Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Ароматное увлажнение кожи со спреем Prori Rose

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Качественный уход за кожей заключается не в нанесении маски раз в неделю или в походе к косметологу раз в месяц. Это ежедневный труд, постоянная забота и внимание к своей красоте. Но для должного ухода требуются качественные средства, которые не только эффективны, но и безопасны в применении. Одним из таких является увлажняющий спрей с розой Prori Rose. Это продукт корейской линии косметики Micos от компании Mirang, заслужившей признание благодаря качеству выпускаемой продукции.

Prori Rose – правда или развод?

Многие женщины отмечают, что ощущение сухости и стянутости кожи вызывает дискомфорт, от которого хочется поскорее избавиться. Такие ощущения говорят о негативных процессах, происходящих в дерме, и о необходимости срочно предпринимать меры. Да и выглядит она непривлекательно. Гель-спрей Prori Rose – средство, которое дарит коже увлажнение и сияние. Оно устраняет чувство сухости, стянутости, убирает покраснения и шелушения, и станет незаменимым для кожного покрова любого типа, особенно в жаркую и сухую погоду. Поэтому не стоит сомневаться в его эффективности, а довериться данному продукту.

Цена

Гель-спрей Prori Rose произведён в Корее компанией Mirang. В своём производстве она применяет новейшие технологии, её продукция имеет сертификаты качества во многих странах мира. Кроме того, средства от Mirang получили признание и положительные отзывы от женщин, на себе испытавших действие корейской косметики. Поэтому в эффективности и безопасности увлажняющего спрея можно не сомневаться.

На первый взгляд может показаться, что стоимость розовой «водички» несколько завышена. Но, вспомнив о том, что данный продукт относится к натуральной косметике, а она всегда на порядок дороже, то становится очевидным, что такая цена вполне оправданна и разумна. А тех, кто является поклонником натуральной косметики, и убеждать в адекватности стоимости представленного средства не придётся: для них и так очевидно, что спрей Prori Rose – выгодное приобретение.

На сайте официального представителя цена на данный продукт составляет 1480 российских рублей. Объём флакона – 80 мл. Благодаря продуманной упаковке, спрей расходуется достаточно экономно. К тому же он имеет сравнительно большой срок годности, так что «успеть» использовать его в полной мере вполне возможно.

Достоинства спрея Prori Rose

Полезные свойства и важные преимущества

Не все женщины успели оценить преимущества увлажняющего спрея. Для некоторых приобретение «воды» для лица и тела кажется пустой тратой денег. Но те, кто уже знаком с этим видом косметики, внесли его в свой список первоочерёдных средств. Так для чего он нужен?

Гель-спрей Prori Rose хорошо увлажняет дерму, устраняет стянутость и неприятные ощущения. Его можно использовать в летнюю жару для её освежения и питания. Он подходит и для применения в холодное время года: центральное отопление крайне негативно воздействует на кожу, она становится сухой, начинает шелушиться, что провоцирует образование морщин. Данный спрей предотвращает негативное влияние, насыщая дерму минералами и необходимой влагой.

Средство Prori Rose имеет несколько важных преимуществ:
  • увлажняет кожу, дарит ей сияние и здоровый вид;
  • имеет лёгкий ненавязчивый аромат розы, его можно использовать как парфюмерную воду для лица и тела;
  • натуральный состав;
  • подходит для любого типа кожи, особенно необходим для сухой и чувствительной;
  • можно использовать для фиксации макияжа;
  • удобный небольшой флакончик легко помещается в сумочке, его можно носить с собой и использовать в любое время при необходимости;
  • благодаря распылителю экономно расходуется.
Ещё одним неоспоримым преимуществом этого продукта является отсутствие в составе парабенов, ГМО, консервантов. Благодаря этому он абсолютно безопасен и подходит большинству женщин.

Состав

Основные составляющие гель-спрея

Для любителей натуральной косметики гель-спрей Prori Rose – настоящая находка, так как его состав полностью натуральный. Основные действующие вещества – розовая вода и корень солодки. Состав подобран таким образом, что комплексное воздействие всех компонентов придаёт коже нежный и ухоженный вид, устраняет шелушения и покраснения, она насыщается влагой и выглядит более здоровой.

