Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 24.01.2017
    Эко Слим (13)
    Татьяна-фото
    Здравствуйте девушки все так хорошо отзываются о таблетках.... Прям ни у кого не было побочных эффектов? А после приема не начинали обратно набирать вес?
  • masya 24.01.2017
    Oko Plus (12)
    masya-фото
    Жамиля, здравствуйте. Немного вас не поняла, жжет до применения или после? Если после, тогда сделайте паузу, пусть глаза отдохнут от средства.
    Причиной раздражения также могут быть либо продукты питания (большое количество пестицидов в овощах и фруктах), либо физическое перенапряжение.
    В крайнем случае это может быть признаком бактериального, паразитного или вирусного инфицирования, тогда вам обязательно следует обратиться к врачу.
  • masya 24.01.2017
    Очки-массажеры от HealthyEyes ... (37)
    masya-фото
    Дина добрый день. В таком возрасте (4 года) любые очки пользы не принесут. Эту проблему легко решить усиленным употреблением витаминов A и E. Особенно полезна морковь (тертая и без сахара). Важно найти овощи без пестицидов. Желательно с грядки у бабушки (если есть конечно такая возможность). И помните, что глаза ребенка не должны перенапрягаться. У меня примерно те же проблемы были в 7-8 лет, очки не носила, вылечили за год витаминами и отлучением на этот период от телевизора. Помогло, что уже 25 лет не жалуюсь.
    А вам пользоваться очками можно.
  • masya 24.01.2017
    LSS (18)
    masya-фото
    denis, добрый день. Увы, но мы не рекомендуем любые диетические добавки во время кормления малыша грудью. Потерпите 6-8 месяцев и смело приступайте к борьбе с весом.
  • masya 24.01.2017
    НормаЛайф (28)
    masya-фото
    Сергей крижановский, добрый день. При подобных симптомах вам следует обязательно обратиться к кардиологу или хотя бы к своему терапевту. Только после постановки верного диагноза можно начинать соответствующее лечение.
  • Катрин 23.01.2017
    Bonatox - новейшая сыворотка д ... (9)
    Катрин-фото
    От носогубок и правда хорошо помогает. Я за время экспериментов над своей кожей пробовала много чего - чаще всего люксовый уход, потому что на уходе за собой не привыкла экономить. Могу сказать, что бонатокс даже среди премиум-ухода выделяется эффективностью - почти мгновенный эффект и стабильный результат, который сохраняется при регулярном уходе.
  • Сергей крижановский 23.01.2017
    НормаЛайф (28)
    Сергей крижановский-фото
    Здравствуйте у меня по вечерам начинает жечь в области сердца потом начинает тошнить.и болит голова ну и уже потом начинает иногда подниматься давление. Как вы думаете поможет мне Нормалайф?
  • denis 23.01.2017
    LSS (18)
    denis-фото
    Во время беременности поправилась почти на 25кг ((
    А при лактации принимать препарат можно? Мне бы хотелось вернуть прежный вес)
  • Янина 23.01.2017
    UroForce (5)
    Янина-фото
    Пила UroForce от пиелонефрита в качестве комплексной терапии, довольно быстро пошли улучшения. Уже на третий день спала температура, через неделю уже стала нормально ходить в туалет, за месяц полностью вылечилась. Кстати, UroForce не вызывает никаких побочных действий (я аллергик, для меня этот момент всегда принципиален при выборе лекарственного средства).
  • Дина 22.01.2017
    Очки-массажеры от HealthyEyes ... (37)
    Дина-фото
    Моему сыну 4 года у него миопический астигматизм -4 можно ли ему использовать эти очки и как они повлияют на его глаза?
    Второй вопрос у меня 10 лет назад была коррекция зрения можно ли мне пользоваться этими очками?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Smile Factor – белоснежная улыбка не проблема!

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Красивая и белоснежная улыбка, исходящая от собеседника или незнакомого человека, сразу же располагает к себе и настраивает на дружественную беседу. А вот в деловом мире белизна зубов свидетельствует об успешности бизнес-партнёра и о его высоком статусе. Получается, что без сияющей и здоровой улыбки никуда. Но, к сожалению, природа не всех награждает такими данными, а наличие некоторых вредных привычек ещё больше усугубляет положение. Цвет зубной эмали может приобретать жёлтый, коричневый или серый оттенок, придавая облику человека неухоженный вид.

И чтобы привести свою ротовую полость в надлежащее состояние, приходится идти к стоматологу, соглашаться на не очень приятную процедуру и отдавать значительные суммы денег за оказанные услуги. Однако теперь на рынке вспомогательных медицинских товаров появился потрясающий набор Smile Factor, который поможет дома добиться профессионального отбеливания.

Smile Factor – правда или миф?

