Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение имбиря в диетических целях

Рейтинг:
(1 голосов)
Имбирь издавна используется в кулинарии. Его ценят за удивительный вкус и множество полезных свойств. Продукт способен улучшить общее состояние организма, провести профилактику некоторых заболеваний, и ускорить обменные процессы. Последнее преимущество делает его незаменимым в процессе похудения. Корень имбиря используется для приготовления самых разнообразных напитков и блюд. Если регулярно употреблять пищу, в составе которой есть это растение, можно похудеть без лишних усилий.

Полезные свойства

Корень имбиря благотворным образом влияет на пищеварительную систему. Благодаря ему улучшается функционирование желудка, а также снижается количество вредного холестерина. Растение стабилизирует уровень артериального давления, также оно выступает в качестве отличного средства для профилактики опухолей.

Нередко продукт используется для лечения признаков «морской» болезни. Напитки и блюда с его участием мягко убирают тошноту и головокружение, придают жизненных сил. Практически любая боль притупляется после употребления данного растения. Оно положительно воздействует на дыхательную систему, и укрепляет иммунитет. Благодаря этому организм более эффективно борется с различными вирусами и воспалениями.

Имбирь помогает нормализовать деятельность мочеполовой системы, он же является отличным средством против тошноты. В составе этого удивительного растения находится огромное количество витаминов и микроэлементов, а также ценные эфирные масла. Они действуют в комплексе, помогая быстро избавиться от лишнего жира и токсинов. Одновременно с этим стимулируется метаболизм, новые жировые отложения не образовываются в нежелательных зонах.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Растение является полностью натуральным, во время его выращивания не используются вредные химикаты, поэтому имбирь можно считать безвредным для организма человека. Но есть ряд противопоказаний. Не стоит употреблять корень имбиря обладателям заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенной болезни.

Если у человека повышена температура тела, или на коже присутствуют воспаления, следует на время воздержаться от такого способа снижения веса. Категорически запрещается употреблять имбирь одновременно с сильными медицинскими препаратами. Некоторые элементы, входящие в его состав, могут ускорить негативно сказаться на печени, также они увеличивают нагрузку и на сердце. Именно поэтому проблемы с печенью, сердцем или сосудами также входят в перечень противопоказаний.

При беременности и в период лактации имбирь также может быть вредным, поэтому рекомендуется проконсультироваться с доктором. В списке противопоказаний также находятся любые кровотечения, индивидуальная непереносимость и сверхчувствительность. Если после начала приёма средства возникает тошнота или диарея, необходимо прекратить употребление, и обратиться к врачу.

Особенности применения

Как правильно употреблять?

Чтобы достичь идеального результата, необходимо постоянно добавлять имбирь в рацион. Продукт идеально сочетается с тонизирующими и бодрящими напитками, поэтому не стоит пренебрегать жидкостью. За сутки рекомендуется выпивать не менее литра чистой воды, и как минимум 0,5 л низкокалорийных напитков с корнем имбиря.

Растение можно использовать как основу для приготовления пищи. Некоторые люди разрезают корень на маленькие кусочки, потом добавляют их в привычные блюда. Отличным и вкусным решением для избавления от лишнего веса станет зелёный чай без сахара с ломтиками имбиря. Иногда в этот рецепт добавляют мелиссу, лимон, и даже мяту. Если нет возможности выпивать напиток без сахара, стоит заменить его мёдом. Добавляется он исключительно в остывший чай, иначе там могут появиться вредные канцерогены.

Поскольку данный продукт производит на организм тонизирующее и бодрящее действие, не стоит его употреблять перед сном. В сутки стоит выпивать как минимум два литра напитка с этим растением, тогда похудение будет происходить в ускоренном темпе. Можно ограничиться обычным чаем из корня, залитого кипятком. Употребляется он перед едой, желательно это делать трижды в сутки. Не стоит заниматься самолечением больше 15 дней, необходимо делать перерывы между курсом приёма напитка.

Рецепты напитков

Приготовление напитков

Чтобы сбросить не менее двух килограмм за неделю, требуется приготовить один из специальных напитков, сжигающих жир. Благодаря им организм быстро очищается от токсинов и излишней жидкости, стимулируя процесс похудения. К примеру, крайне полезен чай из корня имбиря и апельсинов. Для этого в блендер помещается две ложки растения, сверху насыпается небольшое количество мяты и кардамона. Смесь заливается одним литром горячей воды. Далее её настаивают в течение получаса, после этого требуется добавить лимонный и апельсиновый сок.

Укрепить иммунитет поможет напиток с шиповником. Чтобы приготовить его измельчённый корень заливается кипятком, после этого смесь томится на медленном огне 12 минут. В готовый состав необходимо добавить несколько ягод. Перед употреблением нужно отфильтровать жидкость.

Опытные люди, которые уже пробовали худеть с помощью имбирного корня, утверждают, что результат заметен даже при полном отсутствии диет и физических нагрузок. Разумеется, в этом случае можно сбросить не более двух килограмм в месяц. Для лучшего эффекта рекомендуется отказаться от вредной и калорийной еды, а также разнообразить свою жизнь спортивными тренировками.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.