Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с хреном

Рейтинг:
(1 голосов)
Хрен — это травянистое растение с длинным корнем, которое относится к семейству капустных. Прямой стебель достигает более 100 см в высоту.

Ареал распространения растения обширный, то есть встретить его можно и на даче, и даже возле дороги. Применять его можно как самостоятельное блюдо, а также добавлять в салаты, консервировать. Основным достоинством данного продукта является его целебное действие, поэтому его издавна используют для защиты организма от инфекций и при проблемах с пищеварением.

Женщины, как это часто бывает, в погоне за стройной фигурой покупают дорогие и неэффективные средства. В таких случаях «худеет» только их кошелёк.

Мы не замечаем того, что находится рядом с нами. Из-за собственной лени мы не хотим познакомиться с натуральными средствами, которые даровала людям природа. Гораздо легче прийти в аптеку и купить заветные таблетки от лишнего веса и старения, нежели заняться самостоятельно изучением и созданием лечебных настоек.

В этой статье мы поведаем вам про уникальные свойства обыкновенного хрена.

Чудесные свойства

Уникальные свойства растения

Специалисты именуют хрен «пищей с минусовой калорийностью», ведь организм расходует много калорий на его переваривание. А сам корень содержит их очень мало. В 100 г корневища — примерно 60 ккал.

Он богат растительным белком, сахарами. Вы не найдёте в его составе холестерина, зато обнаружите жирные кислоты, ферменты, клетчатку, витамины и минералы. Листья растения также пригодны к употреблению.

Не все знают о том, что корневище хрена содержит в несколько раз больше витамина С, чем лимон и грейпфрут. В составе листьев присутствует аскорбиновая кислота.

Данный продукт согревает, потому что в его корне много гликозидов, которые под воздействием температуры распадаются на фермент и масла. Кроме того, этот продукт улучшает аппетит, но не следует есть его в больших количествах.

Хрен — это ещё и натуральный афродизиак. Врачи рекомендуют употреблять его при аменорее у девушек, алопеции и опухолях.

Как лечиться данным продуктом?

Какие болезни лечит?

Хрен едят для профилактики, лечения простудных и лёгочных заболеваний. Например, от кашля эффективны ингаляции с ним и картофелем. Для этого нужно измельчить корень и вдыхать его запах несколько раз в день. Также можно смешивать его с морковью и редькой.

С помощью данного растения лечат гайморит, отиты, астму. Важно помнить, что в тёртом виде оно быстро лишается своих целебных свойств, поэтому не храните его дольше 7 дней.

Применение для похудения

Способы употребления для похудения

Универсальным средством для снижения веса считается настойка из хрена. Измельчите 200 г продукта и залейте его кипятком. В течение суток дайте смеси настояться в сухом тёмном месте. Далее, процедите жидкость и добавьте в неё немного мёда. Пить её следует за полчаса до еды в количестве 50 г. Эфирные масла в составе настойки понижают чувствительность вкусовых рецепторов.

Из хрена можно сделать салат. Натрите на тёрке 200 г сельдерея и немного данного корня. Залейте салат кисломолочным напитком. Есть его рекомендуется 1 раз в день.

Удивительно, но данный продукт можно использовать для антицеллюлитного обёртывания. Смешайте 1 стакан варёной овсяной каши с тёртым хреном, затем готовую кашицу намажьте на кожу и оберните пищевой плёнкой на 15 минут. Смывать смесь лучше всего тёплой водой.

Масло с хреном улучшает кровообращение во время массажа. Смешайте оливковое масло с измельчённым корнем, розмарином и сушёной ламинарией. Затем дайте смеси настояться в течение 14 дней. Перед использованием масло необходимо протестировать на сгибе локтя во избежание возникновения аллергии.

Для похудения одного употребления хрена недостаточно. Нужно активно двигаться, правильно питаться и равномерно распределять тренировки. В составе данного продукта присутствует фермент мирозин, который усиливает секрецию желудка, и, следовательно, уменьшает количество жиров в клетках организма. Растение разгоняет обмен веществ, поэтому человек быстро худеет при соблюдении правил здорового образа жизни.

Хрен очень острый, поэтому рецепторы во рту почти не чувствуют вкуса еды. Кроме того, он улучшает вкус даже простых блюд. Так, мы едим гораздо меньше чем обычно.

Данный продукт далеко не безопасен, это важно учитывать при его употреблении в пищу. Эфирные масла и ферменты, которыми он богат, могут спровоцировать неприятные явления в нашем организме.

Противопоказания

Ограничения и запреты

Нельзя есть корневище людям с воспалительными элементами пищеварительной системы. Проблемы с печенью, почками или колит также являются причинами для отказа от употребления данного растения.

Не стоит есть хрен и людям с повышенной возбудимостью, малышам до 10 лет. Беременным и кормящим женщинам лучше также от него отказаться хотя бы на время. Здоровому человеку нежелательно злоупотреблять этим продуктом, иначе можно заболеть диареей и гастроэнтеритом.

Однако при разумном применении данное растение способно творить чудеса. Так, можно им лечить различные заболевания, использовать в косметических целях или для приготовления настоек от лишних килограммов. Ешьте хрен с удовольствием и в небольших количествах. При необходимости посоветуйтесь с врачом.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.