Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Модно ли в 2016 году носить цветную прическу?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Причёски разнообразных нетрадиционных цветов периодически входят в моду. Впервые мир увидел их в 70-е годы 20 века, когда представители движения хиппи стремились выделяться из общей массы и находили способы самовыражаться как в одежде, так и в причёсках. Потом долгое время цветные пряди считались прерогативой творческих людей, представителей богемы, рок-музыкантов. Да и сегодня самая известная обладательница яркой причёски – певица Леди Гага, которая смело меняет свой образ, и часто удивляет поклонников внешним видом. Не обошёл стороной эту тему и мировой кинематограф, образ прекрасной героини Милы Йовович из будущего в фильме «Пятый элемент» всем запомнился ярко-оранжевой причёской.

Но в 2016 году волосы в разные цвета красят не только те, кто стремится эпатировать окружающих. Благодаря дизайнерам, которые показали такие варианты причёсок на мировых подиумах, они входят в повседневную жизнь и становятся модным трендом. И женщин с цветными прядями можно встретить не только среди богемы, но и в офисе.

Фиолетовые цвета

Окрашивание волос в фиолетовые тона

Современные красящие средства делают возможным окрашивание волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Причём можно выбрать как долгосрочный вариант, так и оттеночные муссы, шампуни, которые смоются через несколько недель. Выбирая модный в сезоне тон, стоит учитывать природный цветотип внешности и тон кожи.

Фиолетовый сегодня считается одним из самых актуальных оттенков. Благодаря разнообразию его вариаций, можно подобрать такой, который будет к лицу, для любой женщины. Разумеется, нужно учитывать возраст, длину волос, их натуральный оттенок, структуру.

Так, для брюнеток и обладательниц тёмно-русых локонов подойдут насыщенные глубокие оттенки фиолетового. При окрашивании получается не только необычный цвет, но и дополнительный эффект объёма причёски.

Блондинкам и пепельно-русым девушкам к лицу будут лавандовые тона. Они сделают их образ нежным и загадочным.

Представительницы холодного цветотипа могут позволить себе любые насыщенные варианты фиолетового. Если же тон кожи тёплый, лучше обойтись лёгким тонированием отдельных прядей, мелированием или актуальным в этом сезоне эффектом омбре. В этом случае лучше доверить свою причёску профессиональному стилисту-парикмахеру. Любой яркий цвет обращает на себя внимание и притягивает взгляды, поэтому качество окрашивания должно быть безупречным.

При фиолетовом мелировании на тёмных волосах рекомендуется изначально высветлить отдельные локоны. Женщина с фиолетовым цветом локонов никогда не останется незамеченной. Но самые смелые сочетают его с другими оттенками в причёске. Он гармонирует с красными, зелёными, смотрится контрастно с жёлтыми прядями.

Розовые волосы

Покраска волос в розовый цвет

Розовый цвет традиционно считается девичьим и очень женственным. Однако современные модные оттенки красок не ограничиваются одними лишь нежными пастельными тонами. Розовый может быть весьма ярким и насыщенным.

Окрашивание в розовый подойдёт обладательницам светлой прозрачной кожи, серых и голубых глаз, представительницам холодного цветотипа. Смуглым и кареглазым девушкам данные оттенки идут меньше. Прежде чем решиться на изменение имиджа, следует знать, что розовый имеет свойство подчёркивать недостатки кожи, а зубам придавать желтоватый оттенок. Макияж при таком цвете волос лучше выбирать естественный, интенсивное использование теней для век, румян, яркой помады в сочетании с ним создадут вульгарный образ.

Тёмные пряди перед данной процедурой требуют осветления. Тем, кто не готов подвергать локоны воздействию осветляющих средств полностью, можно посоветовать окрашивание одних лишь кончиков. Эффектно смотрятся отдельные розовые пряди в чёлке или в причёске с плетением кос. И вообще, любое цветное окрашивание сочетается с асимметричными стрижками, получаются очень стильные и современные образы.

Одежду розововолосым девушкам лучше выбрать бежевых, кремовых, серых оттенков. От красных и зелёных вещей в гардеробе лучше отказаться. С чёрным нужно соблюдать осторожность, чтобы не выглядеть похожей на представительницу эмо субкультуры.

