Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Epilage – лучшее средство для быстрой и комфортной депиляции

Рейтинг:
(3 голосов)
Категория: Красота
Ещё каких-то несколько десятилетий назад никто не обращал внимания на такое явление, как растительность на теле, но сейчас трудно себе представить, чтобы девушки ходили с неухоженными ногами или руками. Это просто считается верхом неприличия. Бороться с нежелательными волосками можно разными способами, благо их существует огромное множество, однако теперь у всех представительниц прекрасной половины человечества появилась возможность проводить депиляцию совершенно безболезненно и без каких-либо последствий. Процедура удаления волос может стать максимально комфортной благодаря новому уникальному средству – Epilage, которому сегодня отдают предпочтение тысячи женщин по всему миру.

Epilage – правда или обман?

Борьба с лишней растительностью происходит при помощи разных методов, и каждый выбирает для себя наиболее приемлемый. Самый быстрый и простой из них – это бритьё. Здесь всё легко и понятно, достаточно выделить всего 10-15 минут своего времени и воспользоваться станком, однако в бритье есть множество минусов. Во-первых, после этого волосы становятся более толстыми и крепкими, а во-вторых, они начинают расти ещё быстрее. Кроме этого станок может очень сильно повредить кожу, на ней появляется раздражение, она становится сухой и начинает шелушиться. Обычный электрический эпилятор причиняет настоящую пытку и ужасную боль, которую иногда просто невозможно вытерпеть. Крема для депиляции зачастую не полностью удаляют волоски, а после лазерной или фотоэпиляции на теле остаются маленькие красные точечки, которые выглядят очень некрасиво. К тому же один сеанс в салоне красоты стоит приличных денег, и не каждый может позволить себе такое удовольствие, тем более, если учесть, что таких процедур может потребоваться сразу несколько.

Epilage – это уникальный продукт, выпускаемый в виде пасты, который обеспечивает не только 100% избавление от волос, но и комплексный уход за кожей. Средство прошло строгий дерматологический контроль, а его безопасность и эффективность была доказана посредством апробации в стационарных условиях. В исследовании принимало участие более сотни женщин, и абсолютно все из них были удовлетворены полученными результатами:
  • 80% добровольцев наблюдали заметное уменьшение скорости роста волос;
  • 70% отметили, что у волосков изменилась структура, и теперь бороться с ними гораздо легче, чем прежде;
  • 95% женщин утверждали, что состояние их кожи улучшилось;
  • 99% испытуемых заявили, что больше никогда не воспользуются бритвой, кремом для депиляции, воском или электроэпилятором.
Многие люди уверены, что эпиляция – это очень вредно, и, в общем-то, они правы, потому что кроме адской боли это чревато ещё и занесением инфекции при условии несоблюдения элементарных правил гигиены, а также воспалением лимфатических узлов подмышками и в паховой области. Производители Эпилажа позаботились о полной безопасности, поэтому вам не стоит переживать ни о каких последствиях. Используя данное средство, вы убедитесь, насколько простым может быть процесс устранения лишней растительности. Ваши кожа будет выглядеть идеально, и вы сможете смело носить открытую одежду, не боясь того, что сбритые утром волоски уже к вечеру станут заметными.

Цена

Найти Epilage в аптеке или магазине не представляется возможным, поскольку новинка ещё не поступила в широкую продажу, и купить её можно только через интернет. Для оформления заказа вам понадобится выполнить несколько простых шагов:
  • зайдите на сайт;
  • ознакомьтесь с информацией;
  • заполните анкету;
  • нажмите на кнопку «заказать».
Будьте внимательны, и не связывайтесь с сомнительными ресурсами, которые продают поддельную некачественную продукцию. Помните, что получить оригинал вы сможете только на официальном сайте. При необходимости у вас будет возможность обратиться к консультанту по всем интересующим вопросам через обратную связь.

Если вы планируете делать покупку в самое ближайшее время, то вам стоит поторопиться, потому что сейчас проходит акция, и цена на средство снижена на целых 53%. Таким образом, его стоимость составляет 990 российских рублей. По поводу предоплаты не беспокойтесь, вы оплатите покупку в момент получения товара.

Достоинства

Отличительные особенности пасты

Отличительной особенностью данной пасты от аналогичных средств является то, что разработчики включили в её состав натуральные компоненты растительного происхождения, которые благоприятно сказываются на состоянии дермы и выполняют бережный уход. Обычно после использования воска кожа травмируется, на ней могут оставаться шрамы и рубцы. В данном случае вы избежите этих неприятностей. Ознакомьтесь с остальными преимуществами Эпилажа, и вы поймёте, почему стоит отказаться ото всех привычных методов удаления волос:
  • при разработке новинки были учтены все типы дермы, поэтому даже если у вас очень чувствительная кожная поверхность, аллергия и сыпь вам не грозят.
  • Во время проведения депиляции кожа будет увлажняться, не будет стягиваться, пересыхать, шелушиться и чесаться.
  • В средстве не содержится никаких химических вредных веществ.
  • Вам не придётся испытывать боль, поскольку всё будет происходить совершенно безболезненно.
  • Epilage справляется даже с самой короткой и жёсткой щетиной, и вам не понадобится ждать, пока волоски отрастут до определённой длины, чтобы можно было их удалить.
  • Подходит для применения на самых нежных участках (подмышки, зона бикини, верхняя губа).
  • У пасты нет неприятного запаха, легко наносится и так же легко удаляется.
  • Имеет особую консистенцию, она не будет прилипать, и оставаться на коже.
Теперь вы начнёте экономить своё время, и забудете о бритье через каждые несколько дней. После проведения процедуры у вас не будет раздражения, прыщиков, гнойничков, вросших волосков. А самое главное – в течение ближайших 4 недель можете не думать об удалении лишней растительности, потому что волоски будут расти очень медленно.

