Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Micos Pore Control – залог идеального состояния кожи

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждая современная женщина мечтает об идеальной коже и о том, чтобы на ней не появлялись ужасные чёрные точки, которые делают лицо неухоженным. К этому невозможно относиться равнодушно, особенно если вы являетесь обладательницей проблемной кожи. Точки на лице – это грязь и кожное сало, которые скапливаются и забивают поры. Для того чтобы избавиться от этой проблемы, недостаточно просто соблюдать правила гигиены. Многие женщины решают данный вопрос при помощи пилинга, но мало кто задумывается о том, насколько он вреден.

В переводе с английского языка «peel» означает соскабливать. А теперь представьте себе, как страдает лицо от постоянной чистки, ведь невооружённому глазу не видны микротравмы, которые появляются после такой процедуры. Кроме этого, кожа пересушивается и стареет гораздо быстрей. Что же делать, чтобы избавиться от этого неприятного явления и не подвергать себя постоянным пыткам? Для этого существует средство Micos Pore Control.

Что такое Micos Pore Control?

Наверное, сегодня никого нельзя удивить какой-либо новинкой, ведь ассортимент косметологических средств, представленных различными брендами настолько огромен, что порой очень трудно сделать выбор. Однако, если вы до сих пор ещё ничего не слышали о фирме Mirang, у вас есть шанс сделать для себя приятное открытие. Качественная косметика этого известного корейского бренда уже давно получила популярность во всём мире, но совсем недавно появилось новое средство для ухода за кожей лица – гель-пенка Micos Pore Control, которая не только тщательно очищает кожу, но и сужает поры, что очень важно, ведь в расширенные поры со временем снова попадает грязь, они забиваются и в итоге проблема никуда не исчезает.

Данный продукт был разработан группой ведущих специалистов в области косметологии, затем он прошёл лабораторные исследования и получил сертификат высокого качества. Micos Pore Control – это не просто ухаживающее, но и лечебное средство, именно этим оно выгодно отличается от своих аналогов.

Пенка легко наносится на кожу, имеет довольно плотную консистенцию, поэтому проникает глубоко в поры, эффективно очищая их. Флакон оснащён удобным дозатором, и его содержимое расходуется очень экономично.

Цена

На сегодняшний день Micos Pore Control можно приобрести по очень выгодной цене. Сейчас действует акция, поэтому стоимость гель-пенки составляет всего 1690 рублей. Согласитесь, что это намного дешевле, чем постоянно покупать косметику дорогих брендов или раз в две недели посещать косметолога. Кроме этого, средство расходуется очень медленно! Судите сами: одного флакона хватает примерно на полгода.

Преимущества

Достоинства и достигаемые эффекты

Гель-пенка Micos Pore Control обладает рядом неоспоримых преимуществ:
  • имеет приятный мятный аромат, который дарит ощущение свежести и чистоты и при этом не оказывает «охлаждающего» эффекта;
  • не пересушивает кожу, поэтому у вас не будет возникать чувство стянутости, и вам не придётся дополнительно использовать увлажняющее средство;
  • очищает поры от грязи и остатков косметики, проникая даже в самые глубокие, убирает чёрные точки;
  • купирует воспаления, избавляет от ужасного жирного блеска, который часто возникает в области подбородка, лба и носа;
  • улучшает кровообращение, поэтому краснота и сыпь уходят;
  • даже при систематическом использовании не вызывает раздражения.
Так как в состав средства входят только натуральные компоненты, оно не сушит кожу. Людям склонным к аллергии можно не переживать, что появится покраснение и зуд, которые можно часто наблюдать после использования аналогичных продуктов.

Micos Pore Control не имеет возрастных ограничений, и что немаловажно, подходит абсолютно для любого типа дермы. Даже если она слишком сухая, гель-пенка не будет обезвоживать её, так как имеет в своём составе гиалурон. Уже через некоторое время после начала её использования вы сможете увидеть, как:
  • чёрные точки исчезнут;
  • даже самые глубокие и широкие поры сузятся;
  • кожа станет эластичной, упругой и свежей;
  • пигментные пятна, которые возникают под воздействием ультрафиолетовых лучей, пропадут;
  • запуститься механизм регенерации тканей.
Это средство дарит прекрасный внешний вид. Уже через короткое время после начала его применения вы сможете увидеть потрясающие изменения, которые с вами непременно произойдут.

