Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы лечения постакне в салоне и дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Большинство подростков сталкивается с угревой сыпью. Далеко не всем удаётся своевременно вылечить её, сделав это правильно. Именно поэтому высыпания нередко переходят в более тяжёлую форму, которую в медицине называют акне. Способствуют этому такие механические воздействия, как выдавливание прыщей, слишком частый и абразивный пилинг. Последствия такого рода сыпи называют постакне. Оно проявляется в виде рубцов на коже, которые очень трудно убрать. Эпидермис теряет свои способности к регенерации, приходится прикладывать колоссальные усилия для удаления последствий акне.

Признаки этого явления

Определить, что у человека постакне, можно по внешнему виду. На лице расширяются поры, это происходит вследствие нарушения деятельности сальных желез. Одновременно с этим наблюдаются покраснения на некоторых участках. Виной этому стало нарушенное кровообращение, расширенные капилляры на местах, где ранее были прыщи. Кожа становится грубой на ощупь, в определённых частях лица наблюдаются пигментные пятна.

Разумеется, самым заметным проявлением постакне являются рубцы. Поскольку ранее под кожей происходили многочисленные воспалительные и гнойные процессы, на лице появляются бугры и шрамы. Некоторые из них выглядят как углубления, другие же находятся сверху, выделяясь над поверхностью кожного покрова. В этом случае происходит нарост лишней ткани.

Подготовка к лечению постакне

Консультация с врачом и средства лечения

Для начала требуется определить степень деформации кожного покрова. Чтобы это сделать, следует обратиться к специалисту. Рекомендуется сделать это сразу после излечения от угрей, поскольку молодая кожа намного быстрее регенерируется. Если заниматься самолечением без предварительной консультации с доктором, можно усугубить ситуацию, а рубцы останутся на всю жизнь.

Доктор порекомендует необходимые средства, которые помогут разгладить кожный покров. Если у человека наблюдаются расширенные поры, сузить их можно с помощью специальных препаратов для нормализации деятельности сальных желез. Чтобы размягчить грубый слой, требуется употреблять ретинол.

Эффективные процедуры

Домашние процедуры и средства

Некоторые лекарственные препараты направлены на расширение сосудов. Их использование поможет устранить покраснения. Рекомендуется отдать предпочтение тем, в составе которых находится ментол и никотиновая кислота. Употребление таких препаратов следует комбинировать с различными сосудоукрепляющими средствами.

Перед походом к доктору можно испробовать поверхностный пилинг. В ходе процедуры кожа обрабатывается специальными препаратами, в составе которых содержатся фруктовые кислоты. После такой обработки результаты заметны сразу же. Среди недостатков процедуры её болезненность, кроме того, кислота может травмировать кожу. Повторять сеансы рекомендуется не чаще, чем раз в две недели.

В домашних условиях избавиться от постакне можно, но на это потребуется довольно много времени. Для лечения понадобятся продукты, которые можно найти в любом холодильнике. К примеру, эффективной в борьбе с рубцами является петрушка. Необходимо приготовить из неё отвар, затем заморозить полученную жидкость. Каждый день требуется протирать кожу ледяными кубиками.

Отбеливающая маска из яичного белка и лимонного сока поможет избавиться от рубцов и пятен, также она способствует сужению пор. Ингредиенты следует тщательно перемешать до однородной консистенции, затем маска наносится на проблемные участки. Смывать её нужно через полчаса.

Кожу требуется регулярно очищать с помощью скраба. Чтобы устранить последствия акне, необходимо соединить в равных пропорциях оливковое масло, лимонный сок и морскую соль. Полученный состав наносится на лицо массирующими движениями, через 5 минут его нужно смыть. Очищенная кожа ополаскивается травяным отваром.

Профессиональные методы

Какие методы используют специалисты?

В салоне красоты специалисты могут удалить поверхностные рубцы с помощью шлифования. Лишняя кожа аккуратно срезается, лицо выглядит намного лучше. Рубцы в виде углублений можно устранить с помощью коллагеновых инъекций. Метод является довольно эффективным, но сеансы придётся повторять через каждые полгода, поскольку наполнитель имеет свойство рассасываться.

Также профессионалы предлагают такую услугу, как химический пилинг. Если повреждения не слишком значительны, используются составы с низким содержанием кислоты. Большие рубцы можно удалить только с помощью карболовой кислоты. После процедуры кожа становится более гладкой, одновременно с этим разглаживаются мелкие морщинки.

Лазерная обработка воздействует на кожу точечно, поэтому шлифуются только участки с повреждениями. В ходе процедуры уничтожается лишняя ткань. Одновременно с этим стимулируется выработка коллагена, новая кожа вырастает намного быстрее обычного. Уже после первого сеанса можно заметить положительные изменения. Кроме того, современные специалисты используют специальные лазерные лучи, насыщающие ткани кислородом.

Если домашние и профессиональные процедуры не помогли, остаётся лишь хирургическое вмешательство. Врачи могут удалить лишние участки ткани. Разумеется, на такие меры следует идти только в крайнем случае. Также важно помнить, что любое лечение можно начинать только после полного избавления от угрей, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.