Представленный набор был разработан ведущими специалистами. При создании кап и эффективного геля, входящих в комплект Смаил Фактор, использовалось инновационное оборудование, американская технология и самые качественные материалы. Специалисты ставили перед собой задачу сделать процедуру отбеливания зубов безопасной, деликатной и без использования перекиси водорода. И им это удалось. Полученный набор прошёл все необходимые проверки. Он был протестирован в лабораторных и клинических условиях, а его действие смогли испытать на себе обычные люди, ставшие добровольцами и страдающие потемнением зубной эмали.

Результаты исследований и отзывы испытуемых дают самую высокую оценку данному набору и опровергают предположение, что такой комплект для отбеливания зубов в домашних условиях может быть очередным разводом. Так что не надо сомневаться в том, стоит ли приобретать Смаил Фактор. Однозначно стоит!

Цена набора Смайл Фактор

Стоимость представленного комплекта для домашнего отбеливания составляет 3900 российских рублей. Цена указана уже со скидкой. Кому-то она может показаться немного завышенной, но поход к стоматологу и проведение аналогичной процедуры в стенах поликлиники обойдётся намного дороже. И если человек сделает выбор в пользу набора Smile Factor, он не будет испытывать дискомфорт и стеснение, глядя в глаза своим близким людям и сожалея о том, что пришлось отдать все семейные сбережения на такую прихоть, как отбеливание зубов.

Преимущества Smile Factor

Отличительные достоинства

К основным преимуществам набора Smile Factor можно отнести следующие моменты, характеризующие его только с самой положительной стороны:
  • бережно отбеливает зубную эмаль, не травмируя и не разрушая, а даже содействуя её последующему восстановлению;
  • по окончании своего действия не провоцирует повышенную чувствительность зубов;
  • не оказывает агрессивного воздействия на дёсны и не вызывает их кровотечения;
  • даёт стопроцентный гарантированный результат, который потом поддерживается в течение длительного времени;
  • не имеет возрастных ограничений;
  • им очень легко и просто пользоваться, и для этого не нужно обладать какими-то специальными навыками;
  • к такому комплекту многие продавцы в качестве подарка прилагают уникальную пасту, которая укрепляет зубы и борется с кариесом;
  • даже длительное использование геля, входящего в Smile Factor, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов;
  • этот удивительный набор всегда можно взять с собой в поездку или командировку, и там продолжать добиваться преображения своих зубов.
Важно и то, что представленный комплект был полностью проверен и сертифицирован. Он получил одобрение ведущих стоматологов, а это говорит о многом. Такой набор поможет не только получить естественный и натуральный белый цвет, но и поспособствует тому, что зубная эмаль станет менее чувствительной на горячие или холодные продукты.

А с такой проблемой сталкиваются многие люди. И именно это останавливает их на пути к профессиональному отбеливанию, так как предлагаемые процедуры в клинике часто агрессивно воздействуют на структуру зуба, ещё больше делая его восприимчивым к холоду, теплу, сладкому и кислому. И то, что такого точно не случится при использовании комплекта Smile Factor, ещё больше придаёт ему привлекательности в глазах потребителей.

Что в комплекте?

Что входит в комплект?

Данный набор состоит из следующих специальных приспособлений:
  • три шприца, содержащие безопасный гель на основе фтора;
  • один шприц с восстанавливающим препаратом;
  • капы, сделанные из качественного термопластика, принимающие форму зубов и удерживающие отбеливающий состав;
  • лампа, излучающая ультрафиолет и ускоряющая всю процедуру отбеливания.
Стоит отметить, что используемые тепловые лучи не перегревают зубную ткань и не способствуют её разрушению. Температура и мощность свечения рассчитаны таким образом, чтобы помочь эмали стать намного светлее, но при этом оставить её структуру целостной и нетронутой.

Также к этому набору продавцы презентуют лечебную пасту, которая в дальнейшем помогает сохранить здоровье десен и уменьшает образование зубного камня. Такая паста может использоваться, как прекрасная профилактика против кариеса и появления желтого налёта. Человек может продолжать пить кофе, чёрный чай и красное вино, не думая о том, что со временем обретённая белизна его зубов померкнет, что они снова станут тёмными и некрасивыми.

Принцип действия

За счёт чего достигается эффект?

Основной принцип действия набора Smile Factor заключается в том, что при процедуре отбеливания используется удивительный гель, содержащий мягкие абразивные частицы, которые под действием ультрафиолетовых лучей начинают активно работать с зубной эмалью, осветляя её на несколько тонов. Каждый день налёт становится меньше, а цвет зубов белее. За весь курс использования данного комплекта удаётся добиться действительно впечатляющего результата. Зубная ткань светлеет на семь тонов. При этом выглядит всё это натурально и естественно, а не искусственно, как это часто бывает при отбеливании в стоматологических клиниках.

