Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Приготовление целебных средств из корня ферулы джунгарской

Рейтинг:
(1 голосов)
Ферула джунгарская — растение, которое в народе нередко называют омиком. Оно является характерным представителем семейства зонтичных, произрастает в нескольких частях Алтая. Применяется омик в качестве средства для борьбы с раком и проблемами пищеварительной системы. В составе этого продукта обнаружено более сотни элементов, которые способны эффективно лечить многие заболевания.


Полезные свойства

Для лечения чаще всего применяются корни ферулы. Эта часть растения отличается приятным ароматом, немного напоминающим сосновую смолу. Если разломать ветку, можно увидеть небольшие белые потёки, со временем они приобретают желтоватый оттенок. Из упомянутого выше корня можно приготовить различные отвары и настойки.

С помощью настойки можно усилить защитный уровень иммунной системы. Корень ферулы борется с воспалениями, нормализует работу сердечной мышцы, приводит организм в тонус. В его составе обнаружено множество микроэлементов и витаминов, незаменимых для функционирования защитных систем. Также корень омика содержит особую разновидность эфирного масла, благотворно влияющего на организм в целом. Некоторые компоненты, входящие в состав ферулы, способны стабилизировать уровень сахара в крови.

Регулярное употребление препаратов на основе данного растения способствует очистке стенок сосудов от холестериновых бляшек. Одновременно с этим из тела человека выходят все лишние вещества, включая шлаки, токсины и избыток соли. Продукт помогает бороться с вирусами и паразитами, уничтожает все вредные бактерии.

Благодаря омику можно предотвратить появление камней в печени, нормализовать работу сердца и почек. Ферула улучшает кровообращение, повышает иммунитет. Некоторые люди применяют её наружно, в качестве мази. Это помогает быстро избавиться от гематом, и убрать сосудистые звёздочки, так часто появляющиеся во время варикозного расширения вен.

Показания к использованию

От каких болезней лечит?

Правильная комбинация ингредиентов поможет в процессе борьбы с неврозом, пневмонией и диабетом. Употребляют омик также для лечения ревматизма и заболеваний печени. Это кажется невероятным, но даже раковые опухоли можно уничтожить благодаря феруле.

Растение не сможет полностью вылечить человека без дополнительных компонентов, но станет отличным усилителем во время комплексной терапии. Его стоит использовать при проблемах женской и мужской половой системы, заболеваниях дыхательных путей, почек и селезёнки. Оно поможет бороться с туберкулёзом, рассеянным склерозом и эпилепсией.

Если у человека наблюдаются нарушения в работе мочеполовой системы, сначала растение может усугубить ситуацию. Все проблемы обостряются, но после этого следует исцеление, поэтому нужно подождать в течение некоторого времени. Трудности с позвоночником, сосудами и костными тканями также можно устранить с помощью настойки ферулы.

Вылечить проблемы желудочно-кишечного тракта получится с помощью данного растения, но для этого также придётся подождать. В процессе лечения могут появляться запоры, тошнота и рвота. Всё это происходит из-за того, что в организме ускоряются обменные процессы. Все вредные вещества выходят из тела в ускоренном темпе, за этим приходит выздоровление.

Методы применения

Правила приготовления и особенности употребления

Как уже упоминалось выше, в ходе лечения чаще всего используется корень омика. Иногда в состав целебных препаратов также входит смола, затвердевшая на воздухе. Она проявляет сильнейшие спазмолитические свойства, включает в себя антиоксиданты. Благодаря смоле улучшается работа желчного пузыря, также вещество отличается бактерицидным действием.

Приготовление настойки отнимает совсем немного времени и сил, учитывая её полезные свойства. Для этого понадобится измельчить 30 грамм корня ферулы, далее его следует залить половиной литра водки. Настаивается полученная смесь в течение двух недель. После этого можно начать курс лечения. Чаще всего состав принимается перорально, за час до еды. Достаточно дважды в день выпивать по одной капле, разведённой в очищенной воде. Дозировку рекомендуется увеличивать каждый день, максимально допустимая суточная норма составляет 20 капель.

В течение 20 дней требуется ежедневно употреблять максимальную дозу настойки. Далее нужно вернуться к первоначальной дозировке, спуск также происходит постепенно, следует уменьшать количество на одну каплю в день. Важно помнить, что ферула не сочетается с алкоголем и вредной пищей.

Настойку можно заменить отваром из корня омика. Для его приготовления требуется измельчить одну столовую ложку сухого растения. Далее сырьё заливается двумя стаканами кипятка, проваривается в течение 20 минут. Рекомендуется отдать предпочтение эмалированной посуде, в ней и будет храниться готовая смесь. После того, как состав проварится на медленном огне, его нужно остудить, затем процедить. Употребляется отвар в тёплом виде, достаточно ежедневно выпивать на ночь по одной столовой ложке. Лечение занимает 9 дней.

Для достижения оптимального результата нужно отказаться от некоторых своих привычек, включая курение, и перейти на правильное питание. Рекомендуется также сочетать внутренние и наружные виды применения вещества. Дважды в день следует выпивать настойку ферулы, в остальное время можно смазывать средством повреждённые части тела, например, позвоночник. Перед применением следует проконсультироваться с доктором.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.