Рубрики

Комментарии к диетам
  • Полина 16.08.2017
    Хондрокрем - эффективное избав ... (16)
    Полина-фото
    Много слышала, но купила недавно - спину потянула и решила испытать этот крем в действии. Супер, вот что я могу сказать. И чего тянула? непонятно.
  • Надежда 13.08.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Надежда-фото
    Самый хороший способ пейте голодным желудке воду с лимоном! Кипятить воду и как теплый станет возьмите лимон выжимат перемешайте и пейте ! Можно в день 4,5 раз очень помогает
  • Uliana 10.08.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (8)
    Uliana-фото
    Цитата: Лада
    Цитата: Анна
    Согласна с Вами Олег. Лучше пролечиться и забыть про гастрит, как про страшный сон. Скажите, а gastrenit предполагает повторное прохождение курса?

    ну а зачем? Лично у меня в порядке желудок после курсового приема. Если вылечились, то просто поддерживайте это состояние - соблюдайте диету по мере возможности, меньше нервничайте и бросайте вредные привычки. Я уже полгода про проблемы с пищеварением не вспоминаю после того, как пролечилась.

    Может быть, кому-то и надо будет. Вдруг какой-то сложный случай язвы. Вы же не врачи, чтоб так говорить. Я когда гастренит принимала, все равно с врачом советовалась, но он мне сразу сказал, что пить можно без опасений и в моем случае хватит одного курса. Но все индивидуально.
  • Елизавета 09.08.2017
    Отбеливающий крем для лица Вел ... (2)
    Елизавета-фото
    Я могу дополнить мнение выше тем, что у крема есть ярко выраженное омолаживающее действие. Кому-то этот момент может быть еще более принципиальным, чем отбеливание. Я в полнейшем восторге после использования - и веснушек нет, и кожа как девочки - гладенькая и упругая.
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Полезные свойства медвежьей желчи

Рейтинг:
(1 голосов)
Медвежья желчь используется для лечения огромного количества заболеваний. Этот ценный продукт вырабатывается печенью медведя. Главным активным компонентом желчи является урсодиоксихолиевая кислота, она также обнаружена в человеческом организме. После определённого возраста полезные свойства УДХК ослабевают, поэтому защитные реакции замедляются. Научно доказано, что люди, в организме которых повышено содержание этой кислоты, намного медленнее стареют, и реже болеют.

Полезные свойства

Одним из главных полезных свойств данного продукта является его возможность полностью усваивать жиры. Поскольку медведь относится к хищникам, его организм вынужден постоянно перерабатывать животные жиры. В холодное время именно желчь помогает пустить в ход собственные запасы сала.

Немаловажно и то, что вещество издавна помогает в процессе лечения онкологических заболеваний. На данный момент учёные всё еще не смогли объяснить, почему именно желчь способствует рассасыванию опухолей. Есть предположения о том, что продукт из организма медведей помогает устранить первоначальные причины рака, взаимодействует с ним на клеточном уровне.

В медицине средство используется для лечения проблем с печенью и желудочно-кишечным трактом. Нередко встречаются спиртовые настойки, которые эффективно помогают бороться с разными заболеваниями. Если приготовить настой на воде, полученным средством можно промывать глаза при катаракте и воспалениях. Также с помощью свежего продукта можно сделать компресс на участки кожи, поражённые гноем.

Желчь способствует очищению организма от вредных веществ и паразитов. Одновременно с этим она помогает улучшить обменные процессы, вывести холестериновые излишки. Даже в процессе лечения простатита, импотенции и сахарного диабета этот продукт будет максимально эффективным.

Методика применения

Правила употребления

Употреблять данное средство рекомендуется в виде спиртовой настойки. Для её приготовления нужно измельчить сухую желчь, далее залить её водкой или раствором спирта с 40% крепостью. Получившаяся смесь отправляется в прохладное тёмное место на несколько месяцев. Периодически стоит взбалтывать её.

Правильная дозировка средства зависит от веса пациента. Категорически запрещается превышать рекомендуемую дозу, поскольку это может привести к необратимым последствиям. Специалисты советуют употреблять не более одной чайной ложки за раз людям, которые весят менее 60 килограммов. Если вес человека составляет более 80 кг, следует съедать по одной столовой ложке средства трижды в день перед едой. Всем остальным можно принимать по десертной ложке. Чтобы вещество усвоилось организмом, рекомендуется ожидать в течение часа, только потом можно употреблять пищу.

Чтобы добиться желаемого результата, нельзя запивать или закусывать желчь. К её привкусу постепенно можно привыкнуть, в противном случае эффективность существенно снизится. Специалисты рекомендуют также полностью отказаться от алкоголя на время курса приёма. В идеале стоит также бросить курить. Если такой возможности нет, нужно, как минимум, значительно сократить количество сигарет в сутки.

Показания и противопоказания

Назначения и запреты

Препараты с добавлением желчи рекомендуется принимать для улучшения работы пищеварительной системы. Именно этот ингредиент помогает мягко устранить боли в желудке и кишечнике, также он улучшает перистальтику. Известно, что медвежья желчь нормализует кислотный баланс, способствует выведению вредных веществ и ядов из организма. Благодаря ей человек может полностью усвоить все жиры, включая те, которые имеют животное происхождение. Панкреатит и гепатит нередко лечат именно с помощью этого средства.

Вещество помогает восстановлению тканей. Благодаря ему происходит заживление даже старых ран. Его рекомендуют употреблять после ожогов, травм и раздробленных костей. Нередко используется продукт в качестве профилактики онкологических и вирусных заболеваний. Запрещается лечиться с помощью желчи девушкам, которые находятся в положении или кормят грудью. Также перед употреблением стоит провести тест на индивидуальную непереносимость.

Советы по выбору

Выбор качественного продукта

Продукт может выпускаться в разной форме. Иногда желчь продаётся в виде мази, реже можно найти порошок. Многие люди используют для лечения настойку на основе вещества и водки. Вне зависимости от формы изготовления, желчь является невероятно активной, благодаря ей можно улучшить тонус организма. Вещество стимулирует все резервы организма, из-за этого человек меньше ощущает усталость.

Чтобы выбрать по-настоящему качественный продукт, необходимо изучить информацию на упаковке. Разумеется, для начала стоит убедиться в том, что у него нормальный срок годности. Также следует изучить коробку на предмет повреждений. Далее можно переходить непосредственно к анализу параметров, указанных на упаковке. Оптимальное время для сбора желчи — осень и зима. Вес сухого мешочка с препаратом должен составлять не менее двадцати грамм.

Установленная стоимость вещества зависит от многих факторов. Если готовить желчь правильно, необходимо начать с извлечения печени из туши медведя. Далее перевязываются все протоки. Из органа изымаются мешочки, их препарируют. В ходе этого специалисты должны избавиться от всех лишних тканей и веществ. На финальном этапе вещество выпаривают на воздухе.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.