Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы, с помощью которых можно смыть хну дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Хна является одним из наиболее популярных красящих пигментов. Это средство имеет полностью натуральное происхождение, оно безвредно для кожи головы, а правильная подготовка поможет добиться одного из множества замечательных оттенков. Но бывают ситуации, в которых необходимо смыть вещество с волос в кратчайшие сроки. Для этого можно воспользоваться подручными средствами, которые есть почти в любой квартире. Из них готовятся специальные маски, помогающие быстро избавиться от данного пигмента.

Причины для смывания

Одной из причин для избавления от хны является трудность прогнозирования результата. Если волосы слишком сухие или ослабленные, есть риск получить зелёный или синеватый оттенок. Такие нежелательные цвета не всегда может убрать даже опытный парикмахер. Чаще всего рекомендуют воспользоваться бальзамом того же оттенка, это поможет смягчить пигмент.

Не всем нравится результат после окрашивания, даже если в нём нет лишних оттенков. Если человек хочет, как можно быстрее получить новый цвет волос, ему необходимо удалить хну с прядей. В противном случае аммиачная краска не сможет лечь так, как нужно. В результате можно получить странный и неравномерный оттенок, а волосы будут безнадёжно испорчены. Чтобы получить желаемую причёску, требуется заранее смыть пигмент. Существуют специально разработанные косметические средства, но их можно заменить масками, приготовленными в домашних условиях из натуральных компонентов.

Кисломолочные продукты

Действие молочной кислоты

Молочная кислота немного осветляет локоны и придаёт им более светлый оттенок, в результате натуральный цвет возвращается намного быстрее. Такого рода маски помогут подготовить волосы к дальнейшему окрашиванию аммиачными красками. К примеру, отлично подойдёт для этих целей состав из голубой и белой глины. Его необходимо разбавить слегка подогретым кефиром. Компоненты перемешиваются до получения однородной консистенции, после чего смесь наносится на пряди, держать её следует два часа.

Прокисшее молоко можно также использовать для осветления волос. Потребуется половина стакана этого продукта, туда же необходимо добавить 50 мл оливкового или растительного масла. Смесь втирается в кожу головы, затем её требуется равномерно распределить по всем локонам. Для достижения лучшего результата на причёску одевается полиэтиленовый пакет или плёнка. Рекомендуется делать такую маску на ночь, а сверху обматывать голову тёплым полотенцем.

Кислая сметана также помогает в процессе смывки надоевшего пигмента. Потребуется один стакан этого продукта, не нужно смешивать его с другими компонентами. Сметана наносится толстым слоем на локоны, держать её следует около двух часов. Некоторые люди утверждают, что для достижения эффекта необходимо оставить маску на ночь.

Растительное масло

Процедуры с растительными маслами

Растительное масло, благодаря высокому содержанию витамина E, поможет не только избавиться от красящего пигмента, а и укрепить волосы, сделать их намного сильнее. Одной из лучших считается маска без добавок. Любое масло растительного происхождения нагревается, затем наносится на пряди. Далее необходимо их тщательно прочесать, оставить состав на два часа. Некоторые девушки наносят маску на всю ночь, это помогает достичь лучшего результата. Смывается она обычным шампунем и тёплой водой.

Касторовое масло в сочетании с желтками также помогает осветлить локоны. Необходимо взболтать полученную смесь, затем добавить в неё небольшое количество порошка горчицы. Состав втирается в корни, после этого требуется прочесать редким гребнем каждую прядь. Поскольку горчица может привести к ожогам, нельзя ложиться спать с маской на волосах. Держать её нужно не более двух часов, лучше всего сверху накрыть голову плёнкой или шапочкой.

Маски на основе алкоголя

Рецепты с алкогольными напитками

Алкогольные напитки помогают избавиться даже от хны наиболее тёмных оттенков. Одним из наиболее эффективных является рецепт с коньяком и касторкой. Каждый из компонентов берётся в одинаковых пропорциях, затем они тщательно перемешиваются. Держать состав на волосах требуется не менее часа, потом его нельзя смывать. Вместо этого сверху локоны промазываются массой из кефира и апельсинового сока. При каждом нанесении средства необходимо лёгкими движениями массировать волосы и кожу головы. Вторая маска остаётся на волосах в течение четырёх часов, только после этого её можно смыть.

Экстремальным может показаться рецепт маски со спиртом крепостью 76%. Изначально необходимо нанести его на сухие пряди. Далее волосы промазываются любым растительным маслом, завязываются в пучок, сверху надевается полотенце или платок. Держать состав на голове требуется как минимум два часа, смывается он отваром из дубовой коры.

Спирт входит в состав и других масок. Нужно смешать 80 мл этой жидкости с чайной ложкой пищевой соды, затем добавить туда лимонный сок. Эта смесь считается очень вредной, но эффект появляется практически сразу же. Достаточно всего одного часа для воздействия, но в некоторых случаях приходится ждать в течение трёх часов.

Перед осветлением перекисью можно смыть хну с помощью водки. Для этого 70 мл алкоголя разбавляется оливковым маслом, туда же вводится слегка разогретый мёд. Все ингредиенты перемешиваются, наносятся по всей длине прядей. Держать состав необходимо как минимум в течение двух часов. Для достижения лучшего результата потребуется укутать голову полотенцем или платком.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.