Основные составляющие данного средства:
  • вода дамасской розы. Благотворно воздействует на кожу, придаёт ей ухоженный вид и лёгкий приятный аромат.
  • Экстракт корня солодки. Смягчает и увлажняет дерму, ускоряет обменные процессы в ней и повышает тургор.
  • Экстракт ромашки римской. Питает, устраняет воспаления и сухость, производит лёгкий отбеливающий эффект.
  • Морская вода. Насыщает полезными минералами и увлажняет.
Благодаря присутствию в составе розовой воды, спрей имеет приятный аромат, который после нанесения сохраняется на коже некоторое время. А это оказывает благотворное воздействие не только на кожные покровы, но и на весь организм в целом. Аромат розы тонизирует, повышает выносливость, создаёт настроение.

Как использовать спрей Prori Rose?

Руководство по применению

Хотя представленное средство рекомендовано применять при сухой коже, на самом же деле оно подходит для любого её типа. Можно наносить его в любое время, когда возникает в этом необходимость, при этом не портится макияж, и использование уместно за пределами дома.

Для увлажнения кожи распылите спрей на лицо, руки или область декольте. Не вытирайте его, а дайте самостоятельно высохнуть. Он не оставляет следов на теле.

Кроме увлажняющей функции, Prori Rose можно использовать как парфюмерную воду: время от времени распыляйте средство, чтобы придать дерме сияние и лёгкий аромат. Если же возникнет потребность в стойком запахе, можно не задумываясь использовать туалетную воду или духи – лёгкий ненавязчивый розовый аромат выветривается с поверхности кожи сравнительно быстро.

Ещё один способ использования спрея Prori Rose – перед тренировкой в спортивном зале. Так как использовать стойкие духи в это время крайне нежелательно, а хочется сохранить ощущение свежести и источать приятный аромат, то данное средство – идеальный вариант. Его ненавязчивый запах не вызовет неприятных ощущений, но подарит заряд бодрости и создаст приятную атмосферу.

Противопоказания

В целом спрей Prori Rose хорошо переносится и не вызывает никаких побочных эффектов. Но, как и при использовании любого другого средства, может вызвать индивидуальную непереносимость какого-либо компонента. При возникновении аллергических реакций, таких как зуд, покраснение или раздражение применение рекомендуется прекратить.

Нельзя его использовать при экземе, дерматите и в том случае, если на коже имеются повреждения, ранки или царапины.

Вывод

Подведём итог

Увлажняющий спрей с розой Prori Rose дарит коже увлажнение и смягчение, она восстанавливается и выглядит более свежей. Ощущения после применения этого средства сходны с ощущением чистоты и свежести после принятия душа, а это так важно в летний зной! А повышающий настроение и самочувствие аромат розы зарядит энергией на целый день.

Корейский бренд Micos заботится о своих потребителях, поэтому на упаковке средства содержится подробная инструкция по применению на русском языке. Также там приводится его состав (благодаря чему вы сами сможете убедиться в его натуральности) и меры предосторожности.

Для того, чтобы убедиться в эффективности увлажняющего спрея Prori Rose, можно лично испытать его на себе или обратить внимание на отзывы женщин, уже применявших этот продукт. Они доказывают, что данное средство действительно оказывает благотворное влияние на кожу, остаётся лишь сделать заказ и почувствовать его увлажняющий эффект.

Отзывы

Нина Михайловна, косметолог, Калуга, Россия.

«Гель-спрей Prori Rose – хороший вариант для увлажнения кожи. В условиях, когда она испытывает стресс и недостаток влаги, а именно летом или в отопительный сезон, он помогает поддерживать водный баланс и насыщает полезными веществами. Я рекомендую использовать это средство для сухой и чувствительной дермы».

Анастасия, 35 лет, Хабаровск, Россия.

«Я очень люблю спреи для лица, поэтому, увидев Prori Rose, решила его купить. Особенно подкупил натуральный состав и аромат розы. Средством довольна, кожа после его нанесения становится нежной, на вид кажется более здоровой. И ещё нравится ощущение чистоты и комфорта».

Карина, 23 года, Тверь, Россия.

«Купила спрей с дамасской розой Prori Rose, потому что у меня очень сухая кожа, постоянно ощущаю стянутость, даже если использую увлажняющий крем. Данное средство мне понравилось, оно и правда хорошо увлажняет. Но запах подойдёт только для тех, кто любит розовую воду. Хотя изначально он показался немного навязчивым, но потом привыкла, и стала им наслаждаться».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.