Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лечение маслом чайного дерева грибка ногтей

Рейтинг:
(1 голосов)
Болезненность и зуд – частый спутник поражения ногтевой пластины грибковой инфекцией. Наряду с медикаментозными препаратами хороший эффект даёт лечение данного заболевания эфиром из чайного дерева. Курс его применения намного дольше, чем приём лекарств, но при этом оказывается меньший вред организму. Прежде чем использовать данное средство желательно проконсультироваться с дерматологом.

Краткая характеристика средства

Источник масляной вытяжки из чайного дерева – листья тропического растения мелалеука. В процессе изготовления этого продукта в нём накапливается большое количество компонентов, которые успешно противостоят различным вирусам, бактериям, грибкам. Регулярное смазывание проблемных мест чистым эфиром или разбавленным с помощью оливкового масла позволяет навсегда избавиться от грибковой инфекции. Средство беспрепятственно проникает сквозь мембрану клеток инфекции, влияя на воспроизводительные функции и строение грибка.

Признаки поражения

Основные симптомы поражения

Грибковую инфекцию можно легко «подцепить» в общественных местах, если не соблюдать основные правила личной гигиены: ходить босиком в сауне, бассейне, бане или пользоваться чужой обувью.

Первые симптомы поражения трудно не заметить:
  • вокруг ногтевой пластины палец краснеет, чешется, иногда возникают болезненные ощущения;
  • на ногте появляются белые пятнышки неправильной формы, его цвет становится беловато-жёлтым;
  • начинается расслаивание ногтя, отмечается повышенная хрупкость пластины;
  • ноги издают неприятный запах;
  • со временем ноготь значительно утолщается, что усложняет его подстригание.
Не следует затягивать начало лечения, грибок быстро распространяется по всему организму, осложняя течение многих заболеваний.

Подготовительные процедуры

Меры предварительной подготовки

Чтобы достигнуть лучшего и скорейшего эффекта от применения эфира чайного дерева, необходимо обеспечить доступ средства к проблемному месту:
  • перед применением следует проверить, не вызывает ли масло аллергическую реакцию организма. Необходимо нанести и растереть его капельку на кожу запястья или локтевого сгиба. Если спустя 20 минут ничего не произошло, можно приступать к лечению поражённой ногтевой пластины.
  • Инфицированное место надо распарить, применив тёплую ванночку. Для ускорения процедуры можно добавить в воду соль, соду или уксус, взятый в количестве столовой ложки.
  • Размягчённые ногти следует аккуратно подрезать, подпилив педикюрной пилочкой утолщения.
  • Вытереть ноги насухо.
  • Поверхность, которую предстоит лечить от грибка, надо обработать обеззараживающим средством, во избежание распространения инфекции на окружающие ткани.

Лечебные мероприятия

Рецепты средств для лечения

Масляный состав чайного дерева используют в чистом или разбавленном (1:3) виде. В качестве основы выбирают любое растительное масло, но лучше взять оливковое. Курс лечения занимает 2-4 месяца по 2-3 раза в день, при этом не рекомендуется пропускать ни одной процедуры.

Инструмент, которым производятся лечебные действия, следует брать одноразовый или стерилизовать после каждого применения. Дополнительные материалы лучше выбирать из натуральных компонентов. Рецепты лечения грибка:
  • простейший способ – смазывать ногтевую пластину и пространство вокруг неё маслом чайного дерева. При этом необходимо производить массаж поражённой области, чтобы средство эффективно воздействовало на инфекцию не только сверху тканей, но и на клеточном уровне. Для лучшего проникновения лекарства обработанную поверхность прикрывают смоченным в масле ватным диском, закрепив его бинтом. Через 15-25 минут такую повязку надо снять. Если используется продукт в чистом виде, ступни и область ногтей следует регулярно смазывать увлажняющим кремом.
  • Часто используются для лечения грибка ножные ванночки из раствора морской соли (пара столовых ложек на 2 литра воды) с добавлением 15 капель данного эфирного масла. Процедура длится четверть часа. Желательно её проводить перед сном. Курс лечения составляет 3 месяца, причём даже если признаки грибка исчезли, то следует продолжать терапию до завершения.
В состав лечебных ванночек можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы усилить антигрибковое действие: мёд, соду, лекарственные травы подсушивающего действия.

Меры профилактики

Меры предупреждения заражения

Лечить онихомикоз маслом чайного дерева эффективно только на начальной стадии болезни. Когда грибок глубоко проникнет в околоногтевые ткани, следует проводить комплексное лечение всеми доступными методами под обязательным контролем дерматолога.

Повысить иммунитет, снизив тем самым риск заболевания грибковой инфекцией, можно ежедневно выпивая 1-2 стакана зелёного чая с добавлением трёх капель данного эфира. Профилактика проводится в течение недели.

Рекомендуется воздержаться от самостоятельного лечения грибкового поражения данным средством беременным и во время кормления грудью, так как его воздействие на малыша не известно.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.