Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении
  • masya 09.02.2017
    Эко Слим (21)
    masya-фото
    Saltanat, добрый день. Все зависит от вашей изначальной массы тела. При этом процесс похудения проходит часто индивидуально. Если первоначальный вес 100 кг, то 1 упаковки должно хватить, чтобы похудеть на 5 кг. Если же вы хотите похудеть с 65 и до 60 кг, то тут одной упаковкой обойтись будет трудно.
  • Saltanat 08.02.2017
    Эко Слим (21)
    Saltanat-фото
    Здравствуйте , можно ограничеться одной упаковкой или надо будет еще покупать ? Например одна упаковка поможет чтобы ушло 5-кг ?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

ElaSlim – колготы, которые не порвутся!

Рейтинг:
(2 голосов)
Категория: Красота
Капроновые колготы – это обязательная деталь, имеющаяся в гардеробе любой современной девушки, которая носит платья, юбки и хочет выглядеть женственно и эффектно. Колготки пользуются огромной популярностью, потому что они могут подчеркнуть красоту и изящность дамских ножек, а также сделать образ более изысканным и манящим. Этот аксессуар любят не только женщины, но и мужчины, считая такую вещь очень сексуальной. С момента поступления капроновых изделий в продажу, они сразу же завоевали сердца миллионов представительниц прекрасного пола по всему земному шару.

Купить колготки в настоящее время можно совершенно без проблем, и более того, существует огромное их разнообразие. Можно найти любые модели разных цветов, с различными принтами, рисунками и узорами. Однако они имеют один огромный недостаток – подобные изделия очень часто рвутся и порой достаточно даже незначительного прикосновения, чтобы на них появилась зацепка или образовалась дырка. Конечно, такая вещь сразу же становится непригодной для дальнейшей носки и её приходится выбрасывать.

Наконец, мечта всех представительниц прекрасного пола сбылась, потому что изобретены ElaSlim – колготы, которые не рвутся.

ElaSlim – правда или обман?

Давайте совершим небольшой экскурс в прошлое и узнаем историю возникновения такого предмета одежды, как колготы. Много столетий подряд как женщины, так и мужчины носили чулки из хлопка и шерсти. На протяжении долгого времени они оставались незаменимой вещью. Были ещё чулки из шёлка, но такую роскошь могла себе позволить далеко не каждая модница.

Ещё до начала Второй Мировой войны появились чулки из нейлона, которые пользовались невероятным спросом и продавались просто с чудовищной скоростью, однако в связи с военными событиями в мире нейлон начал использоваться в промышленности в совершенно иных целях, и всем полюбившаяся вещь пропала с прилавков магазинов. Капрон изобрела известная немецкая фирма в 50-х гг., но в СССР капроновые колготы импортировались преимущественно из Чехии, и именно оттуда к нам пришло забавное название «kalhoty». С тех пор они стали доступны широкому кругу потребителей, и сейчас трудно представить, что когда-то на них был большой дефицит. Слава богу, тяжёлые времена позади, и сейчас в них нет недостатка. Всё бы хорошо, но вот если бы они ещё не так часто рвались.

Это похоже на сказку и невозможно поверить, что такая вещь может прослужить долго и остаться невредимой, однако, это так. Представьте, что теперь вы сможете надевать колготы на любое ответственное мероприятие, не боясь, что они в любую минуту порвутся и подведут вас в самый ответственный момент. Каждой из нас знакома ситуация, когда кто-нибудь в транспорте прикасается своей сумкой или зонтиком и в эту же секунду по нежному капрону бежит длинная стрелка. А как часто можно повредить колготы, просто зацепив их ногтем! Зацепки – это вообще отдельный разговор, кажется, что они способны появиться от малейшего дуновения ветерка. Иногда купив совершенно новые колготки и надев их первый раз, уже к концу дня можно обнаружить множество больших и маленьких зацепок.

Производители ElaSlim использовали уникальную японскую технологию, которая позволила добиться невероятной прочности данного изделия. Его подвергали различным испытаниям, и оно выдержало все до единого.

Цена

Для всех потенциальных покупателей есть отличная новость! На данный момент проводится акция, и ElaSlim можно купить со скидкой в 50%. Таким образом, стоимость данных колгот составляет 990 российских рублей. Поспешите, пока у вас есть шанс сэкономить!

Преимущества ElaSlim

Отличительные качества и достоинства

Главный секрет колготок ElaSlim заключается в том, что для их изготовления используются специальные армированные нити, которые отличаются высокой прочностью и при этом они очень мягкие и эластичные. Такие колготы даже не стоит сравнивать с обычными, потому что:
  • их можно носить ежедневно на протяжении нескольких месяцев, и они не потеряют свою первоначальную форму, так как не будут растягиваться;
  • они не линяют после стирки, поэтому надолго сохраняют свой цвет;
  • появление зацепок, катышков и маленьких дырочек исключено;
  • они очень удобны и плотно прилегают к телу;
  • приятны на ощупь;
  • имеют демократичную цену.
Помимо того, что представленное изделие изготавливают из особого материала, специалисты разработали особый узор плетения. Тысячи ниточек образуют сложную конфигурацию, которую практически невозможно повредить. Именно поэтому ElaSlim способны прослужить так долго!

