Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Советы по выбору качественной туши для ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Тушь для ресниц находится в косметичке даже у тех девушек, которые редко красятся. Именно этот продукт способен за несколько минут придать выразительности взгляду, завершить праздничный или повседневный макияж. Важно выбрать правильное средство, ведь для каждого типа лица и ресниц требуются разные функции туши. Необходимо обратить внимание также на состав, поскольку некоторые ингредиенты вредят волоскам, могут способствовать их выпадению.

Состав косметического продукта

Любая тушь изготавливается на основе воды. В ней не должно быть спиртовых компонентов, поскольку они пересушивают кожу. Именно вода отвечает за правильную консистенцию средства, оно должно быть в меру густым, удобным для нанесения. В некоторых случаях спирт добавляют в качестве консерванта, но лучше отдать предпочтение продуктам, в которых находится мыльный глицерин. Он сохранит тушь надолго.

Чтобы краситель держался на волосках в течение длительного времени, производители также добавляют воск натурального происхождения. Если говорить о пигменте, который окрашивает ресницы, то чаще всего для этого используется меланин. Он не вызывает аллергической реакции у большинства людей, и придаёт насыщенный тёмный цвет волоскам. В редких случаях можно встретить натуральное средство, в составе которого находится сажа.

Для питания, увлажнения и укрепления ресниц в состав добавляют эфирные масла и ланолин. Благодаря этому волоски не будут слоиться, выпадать и ломаться. Правильная комбинация этих ингредиентов помогает создать стойкий макияж, который не осыпается даже после нескольких часов.

Лицо человека постоянно подвергается воздействиям окружающей среды. Чтобы солнечные лучи и погодные изменения не повлияли пагубно на реснички, необходимо выбирать тушь со специальными фильтрами в составе. Если продукт содержит кератин, ресницы будут дополнительно защищены тончайшей плёнкой. Протеины активизируют естественный рост волосков, а пантенол укрепляет их, делает более эластичными. В некоторых случаях в тушь добавляются витамины и отдушка, но эти ингредиенты не являются обязательными.

Правильная щёточка

Выбор качественной кисти

Главным условием хорошего макияжа является правильно подобранная щёточка. Даже идеальный пигмент не сможет прокрасить ресницы так, как хотелось бы, если производители не позаботились о подходящем инструменте. Качественная кисть способствует удлинению и повышению густоты ресниц, она прокрашивает каждый волосок одинаковым ровным слоем. В противном случае реснички могут слипнуться, выглядеть некрасиво и неестественно.

Существует несколько видов щёточек, каждая из которых выполняет определённые функции. Пластиковый инструмент с редкими щетинками поможет увеличить объём. Одновременно с этим такую кисть нет смысла использовать для коротких ресниц, она не сможет визуально удлинить их. Для них рекомендуется приобрести тушь, у которой щёточка с короткой щетиной, это поможет равномерно прокрасить волоски.

Многие девушки жалуются на то, что их реснички являются слишком ровными, недостаточно изогнутыми. Чтобы это изменить, стоит выбирать изогнутую кисточку. Она слегка приподнимает волоски, придавая им объём и правильную форму. Закрученная в виде спирали щётка сможет усмирить даже непослушные ресницы. Также в этом вопросе поможет инструмент с ворсинками разной длины.

Придать объём поможет кисть со сплошной щетиной, она разделяет даже очень тонкие волосинки. Тем девушкам, у которых ресницы от природы густые и длинные, стоит использовать силиконовые кисточки. Именно они способствуют равномерному нанесению, подчёркивая естественную красоту.

Разновидности туши

Виды туши по предназначению

Производители постоянно разрабатывают новые средства, которые помогают добиться оптимального результата во время макияжа. Наиболее популярной считается удлиняющая тушь, в составе которой чаще всего находится шёлк или нейлон. Мельчайшие частички вещества приклеиваются к волоскам, создавая эффект накладных ресниц. Если одновременно с этим продукт имеет изогнутую щёточку, реснички получат изящный изгиб.

Тушь, придающая объём, нередко содержит воск и синтетические волокна. Благодаря этому средство обволакивает каждый волосок, прилипая к ним. Сейчас можно найти продукты, которые одновременно удлиняют и делают ресницы более объёмными. Но специалисты советуют отдать предпочтение средству, которое выполняет только одну из этих функций. Существуют и другие виды туши, среди которых водостойкие, гипоаллергенные, и даже лечебные.

Как определить качество средства?

Критерии для определения качества туши

Первый тест туши рекомендуется проводить непосредственно в косметическом магазине. Необходимо нанести немного красителя, след от него должен быть ярким и равномерным. Если пигмент отличается водянистостью, он не сможет полноценно прокрасить ресницы. Слишком густой продукт может склеить ресницы вместо придания им долгожданного объёма. Тушь не должна иметь неприятных запахов, поскольку это может свидетельствовать о низком качестве ингредиентов.

Разумеется, следует внимательно изучить упаковку средства. Для начала стоит обратить внимание на срок годности, также на тюбике всегда пишут состав и данные о производителе. Лучше выбирать тушь от известных косметических компаний, также рекомендуется предварительно изучить отзывы в интернете.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.