Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы борьбы с растяжками на теле

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки сталкивались с таким явлением, как растяжки. Эти полосы нередко появляются на животе, ногах и груди. Иногда можно встретить так называемые стрии на спине и руках. Возникает этот косметический дефект обычно вследствие разрывов кожи. Заживление проблемных участков происходит благодаря структурным тканям. Растяжки не проходят сами по себе, они остаются на всю жизнь. Но можно сделать их намного менее заметными, если применить комплексный подход для борьбы с этим явлением.

Виды растяжек

Стрии, которые только недавно появились на коже, отличаются характерным лиловым оттенком. Их называют новыми растяжками. Устранить их можно с помощью массажа, компрессов и специальных составов. Устаревшие полоски требуют более профессионального подхода, однако, благодаря маскам, сделанным дома, можно снизить их заметность.

Рецепты от послеродовых растяжек

Методы борьбы с растяжками после родов

Во время беременности живот растёт, поэтому нет смысла использовать в этот период косметические и народные средства. Все процедуры необходимо начинать непосредственно после родов. Чтобы устранить полоски, требуется регулярно массировать проблемные участки жёсткой перчаткой. Для стимуляции кровообращения можно дополнительно смазать кожу маслом апельсина или розмарина.

Отлично помогает голубая глина в процессе избавления от стрий. Это вещество необходимо развести водой в пропорциях 2:1, можно добавить немного эфирного масла или травяной отвар. Каждое утро нужно наносить на кожу полученную смесь, оставить до полного застывания, затем смыть. Дополнительно подтянуть кожу помогут физические нагрузки, к примеру, обруч.

В процессе удаления растяжек многие девушки используют обёртывания. Эту процедуру можно заказать в салоне красоты, или сделать дома самостоятельно. Она поможет сделать незаметными даже устаревшие полоски, при условии регулярного повторения. Необходимо смазать живот толстым слоем подогретого мёда, затем обмотать кожу полиэтиленовой плёнкой, и укутаться полотенцем. Через час нужно смыть мёд с кожи.

Обладательницы крупного бюста нередко замечают светлые полосы в зоне декольте. После родов эта ситуация усугубляется. В данном случае требуется развивать грудные мышцы, поэтому упор делается на спортивные упражнения. Стоит позаботиться об инвентаре, к примеру, приобрести небольшие гантели. Руки разводятся в разные стороны, поднимаются и опускаются в течение десяти минут. Это упражнение помогает также усовершенствовать форму груди.

Народные средства

Средства народной медицины

Скрабирование кожи отлично помогает справиться с устаревшими растяжками. Можно купить готовое косметическое средство, но специалисты советуют приготовить смесь самостоятельно. Для этого понадобится взять 5 столовых ложек кофейной гущи или перемолотых зёрен, затем смешать этот ингредиент с очищенной водой. В полученную смесь добавляется небольшое количество эфирного масла. Состав втирается в кожу массирующими движениями.

Многие девушки готовят скраб из подручных продуктов. Можно сделать основу из сметаны или кефира, добавить туда несколько капель эфирного масла, и использовать морскую соль в качестве абразивного элемента. Также отлично поможет в борьбе с растяжками средство из соли, сахара и растительного масла. Первые два ингредиента нужно взять в одинаковом количестве, масла должно быть в 2 раза меньше. Полученная смесь намазывается на кожу плотным слоем массирующими движениями.

Миндальное масло перед применением рекомендуется разогреть, затем его наносят на проблемные участки. Средство быстро впитывается, насыщая эпидермис витаминами и микроэлементами. Если есть такая возможность, стоит наносить масло в бане или сауне для усиления эффекта. Смывать его не стоит, поскольку оно полностью впитывается кожей. Результат можно увидеть спустя несколько недель.

После окончания подросткового периода девушки нередко замечают стрии на бёдрах из-за резкого изменения роста и веса. Избавиться от них можно с помощью массажа специальными шариками и мочалкой. Нельзя также забывать об упражнениях и обёртываниях.

Профилактические меры

Что поможет избежать появления растяжек?

Чтобы избежать появления растяжек, необходимо следить за своим питанием. Рекомендуется отказаться от выпечки, жирных и копчёных блюд. Газированные сладкие напитки способствуют образованию стрий и целлюлита, поэтому злоупотреблять ими также не стоит.

Масло какао и винограда поможет в профилактике растяжек. Следует ежедневно втирать эти вещества в кожу массажными движениями. Дополнительно требуется делать зарядку, нужно выбрать подходящие нагрузки для себя. Отлично помогают для поддержания кожи в тонусе такие занятия, как бег, плавание и езда на велосипеде.

Чтобы минимизировать риск возникновения растяжек при беременности, необходимо заранее приобрести специальный бандаж и удобный бюстгальтер. Лучше посоветоваться с врачом, который подскажет оптимально подходящее бельё. Дополнительно стоит регулярно использовать контрастный душ для укрепления кожи на груди и животе. Можно растирать дерму махровым полотенцем, затем сверху наносится эфирное масло или крем против растяжек.

Придать коже упругость помогут витаминные комплексы. Масляные растворы витаминов A, E и C можно приобрести в любой аптеке. Их можно наносить в составе маски, или по отдельности. Эффективными в борьбе против растяжек также считаются эфирные масла чайного дерева и оливы.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.