Принцип действия

Отличительные эффекты и действие

Прочность – это ещё не всё, чем могут похвастаться колготки ЭлаСлим. В добавок ко всем своим преимуществам они ещё оказывают корректирующий эффект, то есть могут скрыть все недостатки проблемных зон – бёдер, ляжек и ягодиц, подобно утягивающему белью. Также они способны тонизировать, предотвращая развитие такого неприятного сосудистого заболевания, как варикоз, с которым сталкивается каждая третья женщина после тридцати лет, а в особенности те, кто постоянно носит обувь на каблуках. У изделия ElaSlim на сегодняшний день нет аналогов, и оно действительно неповторимо, потому что:
  • визуально избавляет от лишних килограммов;
  • стройнит и делает фигуру более изящной;
  • скрывает целлюлит;
  • идеально садится вне зависимости от веса и особенностей телосложения;
  • оснащено удобным поясом, который не давит на живот;
  • помогает предупредить варикозное расширение вен.
Обычные капроновые колготы:
  • быстро рвутся;
  • линяют уже после второй стирки (если конечно доживают до этого момента);
  • растягиваются и собираются в некрасивые складки;
  • постоянно сползают;
  • подчёркивают все недостатки фигуры и кожи;
  • давят на живот.
Согласитесь, что преимущества более чем очевидны, поэтому неудивительно, что многие женщины отказываются от привычных моделей различных брендов и делают выбор в пользу ElaSlim. Если вы хотя бы один раз оденете на себя данное изделие, вы почувствуете огромную разницу и уже никогда больше не захотите возвращаться к обычным колготам.

Инструкция

Рекомендации по использованию

Никаких особых рекомендаций по поводу ношения представленных колготок нет. Вам просто нужно определиться с подходящим размером и подобрать цвет. Впрочем, всё, как при выборе обычной продукции. Стирать ElaSlim лучше вручную! Данное изделие можно носить в любую погоду, при этом женщины, которые уже приобрели его, утверждают, что оно лучше выдерживает холод, чем простые капроновые колготы.

Противопоказания

ElaSlim не имеют противопоказаний, потому что в составе материала нет никаких токсических веществ, которые могли бы вызвать раздражение в виде зуда, покраснения или сыпи. Даже если вы страдаете сосудистыми заболеваниями, не стоит переживать, так как это изделие не спровоцирует нарушение кровообращения.

Где купить оригинал?

Найти колготки ElaSlim в свободной продаже пока что сложно. Но зато можно купить в онлайн режиме. Многие пользователи сталкиваются с неприятными ситуациями, связанными с распространением некачественной продукции через интернет. Однако избежать этого очень просто. Для этого нужно заказывать любой товар исключительно на официальном сайте производителя. Так вы точно получите то, что нужно. Сделать заказ легко. Зайдите на официальный сайт, заполните анкету, оставьте свои контакты и нажмите на кнопку «Заказать». Обратите внимание, что у вас будет возможность получить бесплатную консультацию менеджера. Оплачивать покупку заранее не потребуется.

Результат и вывод

Заключение по вышесказанному

Вы постоянно переживаете о том, что колготки порвутся в самый неподходящий момент, вам надоело покупать новую пару каждый день и тратить на них приличные суммы денег? Тогда приобретайте ЭлаСлим, и вы сможете больше ни о чём не беспокоится.

Данному изделию стоит отдать предпочтение не только потому, что оно будет долго служить. Мало кто из женщин задумывается о том, что неправильно подобранные колготы могут спровоцировать развитие сосудистых патологий. Происходит это очень просто, например, изделие выбранные не по размеру, будет очень сильно перетягивать и сдавливать кожу, вследствие чего циркуляция крови нарушится, и пострадают вены. С колготками ElaSlim этого можно избежать благодаря их нежной текстуре и эластичности. Они не будут приносить никакого дискомфорта и сделают носку максимально комфортной.

Отзывы о колготах ElaSlim

Мнения экспертов и отзывы пользователей

Татьяна Михайловна, врач-флеболог, Москва, Россия.

«К сожалению, очень много девушек и женщин страдают сосудистыми болезнями, причём начиная с молодого возраста. Высокие каблуки, шпильки – это всё, от чего нужно было бы отказаться, но какая дама сегодня не хочет выглядеть модно? Капроновые колготки тоже очень вредны для вен, другое дело ElaSlim. Они произведены из особой эластичной нити, которая совершенно не сдавливает кожу и не оказывает негативного влияния на кровообращение».

Мария, 38 лет, Ставрополь, Россия.

«Недавно в интернете увидела рекламу новых колготок ЭлаСлим, которые носятся очень долго, и решила их купить. Честно сказать, не совсем верилось в то, что они могут прослужить несколько месяцев, как обещали, но вот я ношу их уже третий месяц, и на них ещё не появилось ни одной зацепки. Это просто удивительно. Так выходит гораздо дешевле. Рада, что не пожалела денег и заказала!»

Наталья, 25 лет, Хабаровск, Россия.

«Обожаю юбки и платья, поэтому очень часто покупаю колготы. Не знаю, что со мной не так, но они рвутся у меня уже в самый первый день. Наверное, изделие ElaSlim придумали специально для таких, как я. Его мне подарила подруга два месяца назад на День Рождения. С тех пор ношу эти колготки, и они всё ещё целы, не полиняли и не вытянулись на коленках. Я очень довольна».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.