Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Советы по выбору качественной туши для ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Тушь для ресниц находится в косметичке даже у тех девушек, которые редко красятся. Именно этот продукт способен за несколько минут придать выразительности взгляду, завершить праздничный или повседневный макияж. Важно выбрать правильное средство, ведь для каждого типа лица и ресниц требуются разные функции туши. Необходимо обратить внимание также на состав, поскольку некоторые ингредиенты вредят волоскам, могут способствовать их выпадению.

Состав косметического продукта

Любая тушь изготавливается на основе воды. В ней не должно быть спиртовых компонентов, поскольку они пересушивают кожу. Именно вода отвечает за правильную консистенцию средства, оно должно быть в меру густым, удобным для нанесения. В некоторых случаях спирт добавляют в качестве консерванта, но лучше отдать предпочтение продуктам, в которых находится мыльный глицерин. Он сохранит тушь надолго.

Чтобы краситель держался на волосках в течение длительного времени, производители также добавляют воск натурального происхождения. Если говорить о пигменте, который окрашивает ресницы, то чаще всего для этого используется меланин. Он не вызывает аллергической реакции у большинства людей, и придаёт насыщенный тёмный цвет волоскам. В редких случаях можно встретить натуральное средство, в составе которого находится сажа.

Для питания, увлажнения и укрепления ресниц в состав добавляют эфирные масла и ланолин. Благодаря этому волоски не будут слоиться, выпадать и ломаться. Правильная комбинация этих ингредиентов помогает создать стойкий макияж, который не осыпается даже после нескольких часов.

Лицо человека постоянно подвергается воздействиям окружающей среды. Чтобы солнечные лучи и погодные изменения не повлияли пагубно на реснички, необходимо выбирать тушь со специальными фильтрами в составе. Если продукт содержит кератин, ресницы будут дополнительно защищены тончайшей плёнкой. Протеины активизируют естественный рост волосков, а пантенол укрепляет их, делает более эластичными. В некоторых случаях в тушь добавляются витамины и отдушка, но эти ингредиенты не являются обязательными.

Правильная щёточка

Выбор качественной кисти

Главным условием хорошего макияжа является правильно подобранная щёточка. Даже идеальный пигмент не сможет прокрасить ресницы так, как хотелось бы, если производители не позаботились о подходящем инструменте. Качественная кисть способствует удлинению и повышению густоты ресниц, она прокрашивает каждый волосок одинаковым ровным слоем. В противном случае реснички могут слипнуться, выглядеть некрасиво и неестественно.

Существует несколько видов щёточек, каждая из которых выполняет определённые функции. Пластиковый инструмент с редкими щетинками поможет увеличить объём. Одновременно с этим такую кисть нет смысла использовать для коротких ресниц, она не сможет визуально удлинить их. Для них рекомендуется приобрести тушь, у которой щёточка с короткой щетиной, это поможет равномерно прокрасить волоски.

Многие девушки жалуются на то, что их реснички являются слишком ровными, недостаточно изогнутыми. Чтобы это изменить, стоит выбирать изогнутую кисточку. Она слегка приподнимает волоски, придавая им объём и правильную форму. Закрученная в виде спирали щётка сможет усмирить даже непослушные ресницы. Также в этом вопросе поможет инструмент с ворсинками разной длины.

Придать объём поможет кисть со сплошной щетиной, она разделяет даже очень тонкие волосинки. Тем девушкам, у которых ресницы от природы густые и длинные, стоит использовать силиконовые кисточки. Именно они способствуют равномерному нанесению, подчёркивая естественную красоту.

Разновидности туши

Виды туши по предназначению

Производители постоянно разрабатывают новые средства, которые помогают добиться оптимального результата во время макияжа. Наиболее популярной считается удлиняющая тушь, в составе которой чаще всего находится шёлк или нейлон. Мельчайшие частички вещества приклеиваются к волоскам, создавая эффект накладных ресниц. Если одновременно с этим продукт имеет изогнутую щёточку, реснички получат изящный изгиб.

Тушь, придающая объём, нередко содержит воск и синтетические волокна. Благодаря этому средство обволакивает каждый волосок, прилипая к ним. Сейчас можно найти продукты, которые одновременно удлиняют и делают ресницы более объёмными. Но специалисты советуют отдать предпочтение средству, которое выполняет только одну из этих функций. Существуют и другие виды туши, среди которых водостойкие, гипоаллергенные, и даже лечебные.

Как определить качество средства?

Критерии для определения качества туши

Первый тест туши рекомендуется проводить непосредственно в косметическом магазине. Необходимо нанести немного красителя, след от него должен быть ярким и равномерным. Если пигмент отличается водянистостью, он не сможет полноценно прокрасить ресницы. Слишком густой продукт может склеить ресницы вместо придания им долгожданного объёма. Тушь не должна иметь неприятных запахов, поскольку это может свидетельствовать о низком качестве ингредиентов.

Разумеется, следует внимательно изучить упаковку средства. Для начала стоит обратить внимание на срок годности, также на тюбике всегда пишут состав и данные о производителе. Лучше выбирать тушь от известных косметических компаний, также рекомендуется предварительно изучить отзывы в интернете.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.