Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Полезные свойства медвежьей желчи

Рейтинг:
(1 голосов)
Медвежья желчь используется для лечения огромного количества заболеваний. Этот ценный продукт вырабатывается печенью медведя. Главным активным компонентом желчи является урсодиоксихолиевая кислота, она также обнаружена в человеческом организме. После определённого возраста полезные свойства УДХК ослабевают, поэтому защитные реакции замедляются. Научно доказано, что люди, в организме которых повышено содержание этой кислоты, намного медленнее стареют, и реже болеют.

Полезные свойства

Одним из главных полезных свойств данного продукта является его возможность полностью усваивать жиры. Поскольку медведь относится к хищникам, его организм вынужден постоянно перерабатывать животные жиры. В холодное время именно желчь помогает пустить в ход собственные запасы сала.

Немаловажно и то, что вещество издавна помогает в процессе лечения онкологических заболеваний. На данный момент учёные всё еще не смогли объяснить, почему именно желчь способствует рассасыванию опухолей. Есть предположения о том, что продукт из организма медведей помогает устранить первоначальные причины рака, взаимодействует с ним на клеточном уровне.

В медицине средство используется для лечения проблем с печенью и желудочно-кишечным трактом. Нередко встречаются спиртовые настойки, которые эффективно помогают бороться с разными заболеваниями. Если приготовить настой на воде, полученным средством можно промывать глаза при катаракте и воспалениях. Также с помощью свежего продукта можно сделать компресс на участки кожи, поражённые гноем.

Желчь способствует очищению организма от вредных веществ и паразитов. Одновременно с этим она помогает улучшить обменные процессы, вывести холестериновые излишки. Даже в процессе лечения простатита, импотенции и сахарного диабета этот продукт будет максимально эффективным.

Методика применения

Правила употребления

Употреблять данное средство рекомендуется в виде спиртовой настойки. Для её приготовления нужно измельчить сухую желчь, далее залить её водкой или раствором спирта с 40% крепостью. Получившаяся смесь отправляется в прохладное тёмное место на несколько месяцев. Периодически стоит взбалтывать её.

Правильная дозировка средства зависит от веса пациента. Категорически запрещается превышать рекомендуемую дозу, поскольку это может привести к необратимым последствиям. Специалисты советуют употреблять не более одной чайной ложки за раз людям, которые весят менее 60 килограммов. Если вес человека составляет более 80 кг, следует съедать по одной столовой ложке средства трижды в день перед едой. Всем остальным можно принимать по десертной ложке. Чтобы вещество усвоилось организмом, рекомендуется ожидать в течение часа, только потом можно употреблять пищу.

Чтобы добиться желаемого результата, нельзя запивать или закусывать желчь. К её привкусу постепенно можно привыкнуть, в противном случае эффективность существенно снизится. Специалисты рекомендуют также полностью отказаться от алкоголя на время курса приёма. В идеале стоит также бросить курить. Если такой возможности нет, нужно, как минимум, значительно сократить количество сигарет в сутки.

Показания и противопоказания

Назначения и запреты

Препараты с добавлением желчи рекомендуется принимать для улучшения работы пищеварительной системы. Именно этот ингредиент помогает мягко устранить боли в желудке и кишечнике, также он улучшает перистальтику. Известно, что медвежья желчь нормализует кислотный баланс, способствует выведению вредных веществ и ядов из организма. Благодаря ей человек может полностью усвоить все жиры, включая те, которые имеют животное происхождение. Панкреатит и гепатит нередко лечат именно с помощью этого средства.

Вещество помогает восстановлению тканей. Благодаря ему происходит заживление даже старых ран. Его рекомендуют употреблять после ожогов, травм и раздробленных костей. Нередко используется продукт в качестве профилактики онкологических и вирусных заболеваний. Запрещается лечиться с помощью желчи девушкам, которые находятся в положении или кормят грудью. Также перед употреблением стоит провести тест на индивидуальную непереносимость.

Советы по выбору

Выбор качественного продукта

Продукт может выпускаться в разной форме. Иногда желчь продаётся в виде мази, реже можно найти порошок. Многие люди используют для лечения настойку на основе вещества и водки. Вне зависимости от формы изготовления, желчь является невероятно активной, благодаря ей можно улучшить тонус организма. Вещество стимулирует все резервы организма, из-за этого человек меньше ощущает усталость.

Чтобы выбрать по-настоящему качественный продукт, необходимо изучить информацию на упаковке. Разумеется, для начала стоит убедиться в том, что у него нормальный срок годности. Также следует изучить коробку на предмет повреждений. Далее можно переходить непосредственно к анализу параметров, указанных на упаковке. Оптимальное время для сбора желчи — осень и зима. Вес сухого мешочка с препаратом должен составлять не менее двадцати грамм.

Установленная стоимость вещества зависит от многих факторов. Если готовить желчь правильно, необходимо начать с извлечения печени из туши медведя. Далее перевязываются все протоки. Из органа изымаются мешочки, их препарируют. В ходе этого специалисты должны избавиться от всех лишних тканей и веществ. На финальном этапе вещество выпаривают на воздухе.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.