Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Contour Up – молодость лица и никакого ботокса!

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Идеально чистое, ровное и гладкое лицо с сияющей кожей и чуть розовым румянцем на щеках – это ли не тот идеал, к которому стремится каждая дама. К сожалению, с возрастом становится всё сложнее бороться с несовершенствами кожи, так как постоянная работа мимических мышц и процессы старения неумолимо откладывают свой отпечаток на состоянии кожных покровов, приводя женщину в отчаяние.

Какие только методы не использует прекрасный пол, чтобы не потерять молодость! Но стимуляция и гимнастика для лица не приносят ощутимых и длительных результатов, а инвазивные методы имеют множество противопоказаний и попросту пугают женщину. Средства ухода – самый гуманный, и в то же время, самый неэффективный способ антивозрастной профилактики. Чтобы помочь дамам в их нешуточной борьбе со старением возрастом, специалисты разработали Contour Up – крем, который эффективно разглаживает морщины и делает кожу молодой и сияющей.

Contour Up – правда или миф?

Отчего появляются морщины? С возрастом кожа начинает терять влагу и питательные вещества, вследствие чего становится дряблой и неэластичной. Замедляется кровообращение, снижается тонус мышц, накладывают свой отпечаток постоянные сокращения мимических мышц. Итог у всех один – лицо покрывается морщинами и становится старым.

Именно на борьбу с подобным возрастными изменениями и их причинами направлено действие Contour Up. Это настоящая инновация в области косметических средств, созданная на основе удивительных ингредиентов при полном отсутствие ГМО и красителей. Данный крем призван бороться с дряблостью кожи и морщинами, но он также устраняет и другие дефекты – красные пятна, воспаления, отёчность.

В чем особенность Contour Up? Дело в том, что при его создании учёные поставили перед собой цель подарить женщине молодость в любом её возрасте, сочетая современные технологии и компоненты природы, проверенные временем.

Представленный крем разработан с учётом особенностей мышечного тонуса, который и является одним из основных источников появления морщин. Кроме того, питательные вещества, в числе которых важнейшие для человека витамины и микроэлементы, активно питают дерму, устраняя прочие признаки её увядания. В итоге, женщина избавляется даже от застарелых морщин, а также от признаков усталости и стрессов. Кожа возвращает прежний ровный оттенок и свежий вид, а женщина вновь наслаждается жизненной силой и энергией.

Именно таким рецептом красоты пользуются голливудские кинозвёзды и поп-дивы эстрады. Только так, а не иначе стоит сбрасывать со своего лица лишние 10-15 лет жизни. Воспользуйтесь проверенным секретом известных людей и профессиональных визажистов, и вы тоже сможете обрести уверенность в собственной красоте и привлекательности.

Где купить?

При покупке стоит обратить внимание на наличие подлинной упаковки данного продукта и сопровождающих сертификатов качества. По причине повышенного интереса к нему, участились случаи появления некачественных копий, поэтому следует оградить себя от происков недобросовестных продавцов. Приобретайте крем Contour Up лишь на веб-сайте официального дистрибьютора. В аптеке или в косметических магазинах города он не продаётся.

Преимущества

Чем качественно отличается от аналогов?

Тысячи женщин предпочитают представленное средство пластическим операциям и ботоксу благодаря следующим его преимуществам:
  • воздействует на причины возникновения мимических морщин;
  • не содержит токсичных веществ и ГМО;
  • оказывает влияние на мышцы лица мягко и бережно, не создавая эффекта «застывшей маски»;
  • возможно его нанесение в тех уязвимых зонах, где применение инъекций может лишь навредить – вокруг глаз, губ, на коже шеи;
  • вы заметите результат уже с первого применения;
  • производит надёжный и стойкий эффект, который закрепляется после прекращения курса применения.
Курс применения Contour Up и других продуктов линейки BotActive позволяет сэкономить финансы на опасных операциях и инъекциях красоты.

Состав Contour Up

Полезные составляющие ингредиенты

Удивительное действие, оказываемое данным кремом против морщин – заслуга его потрясающих ингредиентов, которые ранее никогда не использовались в таких сочетаниях. Среди них:
  • активные пептиды. В составе находится аналог настоящего змеиного яда малайзийской храмовой змеи. Syn Ake – это современный и безопасный способ избавиться от застарелых морщин. Действие этого пептида аналогично работе ботокса, при этом лицо не становится «маской». Пептид Syn Coll – ещё один омолаживающий компонент, который регулирует синтез естественного коллагена и улучшает работу мышечного каркаса лица.
  • Кокосовое масло. Популярное средство для омоложения в странах Южной Азии, известное своей эффективностью при дряблости кожи. Восстанавливает эластичность кожного покрова, тонизирует его и разглаживает морщины.
  • Сочетание уникальных компонентов HyacareFiller. Это особый активный комплекс, разработанный исключительно для линейки продуктов BotActive. Его действие направлено на выработку коллагена, способствующего повышению упругости кожи лица.
  • Prodizia. Специальный ингредиент, избавляющий от тёмных кругов и мешков под глазами и других признаков усталости. Восстанавливает те повреждения, которые нанесли стрессы и бессонница, избавляет лицо от «вытянутости» и отёчности. Улучшает структуру кожного покрова и регулирует выработку меланина для устранения чрезмерной пигментации. Визуальные признаки старения исчезают, а лицо становится более свежим.
  • Масло авокадо. Настоящий витаминизированный коктейль для кожи. Масло получают из подсушенной мякоти полезного плода, в нём содержится невероятное количество каротина, витамина E, витаминов группы B и жирных кислот. Оно насыщает дерму, увлажняет и смягчает её. Стимулирует выработку природного эластина, легко избавляет от мелких морщин, сухости и шелушения.
Это далеко не весь список полезных ингредиентов, которые вошли в состав Contour Up. Их действие дополняют огромное количество органических кислот, антиоксидантов и эфирных масел. Благодаря этому обеспечивается комплексный подход к коже, обеспечивающий всестороннее омоложение и восстановление безупречной красоты лица.

