Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Целлюлит: как избавиться и советы для профилактики

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Целлюлитом называют увеличение количества жировых клеток в определённых участках на теле. Внутри жировой ткани нарушается микроциркуляция, в результате этого накапливается лишняя жидкость и вредные токсины. Поскольку ткань постепенно увеличивается, кожа начинает обрастать неприятными на вид бугорками. От этого косметического дефекта не застрахована ни одна женщина, независимо от её возраста и телосложения. Мужчины практически никогда не покрываются целлюлитом, поскольку в процессе образования бугорков принимает активное участие женский половой гормон под названием эстроген. Избавляться от этого недостатка рекомендуется уже на начальных стадиях, иначе могут возникнуть воспаления в жировой ткани.

Причины появления апельсиновой корки

Учёные утверждают, что целлюлит является неотъемлемой чертой тела практически каждой женщиной. Его не относят к заболеваниям, считают, скорее, косметическим дефектом. Именно поэтому избавиться от бугорков можно в домашних условиях, не обращаясь к специалистам. Рекомендуется применять комплексный подход, включающий в себя правильное питание, спорт и массаж. Полезно также делать обёртывания и пилинг кожи. Невозможно полностью исключить риск появления этого недостатка, но при желании можно его минимизировать с помощью своевременных профилактических мер.

Несмотря на то, что медицина считает апельсиновую корку одной из характерных черт женского подкожно-жирового слоя, проявляется целлюлит далеко не у всех девушек. Выделяют несколько факторов риска, которые могут повлиять на образование неприятных бугорков. К таковым относятся неправильное питание, наличие вредных привычек, различные изменения гормонального фона, в том числе беременность или созревание в подростковом возрасте.

Если женщина регулярно подвергается стрессу, она также находится в зоне риска. Вопреки популярному заблуждению, избыточный вес далеко не всегда является причиной появления целлюлита. Поскольку недостаток не влияет на здоровье, можно спокойно жить, ничего не делая с апельсиновой коркой. Но важно помнить, что ярко выраженные неровности кожи могут свидетельствовать о проблемах со здоровьем.

Стадии целлюлита и их опасность

Классификация целлюлита по стадиям

Чтобы определить методику лечения, необходимо для начала исследовать свою кожу трезвым и объективным взглядом. Если бугры появляются только при сжатии кожи, и они практически не заметны, поводов для беспокойства нет. Стоит начать переживать, если наблюдается третья стадия целлюлита. Её можно определить по характерным рубцам, также женщина испытывает сильный дискомфорт при нажатии на определённые участки тела.

Соответственно, нет смысла тратить уйму времени и денег на избавление от апельсиновой корки на первых двух стадиях. Если же бугорки мешают вести привычный образ жизни, причиняют боль, и выглядят слишком заметными, следует заняться спортом. Также специалисты рекомендуют изменить свой образ жизни и питание. Необходимо отказаться от жирной, острой и копчёной пищи, также под запретом алкогольные напитки и сигареты. В домашних условиях можно проводить сеансы массажа и обёртывания, для этого существует множество рецептов народной медицины.

Четвёртая стадия считается наиболее опасной, в этом случае подкожная ткань начинает воспаляться. Если на проблемных участках заметны покраснения и гной, нужно немедленно обратиться к доктору. Рекомендуется провести консультацию с дерматологом и эндокринологом. Специалисты должны обследовать деятельность поджелудочной и щитовидной железы, также придётся сдать анализы на уровень половых гормонов.

Народные методы лечения

Лечение немедикаментозными методами

Поскольку женщины ежедневно испытывают сильнейшее давление со стороны общества насчёт своего внешнего вида, нередко они начинают беспокоиться уже на начальных этапах появления целлюлита. Разумеется, лучшим решением будет полюбить свою внешность, вне зависимости от её соответствия стандартам, но это удаётся сделать далеко не всем. В этом случае можно проводить дома специальные процедуры для профилактики и удаления апельсиновой корки.

Чтобы избавиться от бугорков на коже, для начала следует сбросить несколько килограммов, для этого существует специальная антицеллюлитная диета. Рекомендуется добавить в свой рацион блюда, способствующие выведению шлаков и токсинов, а также продукты, ускоряющие обмен веществ. Одновременно с этим нужно заниматься спортом, делать регулярные массажи для стимуляции кровообращения. Силовые тренировки помогут нарастить мышечную массу, и удалить жировые клетки.

Рекомендации для профилактики

Меры предупреждения заболевания

Для профилактики целлюлита можно использовать те же средства, которые применяются для борьбы с ним. Следует отказаться от имеющихся вредных привычек, а также изменить свой рацион. Необходимо употреблять преимущественно фрукты и овощи, также важно не забывать о белках. Отлично подойдёт мясо птицы, рыба и морепродукты. Эти блюда легко усваиваются организмом, они обладают приятным вкусом и низким содержанием калорий.

Физические нагрузки обязательно нужны каждому человеку, они помогут женщине ощущать себя более здоровой и счастливой. Стоит выбрать вид спорта на свой вкус. Для избавления от целлюлита поможет бег, плавание и теннис. Можно также ездить на велосипеде, заниматься йогой, аэробикой и пилатесом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.