Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение имбиря в диетических целях

Рейтинг:
(1 голосов)
Имбирь издавна используется в кулинарии. Его ценят за удивительный вкус и множество полезных свойств. Продукт способен улучшить общее состояние организма, провести профилактику некоторых заболеваний, и ускорить обменные процессы. Последнее преимущество делает его незаменимым в процессе похудения. Корень имбиря используется для приготовления самых разнообразных напитков и блюд. Если регулярно употреблять пищу, в составе которой есть это растение, можно похудеть без лишних усилий.

Полезные свойства

Корень имбиря благотворным образом влияет на пищеварительную систему. Благодаря ему улучшается функционирование желудка, а также снижается количество вредного холестерина. Растение стабилизирует уровень артериального давления, также оно выступает в качестве отличного средства для профилактики опухолей.

Нередко продукт используется для лечения признаков «морской» болезни. Напитки и блюда с его участием мягко убирают тошноту и головокружение, придают жизненных сил. Практически любая боль притупляется после употребления данного растения. Оно положительно воздействует на дыхательную систему, и укрепляет иммунитет. Благодаря этому организм более эффективно борется с различными вирусами и воспалениями.

Имбирь помогает нормализовать деятельность мочеполовой системы, он же является отличным средством против тошноты. В составе этого удивительного растения находится огромное количество витаминов и микроэлементов, а также ценные эфирные масла. Они действуют в комплексе, помогая быстро избавиться от лишнего жира и токсинов. Одновременно с этим стимулируется метаболизм, новые жировые отложения не образовываются в нежелательных зонах.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Растение является полностью натуральным, во время его выращивания не используются вредные химикаты, поэтому имбирь можно считать безвредным для организма человека. Но есть ряд противопоказаний. Не стоит употреблять корень имбиря обладателям заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенной болезни.

Если у человека повышена температура тела, или на коже присутствуют воспаления, следует на время воздержаться от такого способа снижения веса. Категорически запрещается употреблять имбирь одновременно с сильными медицинскими препаратами. Некоторые элементы, входящие в его состав, могут ускорить негативно сказаться на печени, также они увеличивают нагрузку и на сердце. Именно поэтому проблемы с печенью, сердцем или сосудами также входят в перечень противопоказаний.

При беременности и в период лактации имбирь также может быть вредным, поэтому рекомендуется проконсультироваться с доктором. В списке противопоказаний также находятся любые кровотечения, индивидуальная непереносимость и сверхчувствительность. Если после начала приёма средства возникает тошнота или диарея, необходимо прекратить употребление, и обратиться к врачу.

Особенности применения

Как правильно употреблять?

Чтобы достичь идеального результата, необходимо постоянно добавлять имбирь в рацион. Продукт идеально сочетается с тонизирующими и бодрящими напитками, поэтому не стоит пренебрегать жидкостью. За сутки рекомендуется выпивать не менее литра чистой воды, и как минимум 0,5 л низкокалорийных напитков с корнем имбиря.

Растение можно использовать как основу для приготовления пищи. Некоторые люди разрезают корень на маленькие кусочки, потом добавляют их в привычные блюда. Отличным и вкусным решением для избавления от лишнего веса станет зелёный чай без сахара с ломтиками имбиря. Иногда в этот рецепт добавляют мелиссу, лимон, и даже мяту. Если нет возможности выпивать напиток без сахара, стоит заменить его мёдом. Добавляется он исключительно в остывший чай, иначе там могут появиться вредные канцерогены.

Поскольку данный продукт производит на организм тонизирующее и бодрящее действие, не стоит его употреблять перед сном. В сутки стоит выпивать как минимум два литра напитка с этим растением, тогда похудение будет происходить в ускоренном темпе. Можно ограничиться обычным чаем из корня, залитого кипятком. Употребляется он перед едой, желательно это делать трижды в сутки. Не стоит заниматься самолечением больше 15 дней, необходимо делать перерывы между курсом приёма напитка.

Рецепты напитков

Приготовление напитков

Чтобы сбросить не менее двух килограмм за неделю, требуется приготовить один из специальных напитков, сжигающих жир. Благодаря им организм быстро очищается от токсинов и излишней жидкости, стимулируя процесс похудения. К примеру, крайне полезен чай из корня имбиря и апельсинов. Для этого в блендер помещается две ложки растения, сверху насыпается небольшое количество мяты и кардамона. Смесь заливается одним литром горячей воды. Далее её настаивают в течение получаса, после этого требуется добавить лимонный и апельсиновый сок.

Укрепить иммунитет поможет напиток с шиповником. Чтобы приготовить его измельчённый корень заливается кипятком, после этого смесь томится на медленном огне 12 минут. В готовый состав необходимо добавить несколько ягод. Перед употреблением нужно отфильтровать жидкость.

Опытные люди, которые уже пробовали худеть с помощью имбирного корня, утверждают, что результат заметен даже при полном отсутствии диет и физических нагрузок. Разумеется, в этом случае можно сбросить не более двух килограмм в месяц. Для лучшего эффекта рекомендуется отказаться от вредной и калорийной еды, а также разнообразить свою жизнь спортивными тренировками.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.