Красные волосы

Окрашивание в оттенки красного

Оттенки красного очень разнообразны: от алых до винных и бордовых. Благодаря этому позволить себе такое окрашивание могут многие женщины независимо от возраста. В результате образ может получиться как смелый молодёжный, так и элегантный.

При выборе своего оттенка руководствоваться нужно природным цветотипом. Смуглым и кареглазым отлично подойдёт бордо. Голубоглазых и светлокожих украсит лёгкий дымчатый тон красного. Для того чтобы понять, какой вариант красного подойдёт больше, можно посоветовать примерку париков или компьютерный подбор цвета в специальных программах. Тем, кто не готов к радикальным переменам, рекомендуется мелирование или окрашивание кончиков.

Красные локоны в причёске сочетаются с прядями синих, фиолетовых, оранжевых и жёлтых оттенков.

Синие волосы

Окрашивание волос в оттенки синего

Ещё один цвет, отличающийся многообразием вариантов, потому, подходящий многим. Натуральные блондинки могут выбрать голубой или бирюзовый оттенок. Брюнеткам подойдёт индиго или ярко-синий.

Стоит иметь в виду, что если темноволосая девушка предварительно осветляет локоны, то делать это нужно профессиональными средствами, чтобы избежать в конечном этапе желтизны. Желтоватые пряди при окрашивании в синий могут в итоге получиться зелёными.

В дальнейшем синим локонам требуются непрестанный уход и «освежение» оттеночными тониками, чтобы поддерживать тон нужной интенсивности.

Цветное омбре

Применение цветного омбре

Омбре – один из видов цветного окрашивания, при котором создаётся эффект плавных вертикальных переливов одного оттенка в другой. Могут краситься как только кончики, так и пряди начиная с середины длины. Светловолосым женщинам подойдут оттенки розового, брюнеткам – синие, фиолетовые и лиловые.

Поскольку эффект омбре предполагает градацию одного цвета от тёмного до светлого, легче всего этого достигнуть у блондинок. Шатенкам и брюнеткам потребуется предварительно частично осветлить локоны. Что касается длины, то данный тип окрашивания хорошо смотрится как на косах до пояса, так и на коротких стрижках.

По стилю омбре больше подойдёт молодёжи или представительницам творческих профессий. На деловых леди будет смотреться несколько странно и неуместно.

Способы цветного окрашивания

Средства и варианты цветного окрашивания

Современная промышленность, производящая красящие средства для волос, может предложить самые разнообразные способы приобрести модный цвет. Среди них:
  • краски. Краски бывают изготовлены с использованием аммиака или без него. Те, что на аммиачной основе, отличаются высокой стойкостью, хорошо ложатся даже на тёмные локоны и долго не теряют насыщенность. Минус – аммиак вреден для волос. Поэтому такую краску наносить нужно на немытую голову, слой естественного жира поможет смягчить вредное воздействие. И после окрашивания они требуют дополнительного ухода при помощи восстанавливающих сывороток и бальзамов.
  • Второй вариант красок – оттеночные средства без аммиака. Они не повреждают структуру волоса, но и цвет, полученный с их помощью, довольно быстро смывается. К тому же жгучим брюнеткам невозможно добиться яркого интенсивного тона без предварительного обесцвечивания. Но оттеночные тоники – хороший вариант, для тех, кто хочет поэкспериментировать и не готов к долговременным радикальным переменам в образе.
  • Цветные мелки. Это отличное средство для тех, кому нужны яркие тона в причёске на один вечер, например, под соответствующий наряд для вечеринки. Потому что цвет сохраниться лишь до первого мытья головы. Цветовой выбор мелков очень широк. Ими удобно декорировать отдельные пряди. Но на светлые локоны они ложатся легче и окрашивают их интенсивнее. Пользоваться мелками несложно. Выбранную прядь нужно скрутить в жгут, можно слегка увлажнить, и натереть мелком по направлению сверху вниз. При этом обязательно использовать перчатки. В завершение можно сбрызнуть причёску лаком.
  • Тушь для волос. Ещё одно средство, позволяющее декорировать пряди. Пользоваться тушью удобнее, чем мелками, поскольку при этом не пачкаются руки. Она устроена по принципу туши для ресниц – красящий пигмент наносится щёточкой, которой нужно просто провести по локонам. Но при первом же мытье это средство также смоется.
Вариантов окрашивания много, каждая девушка может подобрать подходящее средство и понравившийся цвет, чтобы её волосы соответствовали модному в 2016 году тренду.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.