Из чего состоит Epilage?

Что содержит в себе паста?

В состав пасты для депиляции Эпилаж входят:
  • антрацитовый уголь. Это природный абсорбент, который проникая в самые глубокие слои дермы, вбирает в себя все токсины и борется с патогенной микрофлорой. Уголь отшелушивает ороговевшие частички, устраняет зуд и раздражение.
  • Ментол. Снижает чувствительность, предупреждает возникновение болевых ощущений, успокаивает и охлаждает дерму, благодаря чему процедура удаления лишней растительности становится не только безболезненной, но и приятной.
  • Мятное масло. Усиливает действие ментола, убирает воспаление, улучшает циркуляцию крови и обеспечивает коже комплексный уход.
  • Куркума. Оказывает антибактериальное воздействие, повышает местный иммунитет. Именно благодаря этому ингредиенту замедляется процесс роста волос.
  • Масло сандала. Снимает раздражение, увлажняет кожу, избавляет от пересушенности и шелушения. Сандал издавна используется в народной медицине, как мощное бактерицидное и противовоспалительное средство.

Особенности действия

Как достигается нужный эффект?

Давайте разберёмся, как именно работает средство Epilage и чем обусловлена его высокая эффективность? При нанесении пасты на кожу она ложится плотным слоем, активные вещества её компонентов проникают в волосяные фолликулы, размягчают их, в результате чего волос легко выталкивается на поверхность вместе с корнем. При этом эпидермис подвергается своеобразному пилингу, отмершие частички счищаются, а поверхность увлажняется, становится гладкой и нежной. Также очищаются и сужаются поры, поэтому попадание инфекции и воспаление исключается. Комплекс масел успокаивают дерму, восстанавливает повреждённые участки.

При условии систематического проведения депиляции волосяные луковицы будут становиться более слабыми, а структура самих волосков изменится – они начнут истончаться, посветлеют, поэтому отрастая, будут не так заметны. Уже после нескольких сеансов значительно замедлится рост волос, а через какое-то время они и вовсе перестанут появляться.

Благодаря комплексу витаминов и полезных минералов улучшится состояние кожи, вы увидите, что она становится шелковистой, упругой и приятной на ощупь, помимо этого будет защищена от преждевременного старения и увядания. Ещё одним уникальным свойством представленного средства является то, что оно способно улучшить кровообращение. Таким образом, будет предотвращено развитие сосудистых нарушений в виде тромбофлебита и варикоза.

Как применять Epilage?

Правила домашнего использования

Даже если вы уже неоднократно делали депиляцию в домашних условиях, перед ее началом внимательно изучите инструкцию, и придерживайтесь всех необходимых правил:
  • изначально Epilage имеет вид порошка, разведите его в горячей воде в пропорции 1:1, и тщательно размешайте до получения густой однородной субстанции;
  • наносите пасту на кожу при помощи специальной лопаточки по направлению роста волос;
  • подождите 15 минут;
  • резким движением сорвите застывшую массу против роста волосков;
  • обработайте кожу успокаивающим кремом.
Проводите процедуру по мере необходимости, но помните, что со временем вы будете делать это всё реже и реже.

Противопоказания

Средство Epilage полностью натуральное и подходит абсолютно для любого типа кожи. Противопоказанием к его применению может быть только аллергия на какой-нибудь из компонентов, тяжёлая форма варикоза, открытая серьёзная рана или ожог. Также повременить с его использованием нужно будущим мамочкам, потому что в этот период организм отличается особой чувствительностью.

Вывод и результат

Подведём итог вышесказанному

Впереди летний сезон, а значит, самое время подумать о том, чтобы избавить свои ноги, руки, подмышки и область бикини от растительности и привести кожу в идеальное состояние. Не терпите боль, забудьте о постоянных порезах, сыпи и вросших волосках. Депиляции с Epilage – это быстро, просто и не больно, а главное надолго!

Отзывы покупателей про средство для депиляции Эпилаж

Юлия Петровна, врач-дерматолог, Санкт-Петербург, Россия.

«Я являюсь ярым противником различных средств для эпиляции и грубых форм депиляции, потому что таким образом можно серьёзно травмировать кожу и даже повредить сосуды. Недавно мне в руки попала паста Epilage. Я внимательно изучила её состав и действие, и могу утверждать, что это наиболее безобидный метод избавления от лишней растительности. Поэтому для удаления волосков рекомендую использовать только данное средство».

Снежана, 24 года, Самара, Россия.

«Недавно попробовала пасту для депиляции Эпилаж. Это просто прелесть, с воском и шугарингом даже сравнивать не стоит. Ничего не прилипает, волоски удаляются все до единого, равномерно, а главное, почти нет боли и дискомфорта. Делала депиляцию уже несколько раз и сейчас заметила, что волос стало гораздо меньше. Теперь буду пользоваться только этим средством и больше никаких станков!»

Марина, 31 год, Волгоград, Россия.

«Эпилаж, как по мне, самое классное средство для депиляции. Я не испытывала никакой боли, растительность удаляется быстро и легко, на коже нет раздражения, покраснения, она не сохнет и не зудит. Самое удивительное, что волосы не растут после этого ещё очень долго. Узнала об этой пасте через интернет, теперь, думаю, буду использовать постоянно».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.