых случаях нужно разогреть воск на водяной бане, затем нанести его на кожу. Но чаще всего встречаются уже готовые полоски, их можно подогреть в руке, потом наклеить на нужный участок кожи. Отрывается эта специальная бумага резким движением против направления роста волос. После этого нужно промыть кожу, смазать её кремом или оливковым маслом.

Подытожив, можно сказать, что каждая из процедур обладает рядом недостатков и преимуществ. Девушкам, у которых нет лишнего времени на приготовление сахарной пасты, рекомендуется обратиться в салон красоты, или купить готовые восковые полоски. Тем же, кто хочет сэкономить деньги, стоит попробовать самостоятельно сделать шугаринг в домашних условиях.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.