Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Макияж для блондинок: полезные советы

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Представительницы прекрасного пола со светлой кожей, голубыми глазами и светлыми волосами – удивительны. Блондинки больше зависят от погоды – их кожа, как никакая другая очень чувствительно реагирует на воздействие ультрафиолета. У них чаще, с первыми лучами тёплого солнца, появляются веснушки. Также они склоны к обгоранию. Для светлых глаз иногда очень сложно подобрать подводки, а яркая помада очень ненатурально смотрится на губах представительниц светлого типа волос и кожи. Ниже приведены советы, которые пригодятся во время накладывания любого вида макияжа.

Совет первый

Умелое применение ярких оттенков

Многие блондинки думают о том, что им не стоит использовать яркие оттенки косметики. И именно поэтому многие красавицы покупают косметику нежных, пастельных оттенков. Естественно, мягкие оттенки отлично подходят для светлокожих девушек, но не стоит пренебрегать и яркими цветами. Фиолетовые, коричневые, сиреневые и серые – с этими красками можно здорово поиграть и создать интересный образ. Для того, чтобы не тратить лишние деньги, можно приобретать пробники или делать бесплатные свотчи в косметических магазинах.

Совет второй

Подводка для глаз любых оттенков

Для блондинок есть такой приятный нюанс – они могут наносить подводку для глаз любых оттенков. Серые и коричневые, синие и фиолетовые – эти цвета прекрасно подойдут им! Также не стоит откладывать чёрный карандаш – именно он может помочь придать изюминку вашему образу.

Совет третий

Применение консилера

Если у вас имеются на лице пятнышки или веснушки, которые желательно скрыть, то можно прибегнуть к помощи консилера. Это средство для макияжа нужно подбирать в тон к коже. Если не попасть в тон – то будет очень заметен переход цветов. Средство стоит наносить аккуратно, чтобы не было заметно переходов. Для такой процедуры прекрасно подойдёт бьюти-блендер. С помощью него можно растушевать консилер очень качественно.

Совет четвёртый

Использование бронзеров

Для того, чтобы лицо не казалось белым пятном, нужно использовать бронзеры. Их можно наносить на щёки и Т-зону. Аккуратно используйте средство, чтобы лицо не выглядело пятнистым.

Совет пятый

Умелое использование румян

Не стоит делать из себя барби или матрёшку. Ведь красные яблочки щёк не красили ни одну девушку. Румяна нужно выбирать нежных розовых или персиковых тонов. Также их лучше всего наносить при естественном свете. С румянами лучше не перебарщивать, так как весь макияж может испортиться из-за этого.

Совет шестой

Выбор оттенков помады

С помощью помады можно зрительно сделать тон кожи ярче, а губы – выразительнее. Если останавливать свой выбор на тёмном оттенке, стоит учесть то, что он зрительно прибавит возраст. Так что оттенки нужно выбирать ближе к малиновым или розовым. Прекрасным вариантом будет использование блесков для губ.

Совет седьмой

Каждодневное увлажнение кожи

Как бы это странно не звучало, но для кожи светлых оттенков требуется гораздо больше питательной влаги, чем для тёмной. На ней гораздо заметнее разного рода дефекты, такие, как морщины и пигментные пятна. Для кожи светлых оттенков просто необходимы средства для увлажнения, которые желательно наносить каждый вечер.

Совет восьмой

Выбор цвета туши для ресниц

Не стоит использовать тушь для ресниц чёрного цвета. Лучше остановить свой выбор на тёмно или средне-коричневой туши. Чёрная может подойти только в тех случаях, если нужно создать очень яркий акцент на глаза.

Совет девятый

Выбор оттенка тонального средства

Иногда приходиться подолгу стоять около косметических прилавков для того, чтобы выбрать правильный оттенок тонального средства. Можно наносить свотчи на руку, лицо. Но всё это ошибочно. Иногда бывает так, что на лице капелька оттенка смориться отменно, а потом, когда нанесён полный слой средства, замечаешь то, что этот тон совершенно не подходит. Чтобы не происходило таких накладок, нужно тестировать тональное средство только на шее. В 99% случаев такой тест полностью удаётся, и тоналка не заметна на лице.

Совет десятый

Применение защитных кремов

Летом, когда лучи солнца яркие и тёплые, коже лица и тела нужна постоянная защита. Её можно создать нанесением кремов с содержанием SPF. Этот крем защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. При его использовании, можно заметить то, что кожа станет мягкой, сияющей и безумно нежной!

Совет одиннадцатый

Правильный питьевой режим

За кожей нужен уход не только снаружи, но и изнутри. Особенно это касается летнего периода. В жаркую погоду необходимо пить много чистой воды. Кстати, не нужно думать, что чашечка кофе или стакан сока сократит эту норму. Нет, это великое заблуждение. Воду надо учитывать только ту, которая поступает в организм чистая, безо всякого рода добавок.

Совет двенадцатый

Защита кожи в холодное время

В холодное время суток за дермой требуется тщательный уход. Светлая кожа очень чутко реагирует на мороз и ветер. Её могут повредить даже снежинки, которые острыми колючками летят с неба в непогожий день. Перед выходом на улицу нужно нанести защитный крем на дерму лица и рук. Губы необходимо покрыть увлажняющим бальзамом. Не стоит в холодное время года использовать помады, так как при низкой температуре они очень сильно сушат губы.

Совет тринадцатый

Весенний курс витаминизации

Весной необходимо пройти курс витаминизации. На пару недель надо налечь на фрукты, с большим содержанием витаминов. Груша, лимон, грейпфрут, апельсин, мандарин, яблоко – во всех этих фруктах огромное содержание витаминов. А они так нужны организму после долгой и холодной зимы!


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.