Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Экстракт прополиса и его полезные свойства

Рейтинг:
(1 голосов)
Продукты, в состав которых входит мёд и его производные, традиционно используются в народной медицине. Они помогают справиться с множеством болезней, нередко такие средства применяются в качестве профилактики. Процедуры, в ходе которых употребляется прополис, укрепляют иммунитет и общий тонус организма. При регулярном использовании можно побороть некоторые серьёзные заболевания. Одним из лучших продуктов для лечения считается экстракт прополиса. Для его приготовления требуется сделать водную вытяжку полезных компонентов из пчелиного воска.

Полезные свойства продукта

Водный экстракт прополиса можно найти практически в любой аптеке. Он продаётся в небольших бутылочках. Выглядит средство как непрозрачная жидкость кофейного оттенка. На дне упаковки можно увидеть осадок, поэтому перед употреблением рекомендуется слегка встряхнуть бутылку.

Средство выступает в роли сильного стимулятора иммунной системы. Благодаря ему можно усилить защитные реакции человеческого организма, избавиться от различных заболеваний. Раствор успешно борется с грибком, воспалениями и повреждениями тканей. Также он отличается своей способностью устранять неприятные запахи.

Благодаря регулярному употреблению настойки можно снизить вероятность вирусных заболеваний, в организме вырабатываются все необходимые антитела в больших количествах. Также прополис ускоряет процесс заживления ран на коже, борется с бактериями.

Экстракт отличается также своей способностью выводить токсины из организма, поэтому его рекомендуют принимать при различных отравлениях. С помощью раствора можно избавиться и от лишнего холестерина. Уже после нескольких процедур кровь и стенки сосудов становятся чище. Прополис борется с опухолями, действует как анестетик. Он помогает и развитию костной ткани.

Разница между домашним и аптечным экстрактом

 

Отличия аптечного средства от приготовленного дома

Проблем с поиском и покупкой пчелиного воска сейчас нет ни у кого, его можно приобрести по демократичным ценам в аптечных киосках. Но есть люди, у которых дома находится собственная пасека, поэтому они имеют возможность приготовить состав самостоятельно. Главная разница между аптечным и домашним средством заключается в дистиллированной воде. Жидкость пропускают через шунгит, а на последнем этапе производства её ионизируют с помощью серебра. Срок годности такого раствора значительно выше, чем у домашнего прополиса.

Чаще всего в аптеках продаются настойки с разной концентрацией действующего вещества, она может составлять от одного до пяти процентов. Чтобы достичь необходимой концентрации, необходимо добавить в раствор небольшое количество воды.

Приготовление в домашних условиях

Процедура самостоятельного приготовления

Для создания этого удивительного продукта понадобится взять всего два ингредиента — очищенную воду и непосредственно прополис. Изначально главный действующий компонент следует заморозить. Для этого его можно отправить на ночь в морозилку, под воздействием низкой температуры воск становится особенно хрупким. После замерзания его требуется измельчить до порошкообразного состояния, именно это нужно для приготовления суспензии. Далее порошок заливается жидкостью.

Если говорить о пропорциях, рекомендуется брать воду и прополис в соотношении 100:20. Нужно обратить внимание и на посуду: не стоит выбирать стеклянные или пластиковые ёмкости. Лучше отдать предпочтение эмалированным кастрюлям или мискам. Полученная смесь из воды и порошка ставится на водяную баню. Её следует около часа томить при температуре не ниже 80 градусов. Понять, что экстракт уже достиг готовности, можно по цвету. Он становится более насыщенным, запах также усиливается. Могут быть заметны некоторые бальзамические нотки в аромате.

Приготовленная настойка процеживается, хранить её необходимо в холодильнике. Максимальный срок годности раствора составляет 7 дней, поэтому не стоит сразу готовить его в больших количествах. Качество продукта полностью зависит от времени сбора ингредиентов и правильного приготовления.

Рекомендации к употреблению

Когда нужно применять экстракт?

Противопоказаний к применению экстракта практически не существует. Но важно помнить, что мёд и его производные являются сильнейшими аллергенами, поэтому перед употреблением стоит провести тест на индивидуальную непереносимость. Возрастных ограничений также нет, средство подходит для людей любого пола и возраста. Даже беременным и кормящим грудью женщинам можно принимать прополис.

Врачи советуют употреблять настойку при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Прополис отлично борется с отравлениями, смягчает состояние при язвах и гастритах. Также он будет незаменимым помощником в борьбе с сердечно-сосудистыми болезнями, для профилактики стоит повторять курс дважды в год.

Проблемы с деятельностью дыхательной системы можно решить с помощью этого полезного средства. Его назначают во время ангины и бронхита. Поможет экстракт прополиса справиться даже с такими серьёзными заболеваниями, как пневмония и туберкулёз. Его принимают перорально, в некоторых случаях раствором смазываются носовые пазухи.

Многие женщины сталкиваются с проблемами в области гинекологии и эндокринологии. Чтобы улучшить ситуацию, стоит употреблять прополис регулярно. При сахарном диабете рекомендуется проводить курс как минимум в течение месяца. Если у девушки наблюдаются проблемы с мочеполовой системой, стоит обратить внимание на ванночки и спринцевания.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.