Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Макияж для блондинок: полезные советы

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Представительницы прекрасного пола со светлой кожей, голубыми глазами и светлыми волосами – удивительны. Блондинки больше зависят от погоды – их кожа, как никакая другая очень чувствительно реагирует на воздействие ультрафиолета. У них чаще, с первыми лучами тёплого солнца, появляются веснушки. Также они склоны к обгоранию. Для светлых глаз иногда очень сложно подобрать подводки, а яркая помада очень ненатурально смотрится на губах представительниц светлого типа волос и кожи. Ниже приведены советы, которые пригодятся во время накладывания любого вида макияжа.

Совет первый

Умелое применение ярких оттенков

Многие блондинки думают о том, что им не стоит использовать яркие оттенки косметики. И именно поэтому многие красавицы покупают косметику нежных, пастельных оттенков. Естественно, мягкие оттенки отлично подходят для светлокожих девушек, но не стоит пренебрегать и яркими цветами. Фиолетовые, коричневые, сиреневые и серые – с этими красками можно здорово поиграть и создать интересный образ. Для того, чтобы не тратить лишние деньги, можно приобретать пробники или делать бесплатные свотчи в косметических магазинах.

Совет второй

Подводка для глаз любых оттенков

Для блондинок есть такой приятный нюанс – они могут наносить подводку для глаз любых оттенков. Серые и коричневые, синие и фиолетовые – эти цвета прекрасно подойдут им! Также не стоит откладывать чёрный карандаш – именно он может помочь придать изюминку вашему образу.

Совет третий

Применение консилера

Если у вас имеются на лице пятнышки или веснушки, которые желательно скрыть, то можно прибегнуть к помощи консилера. Это средство для макияжа нужно подбирать в тон к коже. Если не попасть в тон – то будет очень заметен переход цветов. Средство стоит наносить аккуратно, чтобы не было заметно переходов. Для такой процедуры прекрасно подойдёт бьюти-блендер. С помощью него можно растушевать консилер очень качественно.

Совет четвёртый

Использование бронзеров

Для того, чтобы лицо не казалось белым пятном, нужно использовать бронзеры. Их можно наносить на щёки и Т-зону. Аккуратно используйте средство, чтобы лицо не выглядело пятнистым.

Совет пятый

Умелое использование румян

Не стоит делать из себя барби или матрёшку. Ведь красные яблочки щёк не красили ни одну девушку. Румяна нужно выбирать нежных розовых или персиковых тонов. Также их лучше всего наносить при естественном свете. С румянами лучше не перебарщивать, так как весь макияж может испортиться из-за этого.

Совет шестой

Выбор оттенков помады

С помощью помады можно зрительно сделать тон кожи ярче, а губы – выразительнее. Если останавливать свой выбор на тёмном оттенке, стоит учесть то, что он зрительно прибавит возраст. Так что оттенки нужно выбирать ближе к малиновым или розовым. Прекрасным вариантом будет использование блесков для губ.

Совет седьмой

Каждодневное увлажнение кожи

Как бы это странно не звучало, но для кожи светлых оттенков требуется гораздо больше питательной влаги, чем для тёмной. На ней гораздо заметнее разного рода дефекты, такие, как морщины и пигментные пятна. Для кожи светлых оттенков просто необходимы средства для увлажнения, которые желательно наносить каждый вечер.

Совет восьмой

Выбор цвета туши для ресниц

Не стоит использовать тушь для ресниц чёрного цвета. Лучше остановить свой выбор на тёмно или средне-коричневой туши. Чёрная может подойти только в тех случаях, если нужно создать очень яркий акцент на глаза.

Совет девятый

Выбор оттенка тонального средства

Иногда приходиться подолгу стоять около косметических прилавков для того, чтобы выбрать правильный оттенок тонального средства. Можно наносить свотчи на руку, лицо. Но всё это ошибочно. Иногда бывает так, что на лице капелька оттенка смориться отменно, а потом, когда нанесён полный слой средства, замечаешь то, что этот тон совершенно не подходит. Чтобы не происходило таких накладок, нужно тестировать тональное средство только на шее. В 99% случаев такой тест полностью удаётся, и тоналка не заметна на лице.

Совет десятый

Применение защитных кремов

Летом, когда лучи солнца яркие и тёплые, коже лица и тела нужна постоянная защита. Её можно создать нанесением кремов с содержанием SPF. Этот крем защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. При его использовании, можно заметить то, что кожа станет мягкой, сияющей и безумно нежной!

Совет одиннадцатый

Правильный питьевой режим

За кожей нужен уход не только снаружи, но и изнутри. Особенно это касается летнего периода. В жаркую погоду необходимо пить много чистой воды. Кстати, не нужно думать, что чашечка кофе или стакан сока сократит эту норму. Нет, это великое заблуждение. Воду надо учитывать только ту, которая поступает в организм чистая, безо всякого рода добавок.

Совет двенадцатый

Защита кожи в холодное время

В холодное время суток за дермой требуется тщательный уход. Светлая кожа очень чутко реагирует на мороз и ветер. Её могут повредить даже снежинки, которые острыми колючками летят с неба в непогожий день. Перед выходом на улицу нужно нанести защитный крем на дерму лица и рук. Губы необходимо покрыть увлажняющим бальзамом. Не стоит в холодное время года использовать помады, так как при низкой температуре они очень сильно сушат губы.

Совет тринадцатый

Весенний курс витаминизации

Весной необходимо пройти курс витаминизации. На пару недель надо налечь на фрукты, с большим содержанием витаминов. Груша, лимон, грейпфрут, апельсин, мандарин, яблоко – во всех этих фруктах огромное содержание витаминов. А они так нужны организму после долгой и холодной зимы!


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.