Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Бурлеско – стройная талия в одно мгновение ока

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Тонкая талия всегда ассоциировалась с фигурой в форме песочных часов, которая считается самой сексуальной, женственной и пропорциональной. Мужчины такую женщину не пропускают мимо, ещё долго провожая её силуэт восхищённым взглядом. Не всех природа наградила правильной конституцией и таким телосложением, чтобы противоположный пол сходил от одного вида такой барышни с ума. Встречаются девушки, у которых талия может полностью отсутствовать. И всех их ухищрения и старания, направленные именно на эту часть тела, чаще всего заканчиваются неудачей. Кто-то решается на совсем радикальные меры и удаляет себе нижние рёбра, только чтобы талия стала осиной. Но это так дико по отношению к собственному телу.

Существует другой и менее болезненный способ – это майка-корсет Burlesco с корректирующим эффектом, которая помогает без дискомфорта и каких-то усилий обрести тонную и изящную талию.

Burlesco – правда или вымысел?

Над этим потрясающим изделием трудилась целая группа специалистов. Длительная проектировка самой системы двойного сжатия и использовании инновационных технологий привели к тому, что теперь на рынке появилась уникальная майка-корсет, не имеющая аналогов. Она буквально за несколько минут полностью преображает и изменяет талию, делая её намного тоньше. Для создания этого изделия использовался качественный и прочный материал, который предварительно был тщательно протестирован в лабораторных условиях. Затем решено было провести исследование с участием обычных женщин, чья комплекция далека от совершенства. Когда все испытуемые надели такую майку-корсет и потом им открыли зеркала, никто не мог поверить своим глазам. У всех исчез имеющийся живот, а талия приобрела совершенно новые очертания. Результаты проведённого эксперимента подтверждают лишь тот факт, что Burlesco действительно работает и точно не является вымыслом.

Сколько стоит?

Стоимость корректирующей майки-корсета Burlesco совсем небольшая и составляет 1990 российских рублей. Отдавая один раз такую сумму, женщина сможет пользоваться этим изделием длительное время. А это даст ей возможность всегда быть в форме и поражать всех окружающих своей идеальной фигурой. Постоянно покупая чаи для похудения и таблетки для очищения организма, опустошаться будет кошелек, но часто желаемого результата достичь почти невозможно. Поэтому лучше единовременно расстаться с указанной суммой, чем постоянно испытывать денежные траты, стремясь свою фигуру довести до совершенства.

Преимущества Burlesco

Качества и оригинальные достоинства

Такое уникальное изделие имеет свои определённые преимущества, которые придают ему в глазах потребителей дополнительную привлекательность. Это и несомненные плюсы, и имеющиеся свойства. К плюсам можно отнести следующие моменты:
  • майкой-корсетом очень легко пользоваться в домашних условиях и её всегда можно взять с собой в поездку;
  • используемый для создания такого изделия материал, отличается повышенным качеством и износостойкостью;
  • это корректирующее бельё можно сочетать с совершенно любыми нарядами, так как оно незаметно под самой облегающей одеждой;
  • во время длительного ношения не вызывает дискомфорта и не мешает продолжать вести свой привычный и активный образ жизни;
  • имеет несколько степеней сжатия, поэтому такую майку-корсет можно подогнать точно под свою фигуру;
  • материал гипоаллергенный, и он не провоцирует появление кожной реакции, даже если девушка обладает слишком чувствительной дермой.
Изделие Burlesco имеет широкий размерный ряд. Так что каждая женщина независимо от своей комплекции сможет выбрать именно тот моделирующий корсет, который ей необходим. Не стоит опасаться того, что не получится угадать с размером. На официальном сайте можно найти полную таблицу, в которой представлены все имеющиеся параметры. По ним очень легко выбрать свой размер.

Помимо таких достоинств представленное бельё может похвастаться и своими свойствами:
  • моментально уменьшает талию на несколько размеров, делая её тонкой и изящной;
  • придаёт фигуре женственность, сексуальность и очаровательность;
  • скрадывает имеющийся животик, который своим присутствием портит всё впечатление о женском силуэте;
  • прекрасно поддерживает мышцы спины и обеспечивает красивую осанку;
  • убирает боковые жировые складки и содействует их дальнейшему исчезновению;
  • преображает внешний вид, помогая добиться пропорций идеального тела;
  • воссоздаёт эффект «песочных часов».
Имея у себя дома такую майку-корсет, женщина всегда будет готова к выходам в свет и посещениям различных мероприятий, так как её фигура будет безупречна и сногсшибательна. И больше не нужно считать каждую калорию и винить себя за случайно съеденное пирожное. Ведь даже после обильной трапезы можно быстро прийти в форму и выглядеть на все сто процентов. И это по достоинству смогут оценить именно те барышни, которые вынуждены отказывать себе в посещении различных мероприятий из-за нескольких лишних складочек на своих боках. Теперь достаточно будет надеть майку-корсет Burlesco и можно смело выходить в люди, производя фурор среди представителей мужского пола.

