Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за бровями в домашних условиях: коррекция и окрашивание

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Брови являются неотъемлемой частью лица любого человека. В первую очередь, они предназначены для защиты глаз от грязи и пота, стекающего со лба. Кроме того, именно эти волоски завершают макияж. Если у девушки густые брови подходящей формы, она будет выглядеть эффектно даже без дополнительных косметических средств. После моды на узкие выщипанные «ниточки» не всем удаётся восстановить естественную красоту, поэтому приходится прибегать к дополнительным методам.

Правила ухода за бровями

В летний период кожа на лице подсыхает, то же самое происходит и с бровями. Необходимо регулярно питать и увлажнять их. Не рекомендуется злоупотреблять агрессивными химическими составами и пинцетом для придания формы волоскам. Начинать заботу об этой части лица можно с самого утра: после умывания стоит их аккуратно расчесать, можно слегка помассировать по линии роста. Чтобы увеличить густоту волосков, можно ежедневно наносить на них мазь «Эсвицин».

На ночь рекомендуется смазывать брови обычным касторовым маслом. Это средство поможет стимулировать кровообращение, активизирует рост волос. Во время нанесения нужно делать небольшие щипки, массировать кожу по направлению от переносицы.

Придать волоскам здоровый блеск помогут специальные маски на основе питательных масел. Их можно без труда приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно нагреть эфирное масло на водяной бане, затем оставить состав на коже на 10 минут. Наносить их рекомендуется с помощью ватных дисков.

Не стоит перебарщивать с макияжем бровей, поскольку это может выглядеть неестественно. Красить волоски нужно при хорошем освещении, используя максимально натуральный цвет. Иногда достаточно лишь уложить их с помощью геля. Наносить его можно специальной щёточкой или вымытой кистью из-под старой туши.

После коррекции формы нельзя сразу же наносить макияж, лучше подождать пару дней. Некоторые девушки предпочитают окрашивать брови, чтобы они лучше сочетались с цветом волос. Такую процедуру рекомендуется проводить исключительно в салонах, где используются специальные красители. В противном случае можно повредить эпидермис.

Рекомендации для роста

Как усилить рост бровей?

В любом магазине косметики можно найти много интересных продуктов, предназначенных для усиления густоты и роста бровей. В их составе, как правило, присутствуют различные витамины и минералы. Существуют средства разной ценовой категории, не рекомендуется покупать самые дешёвые из них. В недорогой косметике зачастую содержатся вредные для здоровья вещества. Перед использованием любого продукта нужно провести тест на наличие индивидуальной непереносимости.

Даже если у девушки нет жалоб на собственные брови, можно ухаживать за ними для профилактики. Не стоит забывать о ежедневном смывании макияжа. Для этого можно использовать как обычные покупные средства, так и оливковое масло. Делать демакияж следует по направлению роста волос.

Массаж с использованием щеточки стоит проводить утром и вечером, это улучшит кровообращение. В ходе массажа можно смазывать кожу небольшим количеством эфирного масла. Во время душа можно также наносить на волоски шампунь и бальзам, используемые для мытья головы.

Нельзя забывать и о правильном сбалансированном питании. Для получения красивых, густых и длинных волос стоит регулярно употреблять молочные продукты, овощи и фрукты. Помогут также орехи, печень и яйца. В некоторых ситуациях можно дополнительно принимать витамин A.

Коррекция пинцетом

Процедура выщипывания пинцетом

Чаще всего девушки не вполне довольны естественной формой своих бровей. В этом случае их принято выщипывать с помощью пинцета. Процедура является довольно болезненной, поэтому нравится далеко не всем. Чтобы смягчить болевые ощущения, необходимо предварительно распарить кожу. Это можно сделать с помощью горячего компресса из трав. После проведения манипуляций можно протереть кожу кусочком льда. Важно помнить, что со временем волоски могут стать тоньше, поэтому следует с осторожностью подходить к коррекции формы.

Окрашивание и укладка

Процесс нанесения краски

Для нанесения краски на брови рекомендуется обращаться к специалистам. Тем не менее, многие девушки успешно проводят процедуру в домашних условиях. Для этого рекомендуется подготовить краситель, одноразовые перчатки, кисть и ватные тампоны. После окрашивания нужно будет смазать кожу питательным кремом.

Изначально требуется помыть руки мылом, лицо полностью очищается от макияжа. На него наносится крем, следует избегать области бровей. Далее на руки надеваются перчатки, после этого нужно развести краску, в точности следуя инструкциям. Полученный пигмент мажется на линию бровей, двигаться нужно по направлению к переносице. Через 5-10 минут остатки красителя убираются с помощью ватного диска и тёплой воды.

Одним из наиболее безвредных средств, подходящих для окрашивания бровей, считается хна. Эффект от её применения сохраняется на несколько недель. Для проведения процедуры нужно смешать краситель с горячей водой, полученная масса должна напоминать сметану по консистенции. Далее смесь наносится на брови, избыток краски нужно сразу же убирать влажными салфетками.

Для достижения естественного цвета рекомендуется убирать состав поочерёдно. Сначала смывается краска с переносицы, затем постепенно удаляется с остальной части брови. На кончиках хну нужно держать дольше всего.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.