Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Назначение и применение гигиенической губной помады

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Существует немало разновидностей помад, так как производители косметики регулярно добавляют новые модели в свою коллекцию. Если декоративными средствами преимущественно пользуются женщины, то гигиенические помады нужны также мужчинам и маленьким детям. Их используют для ухода за нежной кожей губ, с помощью помады или бальзама можно обеспечить устам надёжную защиту от любых погодных изменений. Кроме того, средство создаёт особую плёнку, которая предотвращает попадание вирусных инфекций внутрь тела. Благодаря этому можно избежать некоторых неприятных заболеваний.

Состав

Поскольку кожа на губах является очень тонкой, в ней отсутствуют сальные железы. Из-за этого не происходит выработка меланина, обеспечивающего защиту от ультрафиолетового излучения. Если человек не использует регулярно бальзам или помаду для смягчения губ, со временем кожа начнёт пересыхать, шелушиться и отслаиваться. Это доставляет дискомфорт, в особо запущенных случаях возможно также занесение инфекции внутрь клеток.

Средство может состоять из самых разнообразных ингредиентов. Практически всегда в помаду добавляют жировые составляющие, экстракты растений и смягчающие компоненты. Также в составе большинства бальзамов находится большое количество витаминов и минералов.

Основой для помады чаще всего является пчелиный воск. Он известен своими противовоспалительными свойствами. Также этот компонент оказывает смягчающее воздействие на тончайшую кожу. Иногда его комбинируют с карнаубским воском. Последний ингредиент способен усилить полезные свойства других видов воска, кроме того, он является полностью гипоаллергенным. Благодаря этим составляющим помада достигает твёрдого и густого состояния.

Если воск предназначен для стойкости покрова на губах и защиты, то масло и экстракты растений используются для увлажнения и питания. Чаще всего специалисты предпочитают добавлять в бальзам масло жожоба, иногда применяется также выжимка из абрикосовых косточек. В их составе находятся все необходимые аминокислоты. Чтобы разгладить трещинки, и омолодить кожу, в состав добавляют различные витамины.

Особенно выделяют косметологи экстракт алоэ вера, который можно обнаружить в составе большинства гигиенических помад. Этот ингредиент помогает заживить любые ранки и воспаления, он эффективно борется с пересыханием губ. Даже такие обычные растения, как календула и ромашка, способны защитить нежную кожу от солнца, ветра и резких перепадов температуры.

Нежелательные компоненты

Вредные ингредиенты помады

Прежде чем покупать косметику, нужно внимательно изучить её состав, гигиенические помады не становятся исключением. Некоторые компоненты абсолютно безвредны для человеческого организма, они добавляются для защиты и питания. Но есть и другие составляющие, частое использование которых может быть опасным.

Самым вредным ингредиентом помады считается силиконовое масло. Его могут добавлять и в другие средства, ведь силикон помогает продлить срок годности косметики. Также он усиливает стойкость красящих пигментов. Недостаток этого компонента заключается в том, что он покрывает кожу плотной плёнкой. Через неё не могут проникнуть полезные витамины и минералы. Вследствие этого дерма не будет достаточно увлажнена.

Производители нередко добавляют в помады камфару и ментол. Эти компоненты способны слегка увеличить губы, кожа становится мгновенно гладкой. Кроме того, очень трудно устоять перед свежим ароматом ментола. Но эти составляющие способствуют пересыханию дермы, в итоге приходится использовать средство постоянно.

Салициловая кислота нередко используется для борьбы с прыщами, но для губ её применять крайне нежелательно. Этот ингредиент также пересушивает кожу, через некоторое время губы начнут шелушиться. Лучше всего выбирать бальзам с маслом перечной мяты. Она безвредна для нежной дермы, а эффект будет практически таким же, как после применения помады с опасными компонентами.

Советы по выбору

Рекомендации при выборе помады

При выборе помады следует обращать внимание не только на состав, а и на текущее время года. В летний период лучше купить средство с фактором защиты от солнца не меньше SPF15. Даже перед использованием цветного или прозрачного блеска необходимо защитить губы с помощью бальзама.

С первых дней осени рекомендуется начать использование питательной и увлажняющей помады. В зимнее время стоит обратить особое внимание на средства, в составе которых находятся натуральные масла. Но нельзя забывать и о солнцезащитных ингредиентах.

В течение зимы кожа подвергается безжалостному воздействию погодных изменений, пагубно влияют и батареи отопления. Из-за этого весной губы особенно нуждаются в питании и насыщении витаминами. Рекомендуется отдать предпочтение средствам, в составе которых находятся экстракты растений и витамин A.

Приготовление в домашних условиях

Рецепт приготовления на дому

Не всегда есть возможность купить гигиеническую помаду в тот момент, когда губы пересохли. Для временного решения данной проблемы можно использовать средство, приготовленное в домашних условиях. Для этого потребуется взять воск, масло авокадо и карите в одинаковых пропорциях, затем все ингредиенты растапливаются на водяной бане. Туда же можно добавить растопленный чёрный шоколад, мёд и эфирные масла по желанию. Готовая смесь хранится в холодильнике.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.