Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Макияж на лето 2016

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки предпочитают дополнять свой образ умело подобранным макияжем. В летнее время – это особенно важно, ведь хочется выглядеть идеально на отдыхе и долгих вечерних прогулках. Поскольку жаркое солнце может пагубно отразиться на состоянии кожи, требуется максимально тщательно отнестись к выбору косметики. В противном случае заботливо сделанный макияж может потечь, оставив некрасивые следы на лице. Разумеется, не стоит наносить на кожу большой слой косметики, лучше ограничиться лёгкими штрихами, которые помогут подчеркнуть глаза и губы. Благодаря этому естественная красота сможет произвести неизгладимое впечатление.

Особенности ухода за кожей

В первую очередь стоит учитывать, что летом на дерму воздействует ультрафиолетовое освещение и горячие потоки воздуха. Сальные железы начинают более активно вырабатывать жир, вследствие чего возможна закупорка пор. Жидкая подводка может отпечататься на верхнем веке, тушь осыпается на щёки, а тональный крем некрасивыми комками скатывается на огрубевших участках кожи. Чтобы избежать раздражения, покраснений и воспалений, необходимо выбирать специальные средства, и не перебарщивать во время их нанесения.

Не стоит увлекаться абразивными средствами очистки. Пилинг с использованием жёсткого скраба лучше отложить на более прохладное время, поскольку подобные процедуры повышают уровень чувствительности дермы. В результате этого кожа подвержена влиянию ультрафиолета, что может привести к ожогам. Такие последствия не только портят внешний вид, а и могут быть опасны для здоровья.

Количество жидкости в организме также следует держать под контролем. Летом кожа склонна к обезвоживанию, в ходе которого появляются морщины и другие неприятные следы. Необходимо регулярно выпивать как можно больше воды, иначе цвет лица будет нездоровым, нередко также наблюдается ухудшение рельефа кожи.

Нельзя забывать и о внешнем увлажнении, для него обычно применяется специальная термальная вода. Если своевременно опрыскивать лицо, а также мазать его увлажняющим кремом, можно избежать обезвоживания, придать коже свежий и здоровый вид. Кроме того, прохладная вода быстро снимет следы усталости после бессонной ночи.

Перед любыми процедурами требуется тщательно помыть руки тёплой водой с мылом. Если прикасаться к коже грязными руками, можно занести туда огромное количество инфекций, особенно в летнее время. В результате этого на лице появляются прыщи, комедоны и другие высыпания. Они выглядят неприятно, а на их маскировку уйдёт много времени.

Отказаться стоит и от средств на спиртовой основе. Любые тоники и лосьоны, в составе которых есть этот ингредиент, могут повредить дерму, пересушить её. Нужно отдать предпочтение более мягким и лёгким продуктам. Перед нанесением декоративной косметики следует помазать лицо тонким слоем увлажняющего крема.

Поскольку летом усиливается выработка кожного сала, но одновременно с этим ультрафиолет пересушивает клетки, уход должен быть комплексным. Вечером нужно наносить специальный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Его следует наносить за час до выхода на улицу, перед сном можно повторить процедуру. Чтобы избежать жирного блеска, достаточно носить с собой матирующие салфетки.

Подбор правильной косметики

Выбор нужной косметики

Перед выходом на улицу необходимо наносить на тело средства, защищающие от влияния ультрафиолета. Косметика со специальными фильтрами поможет избежать негативных последствий. От тонального крема лучше отказаться, некоторые девушки заменяют его облегчённым флюидом, он не закупоривает поры.

Пудру стоит выбрать рассыпчатого типа, многие отдают предпочтение средствам с небольшим содержанием блестящих перламутровых частиц. Румяна можно заменить бронзатором.

Разновидности летнего макияжа 2016

Виды летнего макияжа

В последние годы очень модной становится естественность, натуральность и опрятность внешнего вида. Не стал исключением и 2016, специалисты рекомендуют не злоупотреблять тёмными и насыщенными цветами, отдав предпочтение классике, лёгкости и воздушности.

Наносить косметику на лицо нужно после того, как кожа будет очищена и смазана увлажняющим кремом. На веки требуется нанести основу, благодаря которой тени лягут идеально, будут выглядеть более ярко, а также не станут скатываться в течение дня. В самые жаркие дни можно воспользоваться корректором для маскировки кругов под глазами. Также это средство поможет во время прорисовки идеальных бровей. Тени можно не использовать вообще, или же уделить особое внимание их растушёвке. Техника дымчатых глаз поможет научиться этому.

Идеи для карих глаз

Выделение карих глаз

Великолепные карие глаза являются достаточно яркими и выразительными, поэтому их можно не выделять дополнительно. Визажисты советуют выбрать коричневые, бежевые или персиковые оттенки для придания особой глубины. Популярна техника монохромного макияжа, во время которого веко полностью покрывается одним и тем же цветом теней. Примечательно, что наносить их нужно даже на область под бровью, это помогает придать цельность макияжу.

Ещё более популярны среди кареглазых девушек тонкие стрелки вдоль линии роста ресниц. Параллельно с этим можно нанести светлые тени в уголки глаз. Эксперименты с длинной и изгибом стрелки помогут откорректировать разрез глаз, придать им особою интересную форму. Если говорить о вечернем макияже, следует обратить внимание на «смоки айс» с матовыми оттенками, также можно комбинировать разные цвета на свой выбор. Блёстки и другие дополнительные средства могут «утяжелить» взгляд, также на кожу пагубно влияет наличие клейкой плотной основы, такие приёмы использовать летом не рекомендуется.

Как подчеркнуть голубые глаза?

Выделение голубых глаз

Голубые глаза являются практически идеальными для любого макияжа. Летом 2016 года их рекомендуют подчёркивать светлыми оттенками, по максимуму приближёнными к естественному тону кожи. К примеру, серебристый или голубой цвет можно нанести на внутренний уголок глаза. Если сочетать этот приём с небольшими стрелками, можно сделать как стильный вечерний, так и дневной макияж.

Выбор теней для голубоглазых девушек особенно радует, ведь они могут проводить эксперименты с холодными и тёплыми тонами. Все оттенки синего, розового и даже зелёного цвета станут незаменимыми составляющими летнего макияжа. Особенно выгодно на голубых глазах смотрятся блестящие тени золотого, жемчужного и серебристого цветов.

Макияж для зелёных глаз

Как выделить зелёные глаза?

По традиции зелёные глаза выделяются тенями, подходящими к ним по цвету. Беспроигрышным вариантом будет макияж в зелёной или коричневой гамме, также популярностью пользуются дымчатые оттенки. При выборе подходящих теней следует учитывать также цвет кожи. Визажисты особенно выделяют сочетание бежевых и песочных тонов с классическими чёрными стрелками.

Не стоит бояться экспериментов, ведь специалисты также могут ошибаться. Постепенно мода отходит от стандартов, уступая место оригинальным сочетаниям цветов, техник и текстур. Понять, какой макияж будет смотреться лучше всего, можно только после нескольких экспериментов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.