Принцип действия

Работа средства Contour Up начинается с воздействия активного пептида Syn-Ake на мышечный каркас лица. Он блокирует активное действие мимических мышц, усиливающих распространение морщин. Syn-Coll дополняет работу Syn-Ake, восстанавливая уровень коллагена и эластина, повышая упругость и гладкость кожи.

Крем действует мощно, словно ботокс. Он регулирует работу нервных окончаний, посылающих импульсы для сжимания кожных покровов. В итоге лицо остаётся расслабленным и спокойным, и новые морщины не образуются.

Женщина начинает выглядеть моложе уже через 14 дней, без инъекций и пластической хирургии!

Инструкция

Руководство по использованию

Специальных указаний и рекомендаций к применению крема Contour Up не существует. Пользоваться им также просто, как и любым другим подобным косметическим средством:
  • совершите привычную ежедневную процедуру по очистке лица с любимым средством.
  • Нанесите на кожу крем в небольшом количестве.
  • Распределите его аккуратными круговыми движениями.
  • Повторяйте процедуру каждое утро в течении как минимум 2 недель.
  • Наслаждайтесь своей безупречной красотой и молодостью!
Для более впечатляющего результата от применения представленного продукта специалисты рекомендуют пользоваться им в комплексе с остальными средствами революционной линейки BotActive. Помимо антивозрастного крема, в неё входит средство по уходу за кожей вокруг глаз и серум для лица. Серум значительно усиливает потенциал активных элементов в составе Contour Up, благодаря чему производимый эффект превосходит действие любых аппаратных процедур или инъекций ботокса.

Противопоказания

Недостатком большинства радикальных мер, применяемых в процессе борьбы за красоту и молодость, является их повышенная опасность. Оперативные вмешательства могут нанести непоправимый вред организму, а из-за индивидуальных особенностей некоторых людей, могут и вовсе лишить их жизни. Стоит ли так рисковать собой, отдавая за это немалые суммы денег?

Contour Up не заставит вас идти на риск ради избавления от возрастных дефектов кожи. Крем абсолютно безопасен и не оставляет побочных эффектов. Он создан на основе натуральных ингредиентов, без использования токсических веществ и ГМО. Данный продукт прошёл ряд клинических испытаний, в ходе которых были доказаны его уникальные свойства, а также гипоаллергенность и безвредность. Даже обладательницы чувствительной кожи не останутся разочарованными – средство не оставит неприятных ощущений вроде зуда или жжения, на лице не останется красных пятен и очагов раздражения. Оно лишь подарит лёгкость и свежесть, кожа успокоится и избавиться от усталости, накопившейся за день.

Результат и вывод

Contour Up – революционный продукт для женщин, который борется с несовершенствами кожи и возрастными изменениями. Он производит качественный и надёжный эффект, устраняя мимические и статические морщины. Средство полностью избавляет от эстетических дефектов, не вызывая раздражения и покраснений. Его состав позволяет не бояться побочных явлений благодаря 100% натуральным ингредиентам и полному отсутствию консервантов.

Несколько тысяч женщины уже ощутили на своей коже действие представленного крема. Позвольте и вы себе эту роскошь – подтянутое лицо без складок и дряблости, словно после дорогостоящей процедуры.

Отзывы про омолаживающий крем Contour Up

Мнения специалистов и отзывы пользователей

Людмила Георгиевна, врач-косметолог, Санкт-Петербург, Россия.

«Гладкая и сияющая кожа лица без мимических морщин – предел мечтаний большинства женщин. Но чтобы добиться идеального состояния кожного покрова, в любом возрасте приходится применять множество процедур. Contour Up – удивительный крем, который отменяет все правила косметологии. Я рекомендую его всем дамам, которым небезразлична их красота».

Ольга, 36 лет, Белгород, Россия.

«Раньше мне приходилось уговаривать мужа выделять из семейного бюджета деньги на косметолога. В наш очередной юбилей он подарил мне Contour Up. Эффект просто бесподобный! Все мои ненавистные морщинки пропали, лицо словно бархатное и выглядит гораздо более свежим. И муж доволен – жена красавица и семейный бюджет не страдает!»

Лидия, 50 лет, Владимир, Россия.

«Применение Contour Up – это мой любимый ежедневный ритуал перед сном. Крем производит невероятный эффект, я вновь чувствую гладкость и упругость своей кожи, овал лица более подтянут и даже мелкие покраснения пропадают. Комбинирую его с серумом One-Two-Lift и чувствую себя уверенней каждый день. И вам того же желаю!»
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.