Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Борьба с растяжками на животе в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Растяжки или стрии появляются на животе у женщины вследствие резкого сброса или набора веса. Также нередко сталкиваются с данным явлением девушки при беременности и после родов. Причиной появления этих полос является, в первую очередь, изменение гормонального фона. Они не причиняют вреда здоровью, но далеко не всех устраивает внешний вид живота с растяжками. Именно поэтому девушки предпринимают всё возможное для удаления стрий.

Важно помнить, что полное избавление от них невозможно. Растяжки получится лишь сделать менее заметными, на это уйдёт немало времени и сил. Поэтому для начала стоит привыкнуть к ним, полюбить себя даже с этим небольшим дефектом. Это облегчит борьбу с данным явлением, поможет относиться ко всему легче, а ведь стресс считается одним из главных врагов упругой и здоровой кожи.

Полезные масла и массаж

В косметических магазинах можно найти огромное количество средств, которые специально разработаны для борьбы с растяжками. Но все они требуют значительных финансовых затрат, а эффективность далеко не всегда соответствует рекламе. Именно поэтому рекомендуется внимательно изучать состав каждого нового продукта, и не покупать слишком дорогостоящие. Лучше отдать предпочтение средствам, находящимся в средней ценовой категории. В их составе должны содержаться эфирные масла, коллаген и эластин. Также среди ингредиентов, полезных для кожи, специалисты упоминают протеины и сою.

Если есть свободное время, стоит приготовить целебный состав самостоятельно. В этом случае можно быть уверенной, что средство не навредит чувствительной коже, а результат порадует. Правильно приготовленная смесь сделает полоски менее заметными, придаст коже упругость и гладкость. К примеру, можно приготовить мазь из масел оливы, пшеничных ростков и пачули. Для этого требуется взять 10 столовых ложек оливкового масла, по одной столовой ложке других ингредиентов. Все компоненты мази смешиваются, её необходимо втирать в живот ежедневно.

Можно сочетать между собой и другие составляющие. Отлично помогает в борьбе с растяжками масло мандарина и герани. Многие девушки приобретают лавандовое масло, добавляют к нему облепиховое — и получают эффективную смесь для устранения растяжек. Розмарин, гвоздика и мята помогут разогреть кожу. Эти ингредиенты рекомендуется использовать в сочетании с массажем и физическими нагрузками.

Не стоит ограничиваться нанесением специальных составов на кожу. Как минимум, можно делать массаж проблемных участков руками или жёсткой мочалкой. Перед этим рекомендуется смазать живот оливковым маслом или приготовленной мазью, чтобы усилить эффект от самомассажа.

В процессе борьбы со стриями помогают не только разные масла. Необходимо несколько раз в неделю смазывать проблемные участки мёдом. Сверху нужно обмотать кожу полиэтиленовой плёнкой, и укутать полотенцем. Такое обёртывание помогает сделать полосы менее заметными. Смывать мёд следует через час. Некоторые девушки занимаются спортом во время этой процедуры, чтобы сбросить лишний вес.

Изменение рациона

Изменение ежедневного меню

Чтобы навсегда забыть о растяжках, придётся пересмотреть своё ежедневное меню. Из него следует удалить практически все вкусные блюда. Отказаться стоит от копчёных и жирных продуктов, любых видов выпечки. Если говорить о напитках, специалисты советуют избегать сладкой газировки и соков из супермаркета, под запретом также любимый многими кофе. Нужно пить много чистой минеральной воды без газа, не помешает и зелёный чай.

Основную часть рациона должны составлять каши, фрукты, овощи и зелень. Среди специалистов ведутся дискуссии о пользе мяса и рыбы, но большинство склоняется к тому, что эти продукты необходимы каждой женщине для нормального функционирования её организма. Рекомендуется отдать предпочтение мясу птицы, красной рыбе и морепродуктам.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Избавление от растяжек не должно превращаться в смысл жизни. Важно помнить, что эти белые полосы абсолютно не причиняют вреда здоровью. И все усилия тратятся лишь на то, чтобы соответствовать стандартам красоты. Далеко не всем женщинам кажется, что нужно жертвовать комфортом ради социально приемлемой внешности, поэтому, если нет сил и желания, не стоит перегибать палку во время борьбы с растяжками.

Правильное питание — это замечательно, каждому человеку стоит следить за своим рационом, чтобы ощущать себя здоровее. Но у некоторых начинаются серьёзные депрессии из-за полного отказа от вкусных продуктов. Вследствие стрессов значительно усложняется борьба со злополучными растяжками, целлюлитом и лишними килограммами. Поэтому во всём нужно знать меру.

Физические нагрузки вызывают страх у многих девушек, которые уже пытались заниматься раньше. Чаще всего это связано с выбором неправильного вида спорта, некоторые остались недовольны походом в тренажёрный зал из-за слишком строгого тренера. Не стоит позволять кому-то унижать себя из-за внешности, даже если этот человек якобы хочет сделать «как лучше».

Чтобы чувствовать себя комфортно, и получать искреннее удовлетворение после каждой тренировки, необходимо определиться с подходящими занятиями. Это может быть плавание, бег, танцы или даже обычная утренняя зарядка в домашних условиях. Нужно запастись терпением, подготовить удобную одежду, и включить любимую зажигательную музыку. В этом случае избавление от стрий станет намного более весёлым и эффективным.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.