Рубрики

Комментарии к диетам
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с хреном

Рейтинг:
(1 голосов)
Хрен — это травянистое растение с длинным корнем, которое относится к семейству капустных. Прямой стебель достигает более 100 см в высоту.

Ареал распространения растения обширный, то есть встретить его можно и на даче, и даже возле дороги. Применять его можно как самостоятельное блюдо, а также добавлять в салаты, консервировать. Основным достоинством данного продукта является его целебное действие, поэтому его издавна используют для защиты организма от инфекций и при проблемах с пищеварением.

Женщины, как это часто бывает, в погоне за стройной фигурой покупают дорогие и неэффективные средства. В таких случаях «худеет» только их кошелёк.

Мы не замечаем того, что находится рядом с нами. Из-за собственной лени мы не хотим познакомиться с натуральными средствами, которые даровала людям природа. Гораздо легче прийти в аптеку и купить заветные таблетки от лишнего веса и старения, нежели заняться самостоятельно изучением и созданием лечебных настоек.

В этой статье мы поведаем вам про уникальные свойства обыкновенного хрена.

Чудесные свойства

Уникальные свойства растения

Специалисты именуют хрен «пищей с минусовой калорийностью», ведь организм расходует много калорий на его переваривание. А сам корень содержит их очень мало. В 100 г корневища — примерно 60 ккал.

Он богат растительным белком, сахарами. Вы не найдёте в его составе холестерина, зато обнаружите жирные кислоты, ферменты, клетчатку, витамины и минералы. Листья растения также пригодны к употреблению.

Не все знают о том, что корневище хрена содержит в несколько раз больше витамина С, чем лимон и грейпфрут. В составе листьев присутствует аскорбиновая кислота.

Данный продукт согревает, потому что в его корне много гликозидов, которые под воздействием температуры распадаются на фермент и масла. Кроме того, этот продукт улучшает аппетит, но не следует есть его в больших количествах.

Хрен — это ещё и натуральный афродизиак. Врачи рекомендуют употреблять его при аменорее у девушек, алопеции и опухолях.

Как лечиться данным продуктом?

Какие болезни лечит?

Хрен едят для профилактики, лечения простудных и лёгочных заболеваний. Например, от кашля эффективны ингаляции с ним и картофелем. Для этого нужно измельчить корень и вдыхать его запах несколько раз в день. Также можно смешивать его с морковью и редькой.

С помощью данного растения лечат гайморит, отиты, астму. Важно помнить, что в тёртом виде оно быстро лишается своих целебных свойств, поэтому не храните его дольше 7 дней.

Применение для похудения

Способы употребления для похудения

Универсальным средством для снижения веса считается настойка из хрена. Измельчите 200 г продукта и залейте его кипятком. В течение суток дайте смеси настояться в сухом тёмном месте. Далее, процедите жидкость и добавьте в неё немного мёда. Пить её следует за полчаса до еды в количестве 50 г. Эфирные масла в составе настойки понижают чувствительность вкусовых рецепторов.

Из хрена можно сделать салат. Натрите на тёрке 200 г сельдерея и немного данного корня. Залейте салат кисломолочным напитком. Есть его рекомендуется 1 раз в день.

Удивительно, но данный продукт можно использовать для антицеллюлитного обёртывания. Смешайте 1 стакан варёной овсяной каши с тёртым хреном, затем готовую кашицу намажьте на кожу и оберните пищевой плёнкой на 15 минут. Смывать смесь лучше всего тёплой водой.

Масло с хреном улучшает кровообращение во время массажа. Смешайте оливковое масло с измельчённым корнем, розмарином и сушёной ламинарией. Затем дайте смеси настояться в течение 14 дней. Перед использованием масло необходимо протестировать на сгибе локтя во избежание возникновения аллергии.

Для похудения одного употребления хрена недостаточно. Нужно активно двигаться, правильно питаться и равномерно распределять тренировки. В составе данного продукта присутствует фермент мирозин, который усиливает секрецию желудка, и, следовательно, уменьшает количество жиров в клетках организма. Растение разгоняет обмен веществ, поэтому человек быстро худеет при соблюдении правил здорового образа жизни.

Хрен очень острый, поэтому рецепторы во рту почти не чувствуют вкуса еды. Кроме того, он улучшает вкус даже простых блюд. Так, мы едим гораздо меньше чем обычно.

Данный продукт далеко не безопасен, это важно учитывать при его употреблении в пищу. Эфирные масла и ферменты, которыми он богат, могут спровоцировать неприятные явления в нашем организме.

Противопоказания

Ограничения и запреты

Нельзя есть корневище людям с воспалительными элементами пищеварительной системы. Проблемы с печенью, почками или колит также являются причинами для отказа от употребления данного растения.

Не стоит есть хрен и людям с повышенной возбудимостью, малышам до 10 лет. Беременным и кормящим женщинам лучше также от него отказаться хотя бы на время. Здоровому человеку нежелательно злоупотреблять этим продуктом, иначе можно заболеть диареей и гастроэнтеритом.

Однако при разумном применении данное растение способно творить чудеса. Так, можно им лечить различные заболевания, использовать в косметических целях или для приготовления настоек от лишних килограммов. Ешьте хрен с удовольствием и в небольших количествах. При необходимости посоветуйтесь с врачом.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.