Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Советы по выбору качественной туши для ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Тушь для ресниц находится в косметичке даже у тех девушек, которые редко красятся. Именно этот продукт способен за несколько минут придать выразительности взгляду, завершить праздничный или повседневный макияж. Важно выбрать правильное средство, ведь для каждого типа лица и ресниц требуются разные функции туши. Необходимо обратить внимание также на состав, поскольку некоторые ингредиенты вредят волоскам, могут способствовать их выпадению.

Состав косметического продукта

Любая тушь изготавливается на основе воды. В ней не должно быть спиртовых компонентов, поскольку они пересушивают кожу. Именно вода отвечает за правильную консистенцию средства, оно должно быть в меру густым, удобным для нанесения. В некоторых случаях спирт добавляют в качестве консерванта, но лучше отдать предпочтение продуктам, в которых находится мыльный глицерин. Он сохранит тушь надолго.

Чтобы краситель держался на волосках в течение длительного времени, производители также добавляют воск натурального происхождения. Если говорить о пигменте, который окрашивает ресницы, то чаще всего для этого используется меланин. Он не вызывает аллергической реакции у большинства людей, и придаёт насыщенный тёмный цвет волоскам. В редких случаях можно встретить натуральное средство, в составе которого находится сажа.

Для питания, увлажнения и укрепления ресниц в состав добавляют эфирные масла и ланолин. Благодаря этому волоски не будут слоиться, выпадать и ломаться. Правильная комбинация этих ингредиентов помогает создать стойкий макияж, который не осыпается даже после нескольких часов.

Лицо человека постоянно подвергается воздействиям окружающей среды. Чтобы солнечные лучи и погодные изменения не повлияли пагубно на реснички, необходимо выбирать тушь со специальными фильтрами в составе. Если продукт содержит кератин, ресницы будут дополнительно защищены тончайшей плёнкой. Протеины активизируют естественный рост волосков, а пантенол укрепляет их, делает более эластичными. В некоторых случаях в тушь добавляются витамины и отдушка, но эти ингредиенты не являются обязательными.

Правильная щёточка

Выбор качественной кисти

Главным условием хорошего макияжа является правильно подобранная щёточка. Даже идеальный пигмент не сможет прокрасить ресницы так, как хотелось бы, если производители не позаботились о подходящем инструменте. Качественная кисть способствует удлинению и повышению густоты ресниц, она прокрашивает каждый волосок одинаковым ровным слоем. В противном случае реснички могут слипнуться, выглядеть некрасиво и неестественно.

Существует несколько видов щёточек, каждая из которых выполняет определённые функции. Пластиковый инструмент с редкими щетинками поможет увеличить объём. Одновременно с этим такую кисть нет смысла использовать для коротких ресниц, она не сможет визуально удлинить их. Для них рекомендуется приобрести тушь, у которой щёточка с короткой щетиной, это поможет равномерно прокрасить волоски.

Многие девушки жалуются на то, что их реснички являются слишком ровными, недостаточно изогнутыми. Чтобы это изменить, стоит выбирать изогнутую кисточку. Она слегка приподнимает волоски, придавая им объём и правильную форму. Закрученная в виде спирали щётка сможет усмирить даже непослушные ресницы. Также в этом вопросе поможет инструмент с ворсинками разной длины.

Придать объём поможет кисть со сплошной щетиной, она разделяет даже очень тонкие волосинки. Тем девушкам, у которых ресницы от природы густые и длинные, стоит использовать силиконовые кисточки. Именно они способствуют равномерному нанесению, подчёркивая естественную красоту.

Разновидности туши

Виды туши по предназначению

Производители постоянно разрабатывают новые средства, которые помогают добиться оптимального результата во время макияжа. Наиболее популярной считается удлиняющая тушь, в составе которой чаще всего находится шёлк или нейлон. Мельчайшие частички вещества приклеиваются к волоскам, создавая эффект накладных ресниц. Если одновременно с этим продукт имеет изогнутую щёточку, реснички получат изящный изгиб.

Тушь, придающая объём, нередко содержит воск и синтетические волокна. Благодаря этому средство обволакивает каждый волосок, прилипая к ним. Сейчас можно найти продукты, которые одновременно удлиняют и делают ресницы более объёмными. Но специалисты советуют отдать предпочтение средству, которое выполняет только одну из этих функций. Существуют и другие виды туши, среди которых водостойкие, гипоаллергенные, и даже лечебные.

Как определить качество средства?

Критерии для определения качества туши

Первый тест туши рекомендуется проводить непосредственно в косметическом магазине. Необходимо нанести немного красителя, след от него должен быть ярким и равномерным. Если пигмент отличается водянистостью, он не сможет полноценно прокрасить ресницы. Слишком густой продукт может склеить ресницы вместо придания им долгожданного объёма. Тушь не должна иметь неприятных запахов, поскольку это может свидетельствовать о низком качестве ингредиентов.

Разумеется, следует внимательно изучить упаковку средства. Для начала стоит обратить внимание на срок годности, также на тюбике всегда пишут состав и данные о производителе. Лучше выбирать тушь от известных косметических компаний, также рекомендуется предварительно изучить отзывы в интернете.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.