Принцип действия

Механизм воздействия на тело

Вся суть представленного изделия заключена в механизме двойного сжатия. Оно плотно облегает тело в области талии и живота, а также идеально обхватывает спину. В итоге все имеющиеся складки и избытки начинают сглаживаться, создавая визуальный эффект их полного отсутствия. Живот становится плоским и незаметным. А вот благодаря тому, что майка-корсет оснащена регулировкой сжатия, и удаётся добиться осиной талии. Но и это ещё не всё. Если её носить ежедневно, мышцы начинают привыкать к новому их положению и в последующем стараются принять ту же самую форму без участия данного корректирующего белья. Также начинает происходить точечный микромассаж, воздействующий напрямую на внутренние жировые клетки. Кровообращение в подкожных слоях ускоряется, дерма приобретает упругость и избавляется от апельсиновой корки, а складки начинают постепенно уменьшаться естественным образом.

Инструкция по использованию

Советы по применению изделия

Пользоваться изделием Burlesco совершенно просто. Для этого не нужно следовать сложным схемам и читать инструкции. Каждая желающая женщина сразу же разберётся, как правильно применять это бельё. Надевается оно под одежду. Затем с помощью застёжки фиксируется нужное сжатие. Ощущения при этом должны быть комфортными, чтобы женщина могла свободно и легко дышать.

Если перед девушкой стоит задача на один вечер быстро преобразить свой силуэт и скрыть все имеющиеся недостатки, тогда использовать майку-корсет Burlesco следует по мере необходимости и не каждый день. А вот если представительница прекрасного пола желает без всяких усилий стать обладательницей самой тонкой талии, тогда это потрясающее изделие надо носить ежедневно и уже через две недели можно будет наблюдать изменения к лучшему.

За майкой-корсетом легко ухаживать. Она стирается в машинке при низких температурах, а затем сушится, как и самое обычное белье. При этом она не изнашивается и не теряет своего первоначального вида. Но, главное, что даже через определённое время данное изделие будет обладать своими удивительными свойствами и сможет положительно влиять на состояние фигуры.

Имеющиеся противопоказания

Как таковых противопоказаний у майки-корсета Burlesco не существует. Её можно носить всем девушкам независимо от возраста и комплекции. Естественно, в период беременности такое моделирующее белье носить нельзя, его воздействие может таить в себе угрозу здоровью будущего малыша. Также, если женщина имеет серьёзные повреждения внутренних органов в брюшной области, тогда от данного изделия тоже нужно отказаться. Ещё хочется отметить, что если во время его использования возникает дискомфорт и становится тяжело дышать, либо в конце дня ощущается некоторая боль внутри, тогда следует сделать передышку и перестать использовать представленное корректирующее бельё.

Результат и вывод

Подведём итог

В погоне за тонкой и изящной талией можно постоянно сидеть на диетах, устраивать себе разгрузочные дни и по несколько часов подряд крутить обруч. Но все эти усилия не дадут того стойкого и великолепного результата. Так что же делать, если собственная фигура далека от совершенства и ничего не помогает её приблизить к идеалу? Ответ прост – воспользоваться майкой-корсетом Burlesco. Её можно считать одним из самых потрясающих изобретений, которое было придумано только для женщин и специально для них. Теперь каждая особа независимо от своей комплекции сможет покорять мужские сердца своей женственной и чарующей фигурой с красивыми изгибами. И больше не придётся нервничать и злиться при очередной неудачной попытке влезть в самое узкое платье. Такой проблемы точно не будет. Поэтому всем тем, кому хочется иметь осиную талию, следует обратить свое внимание на это чудесное и инновационное изделие.

Отзывы о майке-корсете Burlesco

Леонид Петрович, кандидат медицинских наук, Москва, Россия.

«Майка-корсет Burlesco изготовлена из специального материала, который при соприкосновении с телом оказывает микромассажное действие. За счёт этого в подкожных слоях запускаются процессы сжигания накопленного жира. А благодаря постоянному сжатию и тонусу мышц, талия со временем действительно становится тоньше. Главное, снимать это изделие на ночь, чтобы дерма и мышцы могли отдыхать».

Ирина, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия.

«Подруга купила себе необычное бельё с утягивающим эффектом в виде корсета, которое называется Burlesco. Надев его под платье, её фигура стала выглядеть совершенно иначе и намного лучше. Животик сразу исчез, а талия стала тонкой. Видя все эти преображения, произошедшие за несколько минут, я тоже решила себе купить такое изделие. Теперь всегда надеваю его, когда иду на первое свидание или на светское мероприятие».

Лилия, 32 года, Казань, Россия.

«После родов моя фигура превратилась в надутый и безобразный шар. Сразу заниматься спортом мне было нельзя, а на горизонте маячил юбилей моей свекрови, и я должна была выглядеть на нём просто безукоризненно. Для этих целей я заказала себе в интернете майку-корсет Burlesco. Когда меня увидели знакомые, они не верили, что я смогла так быстро прийти в форму. И только мой супруг знал настоящий секрет изящной фигуры».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.