Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы, с помощью которых можно смыть хну дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Хна является одним из наиболее популярных красящих пигментов. Это средство имеет полностью натуральное происхождение, оно безвредно для кожи головы, а правильная подготовка поможет добиться одного из множества замечательных оттенков. Но бывают ситуации, в которых необходимо смыть вещество с волос в кратчайшие сроки. Для этого можно воспользоваться подручными средствами, которые есть почти в любой квартире. Из них готовятся специальные маски, помогающие быстро избавиться от данного пигмента.

Причины для смывания

Одной из причин для избавления от хны является трудность прогнозирования результата. Если волосы слишком сухие или ослабленные, есть риск получить зелёный или синеватый оттенок. Такие нежелательные цвета не всегда может убрать даже опытный парикмахер. Чаще всего рекомендуют воспользоваться бальзамом того же оттенка, это поможет смягчить пигмент.

Не всем нравится результат после окрашивания, даже если в нём нет лишних оттенков. Если человек хочет, как можно быстрее получить новый цвет волос, ему необходимо удалить хну с прядей. В противном случае аммиачная краска не сможет лечь так, как нужно. В результате можно получить странный и неравномерный оттенок, а волосы будут безнадёжно испорчены. Чтобы получить желаемую причёску, требуется заранее смыть пигмент. Существуют специально разработанные косметические средства, но их можно заменить масками, приготовленными в домашних условиях из натуральных компонентов.

Кисломолочные продукты

Действие молочной кислоты

Молочная кислота немного осветляет локоны и придаёт им более светлый оттенок, в результате натуральный цвет возвращается намного быстрее. Такого рода маски помогут подготовить волосы к дальнейшему окрашиванию аммиачными красками. К примеру, отлично подойдёт для этих целей состав из голубой и белой глины. Его необходимо разбавить слегка подогретым кефиром. Компоненты перемешиваются до получения однородной консистенции, после чего смесь наносится на пряди, держать её следует два часа.

Прокисшее молоко можно также использовать для осветления волос. Потребуется половина стакана этого продукта, туда же необходимо добавить 50 мл оливкового или растительного масла. Смесь втирается в кожу головы, затем её требуется равномерно распределить по всем локонам. Для достижения лучшего результата на причёску одевается полиэтиленовый пакет или плёнка. Рекомендуется делать такую маску на ночь, а сверху обматывать голову тёплым полотенцем.

Кислая сметана также помогает в процессе смывки надоевшего пигмента. Потребуется один стакан этого продукта, не нужно смешивать его с другими компонентами. Сметана наносится толстым слоем на локоны, держать её следует около двух часов. Некоторые люди утверждают, что для достижения эффекта необходимо оставить маску на ночь.

Растительное масло

Процедуры с растительными маслами

Растительное масло, благодаря высокому содержанию витамина E, поможет не только избавиться от красящего пигмента, а и укрепить волосы, сделать их намного сильнее. Одной из лучших считается маска без добавок. Любое масло растительного происхождения нагревается, затем наносится на пряди. Далее необходимо их тщательно прочесать, оставить состав на два часа. Некоторые девушки наносят маску на всю ночь, это помогает достичь лучшего результата. Смывается она обычным шампунем и тёплой водой.

Касторовое масло в сочетании с желтками также помогает осветлить локоны. Необходимо взболтать полученную смесь, затем добавить в неё небольшое количество порошка горчицы. Состав втирается в корни, после этого требуется прочесать редким гребнем каждую прядь. Поскольку горчица может привести к ожогам, нельзя ложиться спать с маской на волосах. Держать её нужно не более двух часов, лучше всего сверху накрыть голову плёнкой или шапочкой.

Маски на основе алкоголя

Рецепты с алкогольными напитками

Алкогольные напитки помогают избавиться даже от хны наиболее тёмных оттенков. Одним из наиболее эффективных является рецепт с коньяком и касторкой. Каждый из компонентов берётся в одинаковых пропорциях, затем они тщательно перемешиваются. Держать состав на волосах требуется не менее часа, потом его нельзя смывать. Вместо этого сверху локоны промазываются массой из кефира и апельсинового сока. При каждом нанесении средства необходимо лёгкими движениями массировать волосы и кожу головы. Вторая маска остаётся на волосах в течение четырёх часов, только после этого её можно смыть.

Экстремальным может показаться рецепт маски со спиртом крепостью 76%. Изначально необходимо нанести его на сухие пряди. Далее волосы промазываются любым растительным маслом, завязываются в пучок, сверху надевается полотенце или платок. Держать состав на голове требуется как минимум два часа, смывается он отваром из дубовой коры.

Спирт входит в состав и других масок. Нужно смешать 80 мл этой жидкости с чайной ложкой пищевой соды, затем добавить туда лимонный сок. Эта смесь считается очень вредной, но эффект появляется практически сразу же. Достаточно всего одного часа для воздействия, но в некоторых случаях приходится ждать в течение трёх часов.

Перед осветлением перекисью можно смыть хну с помощью водки. Для этого 70 мл алкоголя разбавляется оливковым маслом, туда же вводится слегка разогретый мёд. Все ингредиенты перемешиваются, наносятся по всей длине прядей. Держать состав необходимо как минимум в течение двух часов. Для достижения лучшего результата потребуется укутать голову полотенцем или платком.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.