Как нужно использовать Smile Factor?

Пользоваться представленным набором просто. Главное, один раз попробовать и потом это будет получаться быстро, профессионально и легко. В комплект входят капы, которые предварительно нужно немного разогреть. Для этого в любую ёмкость (миска, пиала) следует налить тёплой кипячёной воды и поместить туда сами капы на несколько секунд. Они должны стать податливыми и мягкими. После этого их нужно примерить на нижние и верхние зубы, чтобы они приняли правильную форму, учитывая индивидуальное строение челюсти. Затем капы достаются, с их боков ножницами отрезаются силиконовые ручки, а на образованный оттиск из шприца выдавливается небольшое количество геля.

И всё это снова вставляется в рот таким образом, чтобы капы плотно прилегли к зубам, а нанесённый на них отбеливающий состав покрыл всё основание обрабатываемой ткани. Для усиления эффекта нужно воспользоваться ультрафиолетовой лампой. Вся процедура длится около 15 минут. По завершении такого домашнего отбеливания капы достаются, а полость рта споласкивается водой.

Весь комплект Smile Factor предназначен для двухнедельного использования. За это время зубы успевают поменять цвет и становятся белее. А если во время применения этого набора будут возникать сложности, всегда можно обратиться к подробной инструкции, которая к нему прилагается.

Имеющиеся противопоказания

Комплект Smile Factor является вариантом безопасного и безвредного отбеливания в домашних условиях. Такая процедура не ухудшает состояние зубной эмали, и не провоцирует раздражение дёсен. Даже если у человека раньше наблюдалась повышенная чувствительность ротовой полости, то это не является противопоказанием к тому, чтобы не использовать этот потрясающий набор. И если во время проведения процедуры человек нечаянно проглатывает небольшое количество отбеливающего состава, не стоит об этом сильно беспокоиться. Вреда или угрозы для здоровья точно не будет.

Однако если речь идёт о запущенном пародонтозе, а также о наличии огромного количества пломб и начавшегося разрушения зубной ткани, тогда перед проведением описанного домашнего отбеливания, предварительно лучше посетить стоматолога.

Результат и вывод

Заключительная часть

Красивая улыбка белоснежного цвета дарит человеку внутреннюю уверенность в себе, делая его более общительным, дружелюбным и открытым. Не редкость, когда люди, ассоциирующиеся с угрюмыми и замкнутыми личностями, на самом деле таковыми не являются, а они просто могут стесняться своих некрасивых, жёлтых зубов и из-за этого улыбка на их лице практически не появляется. Но при современных достижениях медицины стать обладателем ослепительно белых зубов может каждый желающий. Можно выбрать более сложный путь, записаться на приём к стоматологу, выкроить в рабочем графике несколько свободных часов, накопить достаточную сумму денег и отправиться в клинику.

А можно приобрести в интернет-магазине по доступной цене набор Smile Factor, освободить вечером всего десять минут, провести процедуру отбеливания без какой-либо помощи и наслаждаться потрясающим полученным результатом.

Мнение потребителей про набор Смаил Фактор для отбеливания зубной эмали

Мнения экспертов и отзывы покупателей

Евгений Викторович, врач-стоматолог, Санкт-Петербург, Россия.

«К нам в клинику приходит много людей, желающих провести отбеливание своих зубов. Но, из-за очень чувствительной и слабой эмали мы не всем можем предложить наши агрессивные, но действенные методы. И вот совсем недавно появилась хорошая домашняя альтернатива, которая деликатно и бережно воздействует на зубную ткань – это набор Smile Factor. В нём не содержится химических примесей, а, значит, он может использоваться всеми желающими».

Маргарита, 25 лет, Красноярск, Россия.

«Давно уже хотела отбелить свои зубки, но до стоматолога никак не удавалось дойти. Особенно меня волновали передние, так как их природный цвет жёлтый и отталкивающий. Поэтому я решила попробовать данную процедуру провести на дому и для этого заказала себе Смаил Фактор. Благодаря которому мои зубы стали светлее и белее, в то же время мне не пришлось влезать в долги, чтобы то же самое мне сделали в дорогом стоматологическом центре. Теперь я широко улыбаюсь и не могу нарадоваться своему преображению».

Аркадий, 38 лет, Ярославль, Россия.

«Всю жизнь пью много кофе. Без этого напитка не представляю себе и дня. Но со временем стал замечать, что на зубах появился какой-то коричневый, некрасивый налет. Пошёл в одну клинику, а там предложили поставить виниры. Но это дорого для меня и по времени очень долго. Случайно услышал про набор Смаил Фактор, который прямо дома очищает зубную эмаль от налёта. Нашёл интернет-магазин и заказал себе его. И сейчас я могу продолжать спокойно пить кофе, так как моя улыбка снова белая».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.