Состав

Входящие составляющие

В состав данной гель-пенки входят исключительно натуральные растительные компоненты, благодаря которым она оказывает щадящее воздействие и вместе с тем очень эффективно справляется с проблемой загрязнённых пор. В состав входят:
  • вытяжки солодки, восточной туи и многоцветковой сосны. Препятствуют чрезмерной выработке кожного сала, делающего лицо лоснящимся, отбеливают кожу даже от тех пигментных пятен, которые появляются с возрастом. Также эти ингредиенты насыщают эпидермис всеми необходимыми минералами и витаминами, действуют успокаивающе, снимают воспаления и убирают неприятную сыпь в виде маленьких красных прыщиков.
  • Коллаген и гиалурон. Останавливают процессы старения кожи, поэтому замедляется процесс её увядания. Кожная поверхность становится упругой и эластичной, поэтому выглядит гораздо моложе.
Кроме перечисленных компонентов, для создания средства также использовались: перечная мята, китайская камелия, азиатская центелла, морские водоросли, вытяжки кипарисовика и бамбука.

Способ применения

Руководство по использованию

Micos Pore Control довольно прост в использовании, и на всё вам потребуется всего несколько минут. Процедуру лучше всего проводить вечером, для того чтобы избавиться от остатков макияжа, который так или иначе остаётся на коже и загрязняет поры. Итак, как применять гель-пенку:
  • умыться тёплой водой без мыла, чтобы кожа немного распарилась;
  • выдавить из флакона одну каплю жидкости;
  • равномерно распределить её по всей поверхности;
  • подождать немного, чтобы пенка лучше впиталась;
  • смыть её и высушить лицо.
Эффект от использования этого средства вы сможете увидеть уже через несколько дней, но помните основное правило – нужно использовать его каждый день, а не от случая к случаю, так как редкие процедуры не принесут желаемого результата.

Противопоказания

Есть ли ограничения на использование?

Кожа лица очень нежная и требует особого ухода, в особенности, если вы склонны к разным аллергическим реакциям. Многочисленные лабораторные исследования показали, что Micos Pore Control является совершенно безвредным средством за счёт своих натуральных компонентов, поэтому оно не способно вызывать раздражение. Если у вас обнаружится непереносимость какого-либо отдельного ингредиента, и появится покраснение, зуд или другие неприятные симптомы, следует прекратить использование данного продукта.

Как приобрести оригинал?

К сожалению, из-за высокого спроса на рынке косметологии в последнее время увеличилось количество подделок. Для того чтобы обезопасить себя от риска приобрести некачественный товар, нужно заказывать представленную гель-пенку только на официальном сайте производителя. Сделать заказ очень просто, для этого вам нужно ввести в специальное поле свои данные и дождаться посылки. От обмана вы полностью защищены, так как никакая предоплата не требуется. Вы оплатите покупку только после её получения.

Вывод

Подведём итог

Можно очень долго сомневаться насчёт качества данного продукта и тянуть с покупкой, продолжая тратить приличные суммы на приобретение дорогостоящих, но как вам кажется проверенных средств, а также на регулярные посещения салонов красоты. А можно просто начать пользоваться гель-пенкой Micos Pore Control, и уже через короткий срок увидеть просто невероятный результат. Помните, что никогда не поздно начать ухаживать за своей кожей. Сделайте всё для того чтобы выглядеть потрясающе!

Отзывы специалистов и людей

Отзывы экспертов и пользователей

Елена, косметолог, Рязань, Россия.

«Я всегда скептически отношусь к новинкам, но про пенку для очищения пор Micos Pore Control узнала от своей коллеги, которая сама ею пользовалась. Я очень удивилась тому, что она имеет полностью натуральный состав и при этом невероятно эффективна. Результат от использования этого средства просто превосходит все ожидания. Я советую его всем своим клиентам, даже тем, у кого очень проблемная кожа».

Оксана, 26 лет, Владивосток, Россия.

«Недавно попробовала средство Micos Pore Control. Очень довольна! Прежде всего, конечно, лицо стало гораздо чище, кожа гладенькая, прошли постоянные высыпания и даже угревая сыпь. После умывания пенкой чувствуется приятное ощущение свежести. Теперь можно не тратить деньги отдельно на средства для очищения пор и снятия макияжа. Micos Pore Control сочетает в себе все эти качества».

Наталья, 33 года, Сочи, Россия.

«Перепробовала кучу всяких средств, так как страдаю проблемной кожей и подобрать счто-то подходящее проблематично. Подруга на день рождения сделала мне подарок – гель-пенку Micos Pore Control. Я в восторге! Нет привычной стянутости кожи и раздражения. Она очищается на все сто и выглядит идеально. Наконец-то я нашла то, что так долго искала!»
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.