Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Удаление растяжек после родов домашними методами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждая женщина во время беременности наблюдала на животе, груди и бёдрах светлые полоски, в науке именуемые стриями. Они безвредны для здоровья, но не всем нравится их внешний вид, поэтому приходится тратить время и силы на избавление от этой проблемы. Важно помнить, что полное удаление растяжек возможно только хирургическими методами. Однако, можно сделать их менее заметными. Для этого требуется комплексный подход, включающий в себя массажи, физические нагрузки и нанесение специальных составов. Рекомендуется также пересмотреть свой рацион, ведь некоторые вредные блюда пагубно воздействуют на состояние кожи.

Причины возникновения стрий

У многих девушек играет значительную роль фактор наследственности. Если у матери возникали растяжки при беременности, скорее всего, дочь также будет страдать от этого явления. Кроме этого, во время вынашивания плода меняется гормональный фон. Вследствие повышенного содержания эстрогена и прогестерона кожа становится менее упругой, и на ней появляются белые полосы.

В период беременности в организме снижается количество эластина и коллагена, что также способствует появлению стрий. Именно эти вещества помогают коже бороться с морщинами и другими повреждениями. Особенно сильно растяжки проявляются в девушек, которые резко набирают или сбрасывают вес, а ведь это неминуемо во время беременности. Даже самые эластичные кожные покровы могут растягиваться лишь до определённого размера, затем происходит разрыв тканей.

Растяжки появляются даже у тех девушек, которые ещё ни разу не рожали. Это связано с низким уровнем двигательной активностью, неправильным питанием и вредными привычками. Осенью и весной стрии могут появиться из-за недостатка витаминов и других полезных веществ.

Также этому явлению подвержены дамы, которые часто меняют свой вес. Поэтому не стоит злоупотреблять строгими диетами. Тем не менее, правильное питание очень важно. Некоторые продукты следует ограничить в своём рационе, от других стоит отказаться навсегда. Ежедневное меню должно включать в себя белки, фрукты и овощи.

Профилактические меры

Борьба с растяжками на начальном этапе

Любую проблему лучше устранить на начальном уровне, не доводя до критического состояния. Едва появившиеся растяжки имеют насыщенный лиловый оттенок, стоит озаботиться их удалением уже в этот период. Ещё перед беременностью стоит приобрести удобный бандаж и бельё, которое будет поддерживать растущую грудь. Рекомендуется отдать предпочтение бюстгальтерам с широким основанием и бретельками. В течение первых месяцев беременности можно начать применение лосьонов и кремов.

Не стоит забывать об отдыхе. Полноценный сон помогает улучшить здоровье и внешний вид без вмешательства со стороны врачей. Также рекомендуется избегать стрессов. Не нужно относиться к растяжкам, как к злейшему врагу, ведь это всего лишь узоры на теле, они не причиняют вреда. Необходимо развиваться как личность, и любить себя со всеми мнимыми недостатками, иначе все профилактические меры будут бесполезными.

Правильное питание

Требования к пище

Ещё до родов нужно уделить внимание пище, которая попадает в организм. В блюдах должно содержаться необходимое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Рекомендуется употреблять больше продуктов с высоким содержанием белка. Особенно полезными являются блюда из морепродуктов, красной рыбы и мяса птицы. Не стоит злоупотреблять яйцами, поскольку в них содержится много холестерина. Тем не менее, полностью отказываться от них также нельзя. Стоит отдать предпочтение домашним и натуральным молочным продуктам.

Рекомендуется отказаться от сладких блюд, особенно если речь идёт о выпечке или газированных напитках. Их можно заменить чаем, минеральной водой и фруктами. А вот отказываться от мясных и рыбных блюд не стоит, ведь именно они помогают восполнить запасы полезных жиров и белка. Также в рационе должны содержаться свежие овощи и зелень. От простых углеводов лучше отказаться, как и от сахара. Вместо этого требуется кушать зерновые каши. Растительное масло стоит заменить оливковым.

Как избавиться от растяжек после родов?

Методы устранения стрий после родов

В косметических магазинах и аптеках можно найти множество средств, которые обещают быстрое устранение растяжек. Не стоит выбирать самые дорогие продукты, лучше приготовить целебный состав в домашних условиях. В составе маски должны содержаться эфирные масла и травы. Если крем покупается в магазине, необходимо обратить внимание на сою и протеины в составе. Эти ингредиенты помогают увлажнить кожу, предотвращают сильное натяжение. Также полезными будут косметические препараты, которые содержат витамины A и E, эластин и коллаген.

Некоторые способы устранения стрий необходимо заранее обсудить с доктором, поскольку они полезны не для всех девушек. После консультации можно делать специальный массаж с добавлением эфирного масла, поможет также контрастный душ. Во время водных процедур необходимо массировать проблемные участки жёсткой мочалкой, затем протирать их махровым полотенцем. С помощью обычного душа можно делать массаж круговыми движениями.

Чтобы кожа не потеряла свою эластичность, рекомендуется отказаться от горячих ванн. После приёма душа необходимо увлажнять эпидермис с помощью питательного жирного крема. Также следует периодически использовать скрабы домашнего приготовления. Полезны для кожи составы из кофейных зёрен и морской соли.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.