Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Снимаем нарощенные ресницы дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Нарощенные ресницы пользуются популярностью у девушек. Данная процедура существенно сокращает время, которое ежедневно тратится на макияж, глаза всегда выглядят эффектно и ярко. Но не всем известно, что носить дополнительные волоски нельзя в течение длительного времени. Они могут причинять дискомфорт, отяжелять веки, и даже провоцировать раздражение. Чтобы сэкономить время, можно избавиться от нарощенных ресниц, используя подручные средства.

Использование Альбуцида и крема

В природе волосы обновляются через каждые 3 недели, именно с такой частотой и рекомендуется корректировать ресницы. В домашних условиях избавиться от нарощенных пучков можно с помощью аптечного препарата под названием Альбуцид. В его составе находятся некоторые агрессивные химические вещества, поэтому следует очень аккуратно наносить средство на волоски. Для этого рекомендуется использовать ватную палочку. Альбуцидом смазывается линия роста ресниц, лучше всего сделать это в три слоя. Через полчаса можно аккуратно снять лишние волоски.

Лекарственный препарат подходит для экстренных случаев, в любой другой ситуации специалисты советуют воспользоваться более щадящими методами, в числе которых обычный жирный крем. К его применению также стоит подходить осторожно, лучше всего подойдёт продукт, предназначенный для детей. Для начала следует положить ватные диски на веки, это защитит их от попадания крема. Потом средство наносится по линии роста плотным слоем. Ожидать необходимо не более 5-7 минут, после этого пучки должны без труда отделиться.

Паровые ванночки

Распаривание лица

Одним из самых безопасных способов является удаление нарощенных пучков с помощью пара. Перед тем, как проводить процедуру нужно смыть косметику с лица, особенное внимание удалить векам. Контактные линзы также требуется снять. Затем необходимо приготовить паровую баню, для этого вода нагревается до температуры не выше 80 градусов, переливается в пластиковую посудину.

Над полученной ванночкой нужно наклонить голову, сверху накрыть её полотенцем. Лицо распаривается десять минут, после чего ресницы обрабатываются оливковым маслом. После манипуляций следует тщательно умыться. Важным преимуществом процедуры является её полезное влияние на кожу, для этого достаточно добавить в воду небольшое количество эфирного масла.

Удаление маслами

Смазывания маслами для снятия ресниц

Не всегда удаётся правильно убрать ресницы с помощью масла, но этот способ считается одним из самых эффективных. Процедуру стоит начать с вечера, для этого ресницы обильно смазываются растительным маслом. После этого на ватные диски наносится его небольшое количество, далее их помещают на глаза на всю ночь. Чтобы достичь лучшего результата, рекомендуется накрыть ватные тампоны специальной повязкой. Главным преимуществом этого метода является его относительная безвредность. К утру дополнительные ресницы отпадают сами собой, остаются только натуральные.

Поможет в процессе удаления и касторовое масло. Кроме того, именно этот продукт способен ускорить рост волос. Смазывать ресницы также рекомендуется на ночь, к утру лишние пучки отвалятся. Чтобы придать волоскам густоту и блеск, можно и в дальнейшем регулярно наносить на них это средство.

Репейное масло используется не только для снятия ресниц, а и для ухода за ними после процедуры наращивания. В составе продукта присутствует цинк, железо и несколько групп витаминов. Примечательно, что это средство является очень экономичным. Достаточно нескольких капель, чтобы растворить остатки клея.

Чтобы масло полностью проникло в структуру волосков, его следует предварительно подогреть на водяной бане. Далее можно начинать процесс нанесения. Лучше всего использовать для этого ватные диски или палочки. Смазывать нужно по направлению от середины ресниц до их кончиков, в противном случае продукт может попасть на слизистую оболочку. Излишки масла сразу же убираются чистым ватным тампоном. Держать средство на волосах нужно не более 20 минут, иначе есть риск отекания век.

Обычное подсолнечное масло можно найти на кухне практически у любого человека. Оно также помогает избавиться от надоевших нарощенных ресниц. Главным преимуществом этого продукта является его быстрый эффект, масло не нужно оставлять на всю ночь.

Изначально следует сделать демакияж глаз. Затем ресницы смазываются подсолнечным маслом, через пять минут сверху наносится второй слой. Смывать средство с волосков нужно с помощью геля. Если за одну процедуру не получилось снять все пучки, нужно повторить манипуляции. Иногда масло также используется для смывания макияжа с век.

Восстановление после наращивания

Смеси для восстановления

Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Самым безопасным для ресниц считается касторовое масло, а жожоба поможет в дальнейшем укреплении структуры. Важно помнить, что волоскам требуется уход в течение 2-3 месяцев после избавления от нарощенных пучков. Можно обеспечить его с помощью особой смеси. Для её приготовления соединяются в равных пропорциях масла персика, миндаля и пшеницы. Можно также добавить касторовое, льняное и виноградное.

Также полезной для роста ресниц будет маска из касторового и репейного масла. В неё необходимо добавить небольшое количество витамина E и сока алоэ. Наносить средство рекомендуется с помощью вымытой кисточки от старой туши. Если мазать волоски полученной смесью каждый день перед сном, можно получить густые и крепкие ресницы уже через месяц.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.