Рубрики

Комментарии к диетам
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Чистим и сужаем поры на лице

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Каждая девушка, независимо от её возраста и социального положения, желает выглядеть неотразимо и радовать окружающих своей красотой. Конечно же, внутренний мир, интеллект, характер и фигура имеют большое значение, но внешность по-прежнему играет одну из основных ролей. Лицо везде является вашей визиткой, будь вы на работе или на прогулке с собакой. Но, к сожалению, далеко не все имеют кукольное личико, и очень часто виной всему – расширенные поры, смотрящиеся весьма непрезентабельно. Не стоит расстраиваться, поскольку у этой проблемы есть решение. Если осуществлять правильный уход за кожей, то поры можно немного сузить.

Роль в организме

Поры выполняют важную функцию в организме. С их участием сальные железы могут выделять особый секрет, защищающий дерму от обезвоживания. Однако иногда поры слишком увеличиваются, в них начинают размножаться бактерии, вследствие чего на лице возникает неприятный блеск и прыщи. Наиболее уязвимым считается треугольник, охватывающий зоны лба, подбородка и носа. Интересен тот факт, что величина поры зависит от находящегося внутри неё жира. Если вашей целью является уменьшение количества такого жира, важно следить за кожей регулярно.

Почему поры расширяются

Что влияет на расширение пор?

Для того, чтобы выбрать способ очищения пор на лице, нужно выяснить причины, по которым возникла такая проблема. Они могут быть самыми разнообразными:
  • нарушение уровня гормонов в организме;
  • постоянные стрессы;
  • заболевания желудка;
  • ослабление иммунной системы;
  • нарушение питания.
Помимо проблем внутри организма, к расширению пор может привести элементарное загрязнение кожи. Многие девушки целый день находятся в душном офисе, проводят много времени в общественном транспорте. Косметика, нанесённая на лицо рано утром, смешивается с потом и грязью, засоряет поры и препятствует выходу кожного сала на поверхность, в результате чего могут появляться прыщи. В связи с этим, изначально нужно избавиться от всех заболеваний, имеющихся в организме, и обеспечить тщательный уход за лицом. Не стоит это откладывать, так как дальше ситуация может лишь усугубиться.

Рекомендации по улучшению состояния кожных покровов

Советы по поддержанию красивой кожи

Прежде всего, красивая кожа, без неровностей, характеризует человека, как придерживающегося здорового образа жизни. Нашей дерме свойственно терять жидкость, в связи с чем, нужно следовать специальным рекомендациям в питании. В своём рационе лучше избегать употребления чересчур солёной, жирной и сладкой пищи, и уделять больше внимания полезным фруктам и овощам.

Не нужно забывать и о воде: для увлажнения изнутри, нужно выпивать около двух литров в день. Следуя этому правилу, вредные вещества будут выводиться из организма быстрее, препятствуя тем самым образованию прыщей на лице.

Ежедневный уход за лицом

Правила ежедневного ухода

Важно знать, что умываться лучше в холодной воде, поскольку от неё поры сужаются. При умывании пользуйтесь специальными средствами, очищающими дерму. После завершения данного процесса слегка промокните лицо сухой салфеткой. Восстановить баланс поможет тоник, подобранный в зависимости от типа вашей кожи.

Для того, чтобы самостоятельно сузить поры, отлично подойдёт отвар из цветков ромашки или яблочный уксус. Аккуратно промокните лицо ватным тампоном, смоченным в растворе, за исключением области около очей. После того, как кожа высохнет, нанесите лёгкий увлажняющий крем.

Несколько раз в неделю нужно также выполнять ряд процедур, способствующих очищению дермы. Для начала необходимо распарить кожу над отваром ромашки, чтобы очистить её от загрязнений и токсинов. Затем очищаем лицо скрабом, для этой цели вполне подойдёт молотый кофе, соль, манная или овсяная крупа. Лёгкими массирующими движениями наносим на лицо, а затем смываем прохладной водой. После пилинга на дерму наносим глиняную маску, эффективно борющуюся с расширенными порами.

Современная косметология

Современные методы очистки кожи

Если самостоятельно справиться с данной проблемой вам не удаётся, можно обратиться за помощью к специалисту, который поможет выбрать подходящую именно вам косметику и подскажет, как ухаживать за кожей.

В настоящее время большой популярностью пользуется также оборудование, осуществляющее вакуумную или ультразвуковую чистку. Такие процедуры проводятся в косметических кабинетах и достаточно дорогостоящие, но очень эффективные. Они легко удаляют загрязнения на дерме, после чего её поверхность выравнивается и становится гладкой.

В салонах красоты широкую популярность приобрела процедура пилинга, основанного на применении химических элементов. В зависимости от результата, которого вы хотите добиться, можно выбрать глубокое, среднее или поверхностное очищение. Также спросом пользуется и механический пилинг, то есть шлифование кожи при помощи порошка оксида алюминия. В любом случае, чтобы избежать негативных последствий для организма, лучше всего согласовать со специалистом тип чистки, который подойдёт именно вам.

Важно не забывать о том, что некоторые процедуры имеют определённые противопоказания, среди которых беременность, аллергия, воспаления некоторых участков кожи, сильно расширенные сосуды, и некоторые другие заболевания. В определённых случаях после таких чисток на дерме долгое время могут оставаться рубцы и покраснения, возникать аллергические реакции. Именно поэтому перед проведением пилинга обязательна консультация профессионала. Соблюдая все эти несложные правила, ваша кожа всегда будет гладкой, как у младенца.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.