Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Советы по правильному уходу за ресницами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Люди ежедневно сталкиваются с различными внешними факторами, которые вредят здоровью и красоте. Особенно часто страдают ресницы. У большинства девушек они со временем становятся ломкими и редкими, а затем начинают выпадать. Жизненный цикл каждого волоска продолжается до полутора месяцев, после этого они обновляются. Но случается такое, что ресницы выпадают намного чаще, в результате заметно ухудшение их состояния. Чтобы предотвратить это, необходимо обеспечить им должный уход. Совершенно не обязательно обращаться в салон, достаточно принять меры предосторожности при выходе на улицу, также можно делать маски в домашних условиях.

Причины выпадения

Существует ряд причин, по которым ресницы могут выпадать. Чаще всего это связано со снижением количества полезных веществ в организме. Одновременно с этим у человека наблюдается ухудшение иммунитета, нередко встречаются различные заболевания. Причиной также может стать неправильный уход, косметика плохого качества и аллергические реакции глаз. Воспаление слизистой иногда также подталкивает к выпадению волосинок. Важно всегда надевать очки перед выходом на солнце, ведь ультрафиолетовое освещение является очень вредным для ресничек.

Если в течение длительного времени у человека наблюдается выпадение ресниц, рекомендуется обратиться к врачу. Это поможет подтвердить или опровергнуть опасения насчёт заболеваний. Одновременно с этим следует обеспечить им правильное питание. Для этого необходимо следить за собственным рационом, ограничив количество мучных и сладких изделий. Это связано с тем, что углеводы такого рода мешают организму полноценно функционировать и усваивать полезные вещества.

Как предотвратить выпадение?

Что необходимо делать для предотвращения выпадения?

В состав ресниц входит огромное количество кератина. Этот высокомолекулярный белок обнаружен в составе перца, петрушки и шиповника. Если включить эти продукты в свой режим питания, можно помочь организму в процессе восстановления ресниц. Помогут также свежие фрукты и соки, ведь в их составе находятся важные микроэлементы.

Для всех девушек, которые постоянно наносят макияж, не менее важен подбор туши. Рекомендуется отдать предпочтение известным и проверенным маркам. Не обязательно покупать профессиональную косметику, можно найти неплохой продукт по разумной цене. Категорически запрещено приобретать тушь «с рук» на рынках, также не стоит выбирать самый дешёвый экземпляр. Кроме того, что такое средство будет некрасиво смотреться, и постоянно осыпаться, оно также наносит колоссальный вред ресницам и глазам.

Поскольку нет возможности провести тест продукта в магазине, стоит впервые нанести его задолго до выхода из дому. Если накрашенные ресницы доставляют дискомфорт, глаза начинают чесаться или печь, требуется немедленно смыть это средство. Перед покупкой необходимо изучить состав косметики, дополнительно можно задать уточняющие вопросы продавцу-консультанту. Качественная тушь должна включать в себя кератин и витаминный комплекс.

Даже лучшую косметику следует ежедневно смывать. Профессионалы советуют делать это с помощью ватного тампона и специального мягкого средства для глаз, проводить им рекомендуется по направлению от переносицы к скулам. Можно оставить лосьон ненадолго на ресницах, затем мягкими движениями смыть излишки. Нельзя применять силу во время удаления макияжа. Это чревато не только выпадением ресничек, а и появлением морщин в области глаз.

Уход в домашних условиях

Правила ухода за ресницами на дому

Главным правилом домашнего ухода за ресницами является регулярность. Необходимо постоянно повторять очищающие процедуры, это поможет добиться результата в короткий срок. Для начала следует обратить внимание на средство, используемое во время удаления макияжа. Большой процент девушек предпочитает применять для этого мыло или спиртосодержащие продукты. Это делать категорически запрещено, поскольку такие средства наносят непоправимый вред волоскам, несмотря на свою эффективность. В их составе находится спирт и щёлочь, которые пересушивают реснички. Вследствие этого они становятся ломкими.

Оптимальным решением станет выбор щадящего средства, отлично подойдёт молочко или тоник без спирта. Некоторые девушки отдают предпочтение натуральным продуктам. К примеру, оливковое масло помогает мягко избавиться от загрязнений, не навредив коже и волосам.

Народные средства

Народные рецепты для крепких ресниц

Совсем не обязательно тратить много денег на дорогую косметику для ухода за волосками. Существует множество народных рецептов, благодаря которым можно сделать ресницы густыми и блестящими без особых затрат. Компоненты, входящие в состав этих масок, можно приобрести в аптеке и супермаркете.

Многие девушки используют для ухода за волосками бальзам, который изготавливается из касторового масла и танина. Их необходимо перемешать с вазелином, наносится маска с помощью обычной кисточки. Повторять процедуру необходимо каждый день, уже через месяц будет заметен результат.

Для питания ресниц подойдёт особая смесь. В её состав входит чайная ложка касторового масла, которое необходимо смешать с мелко нарезанной петрушкой. После нанесения маски требуется лёгкими движениями помассировать веки и ресницы. Через несколько минут после этого смесь смывается тёплой водой. Важно помнить, что у некоторых девушек петрушка вызывает аллергическую реакцию. Им противопоказано применение такого состава.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.