Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Особенности нанесения румян

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Декоративной косметикой пользуются практически все женщины и девушки. Но не все осознают тот момент, что благодаря правильному её нанесению и использованию можно значительно улучшить и преобразить внешний вид. А вот при неправильном и неумелом подходе в этом вопросе можно добиться обратного эффекта и даже изменить свою внешность в худшую сторону. Так, с помощью румян удастся скорректировать овал лица, уменьшить щёки и сделать линии мягче. Также с помощью них можно подчеркнуть достоинства, придать облику свежесть и скрыть имеющиеся недостатки.

Однако здесь имеются свои нюансы. Только правильное и умелое нанесение определённых румян может привести к ожидаемому результату. Поэтому с техникой использования этого вида декоративной косметики, а также с правилами их выбора следует познакомиться поближе.

Какие виды румян существуют и по каким принципам выбирать?

На рынке представлено огромное множество румян, которые отличаются и по своей текстуре и, конечно, по цветовой гамме. И если с желаемым оттенком женщина ещё может разобраться сама, то вот с видом дела обстоят сложнее.

Наиболее распространённым вариантом являются компактные сухие румяна. Для их нанесения используется специальная кисть из натурального ворса. С помощью такого инструмента данная косметика ложится ровным и тонким слоем, и при этом прекрасно растушёвывается, что помогает избежать эффекта «перебора» на лице. Есть одно правило, которым визажисты рекомендуют не пренебрегать: перед нанесением сухих румян кожу следует обработать тональным кремом или пудрой. В этом случае они более равномерно лягут на поверхность и смогут дольше на ней продержаться. И последнее, когда румяна захватываются кисточкой, их избыток следует стряхнуть и только потом наносить на лицо. Не сделав этого, девушка может столкнуться с сильно ярким оттенком, который будет придавать всему облику нотку вульгарности.

Ещё одна разновидность такой косметики – это шариковые румяна. Для их нанесения потребуется кисточка, ворс которой плотный, но при этом и мягкий. И в этом случае кисть лишь слегка соприкасается с шариками пудры, после чего размашистыми движениями наносится на область щёк и скул.

Жидкие – требуют особых умений и навыков в их использовании. Всё дело в том, что они обладают такой способностью, как быстрое высыхание, а, значит, и времени на корректировку не будет. Единственный выход – это полностью удалить косметику и снова начать заново. Наносятся либо с помощью собственных пальцев, либо при помощи спонжа. Что касается основы, то разрешается использование тонального крема, но не пудры, иначе румяна лягут неравномерно и могут начать скатываться.

Последним видом являются кремовые румяна, которые внешне чем-то напоминают помаду. Их структура достаточно плотная и они прекрасно наносятся на кожу. Для этого можно также использовать спонж, которым совершаются лёгкие круговые движения. Завершить образ поможет пудра, которая наносится сверху.

Когда с выбором румян женщина определилась, следующим этапом является их правильное нанесение.

Техника нанесения

Типы лица для нанесения румян

Особенности нанесения румян зависят от того, каким типом лица обладает та или иная девушка:
  • круглое. В этом случае данная косметика наносится от скул по линии к вискам, при этом переход должен быть плавным. Не стоит при этом покрывать подбородок и лоб, так как лицо станет ещё круглее и создастся впечатление полноты. Если хочется немного сузить такую форму, выбирать следует румяна тёмных оттенков. И в таком случае линию следует проводить от центра щеки к подбородку, и немного добавить в области висков.
  • Овальное. Такая форма не имеет определённых правил нанесения, так как здесь можно использовать разные варианты. Когда стоит задача освежить образ, то немного светлых румян следует нанести на верхнюю часть щёк, а после этого их слегка растушевать. Также не стоит забывать про такие области лица, как лоб (ближе к волосам) и подбородок. Маленькой подсказкой в отношении нанесения на овальное лицо является улыбка. Именно на выступающие части щёк во время того, как женщина улыбается и следует наносить этот вид косметики.
  • Квадратное лицо. Для такой формы самым приемлемым вариантом считается тот, когда румяна наносятся на скулы в виде своеобразного треугольника, который сужается к вискам. При этом выбирать такую косметику лучше не слишком тёмных оттенков. А вот если требуется откорректировать угловатости, присущие квадратному лицу, тогда нанесение должно происходить снизу верх.
  • Треугольное. Чтобы визуально смягчить такую форму румяна распределяются по центру щеки, а затем растушёвываются в горизонтальном направлении.

Несколько правил правильного использования

Советы по правильному нанесению румян

Если девушке самостоятельно сложно определиться с формой своего лица, можно воспользоваться следующими советами:
  • на узкое лицо данная косметика наносится горизонтально;
  • широкое лицо моделируется с помощью вертикального распределения;
  • для таких целей не стоит использовать слишком объёмную кисть, и забыть надо про скошенную кисточку;
  • девушки со светлой кожей должны осторожнее относиться к тёмным румянам (коричневым), особенно не стоит их наносить на область подбородка;
  • на сухую поверхность лица лучше ложатся кремовые виды данной косметики, а вот для жирной кожи оптимальным вариантом станут шариковые.
Используя правила нанесения румян в соответствии с формой своего лица и типом кожи, можно будет добиться потрясающего результата и преобразить образ до неузнаваемости.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.