Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Удаление растяжек после родов домашними методами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждая женщина во время беременности наблюдала на животе, груди и бёдрах светлые полоски, в науке именуемые стриями. Они безвредны для здоровья, но не всем нравится их внешний вид, поэтому приходится тратить время и силы на избавление от этой проблемы. Важно помнить, что полное удаление растяжек возможно только хирургическими методами. Однако, можно сделать их менее заметными. Для этого требуется комплексный подход, включающий в себя массажи, физические нагрузки и нанесение специальных составов. Рекомендуется также пересмотреть свой рацион, ведь некоторые вредные блюда пагубно воздействуют на состояние кожи.

Причины возникновения стрий

У многих девушек играет значительную роль фактор наследственности. Если у матери возникали растяжки при беременности, скорее всего, дочь также будет страдать от этого явления. Кроме этого, во время вынашивания плода меняется гормональный фон. Вследствие повышенного содержания эстрогена и прогестерона кожа становится менее упругой, и на ней появляются белые полосы.

В период беременности в организме снижается количество эластина и коллагена, что также способствует появлению стрий. Именно эти вещества помогают коже бороться с морщинами и другими повреждениями. Особенно сильно растяжки проявляются в девушек, которые резко набирают или сбрасывают вес, а ведь это неминуемо во время беременности. Даже самые эластичные кожные покровы могут растягиваться лишь до определённого размера, затем происходит разрыв тканей.

Растяжки появляются даже у тех девушек, которые ещё ни разу не рожали. Это связано с низким уровнем двигательной активностью, неправильным питанием и вредными привычками. Осенью и весной стрии могут появиться из-за недостатка витаминов и других полезных веществ.

Также этому явлению подвержены дамы, которые часто меняют свой вес. Поэтому не стоит злоупотреблять строгими диетами. Тем не менее, правильное питание очень важно. Некоторые продукты следует ограничить в своём рационе, от других стоит отказаться навсегда. Ежедневное меню должно включать в себя белки, фрукты и овощи.

Профилактические меры

Борьба с растяжками на начальном этапе

Любую проблему лучше устранить на начальном уровне, не доводя до критического состояния. Едва появившиеся растяжки имеют насыщенный лиловый оттенок, стоит озаботиться их удалением уже в этот период. Ещё перед беременностью стоит приобрести удобный бандаж и бельё, которое будет поддерживать растущую грудь. Рекомендуется отдать предпочтение бюстгальтерам с широким основанием и бретельками. В течение первых месяцев беременности можно начать применение лосьонов и кремов.

Не стоит забывать об отдыхе. Полноценный сон помогает улучшить здоровье и внешний вид без вмешательства со стороны врачей. Также рекомендуется избегать стрессов. Не нужно относиться к растяжкам, как к злейшему врагу, ведь это всего лишь узоры на теле, они не причиняют вреда. Необходимо развиваться как личность, и любить себя со всеми мнимыми недостатками, иначе все профилактические меры будут бесполезными.

Правильное питание

Требования к пище

Ещё до родов нужно уделить внимание пище, которая попадает в организм. В блюдах должно содержаться необходимое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Рекомендуется употреблять больше продуктов с высоким содержанием белка. Особенно полезными являются блюда из морепродуктов, красной рыбы и мяса птицы. Не стоит злоупотреблять яйцами, поскольку в них содержится много холестерина. Тем не менее, полностью отказываться от них также нельзя. Стоит отдать предпочтение домашним и натуральным молочным продуктам.

Рекомендуется отказаться от сладких блюд, особенно если речь идёт о выпечке или газированных напитках. Их можно заменить чаем, минеральной водой и фруктами. А вот отказываться от мясных и рыбных блюд не стоит, ведь именно они помогают восполнить запасы полезных жиров и белка. Также в рационе должны содержаться свежие овощи и зелень. От простых углеводов лучше отказаться, как и от сахара. Вместо этого требуется кушать зерновые каши. Растительное масло стоит заменить оливковым.

Как избавиться от растяжек после родов?

Методы устранения стрий после родов

В косметических магазинах и аптеках можно найти множество средств, которые обещают быстрое устранение растяжек. Не стоит выбирать самые дорогие продукты, лучше приготовить целебный состав в домашних условиях. В составе маски должны содержаться эфирные масла и травы. Если крем покупается в магазине, необходимо обратить внимание на сою и протеины в составе. Эти ингредиенты помогают увлажнить кожу, предотвращают сильное натяжение. Также полезными будут косметические препараты, которые содержат витамины A и E, эластин и коллаген.

Некоторые способы устранения стрий необходимо заранее обсудить с доктором, поскольку они полезны не для всех девушек. После консультации можно делать специальный массаж с добавлением эфирного масла, поможет также контрастный душ. Во время водных процедур необходимо массировать проблемные участки жёсткой мочалкой, затем протирать их махровым полотенцем. С помощью обычного душа можно делать массаж круговыми движениями.

Чтобы кожа не потеряла свою эластичность, рекомендуется отказаться от горячих ванн. После приёма душа необходимо увлажнять эпидермис с помощью питательного жирного крема. Также следует периодически использовать скрабы домашнего приготовления. Полезны для кожи составы из кофейных зёрен и морской соли.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.