Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (24)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.
  • Рашид 16.06.2017
    Спрей Stopsedin для борьбы с с ... (12)
    Рашид-фото
    Мне 27 лет ! уже 75% волос уже седые увидел рекламу и заказал Стопседин. В течении 4 дней доставили продукт курьером. Теперь буду и пробывать сниму все на камеру и выложу в ютуб!
    через месяц отпишусь и выложу ссылку))
  • masya 30.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Скорее всего при таком заболевании данное средство действительно не подойдет. Вам следует поискать более щадящие методы похудения.
  • Ангелинка 29.05.2017
    Колламаск (24)
    Ангелинка-фото
    Цитата: masya
    Цитата: Ольга
    Мне 33 морщинки уже полезли,хочу попробовать эту маску,интересно есть ли она в свободной продаже в хороших косметических магазинах?

    В хороших салонах должна быть. Только придется заплатить значительно дороже.

    А я покупала в интернет-магазине. Вышло недорого. Купила еще в том году, до сих пор пользуюсь. Маска и правда хорошая, очень долго ищу аналоги, но найти не получается.
  • Ольга 29.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    Ольга-фото
    Здравствуйте.
    В основе эликсира прополис. Является ли это препятствием для приема при сахарном диабете 2 типа?
    Заранее большое спасибо.
  • Лада 19.05.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (7)
    Лада-фото
    Цитата: Анна
    Согласна с Вами Олег. Лучше пролечиться и забыть про гастрит, как про страшный сон. Скажите, а gastrenit предполагает повторное прохождение курса?

    ну а зачем? Лично у меня в порядке желудок после курсового приема. Если вылечились, то просто поддерживайте это состояние - соблюдайте диету по мере возможности, меньше нервничайте и бросайте вредные привычки. Я уже полгода про проблемы с пищеварением не вспоминаю после того, как пролечилась.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение народных средств для роста бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Даже самый эффектный макияж будет выглядеть незавершённым, если у девушки редкие и незаметные брови. В моду входит естественность, поэтому стоит обратить внимание на тенденции, и сделать коррекцию. «Ниточки» всегда смотрелись немного нелепо, а сейчас это уже неактуально.

Именно поэтому всем дамам, которые хотят вернуть густые и натуральные брови, необходимо воспользоваться эффективными народными рецептами. Благодаря им можно восстановить естественную форму, длину и густоту волосков. С такими бровями можно даже отказаться от макияжа, ведь лицо будет выглядеть совершенно иначе.

Полезные свойства масел

Для ухода за волосами издавна используются различные масла. Касторовое, миндальное и растительное масло необходимо наносить на брови и ресницы, чтобы сделать их более густыми и длинными. Немаловажно и то, что эти продукты помогают сделать цвет волосков более насыщенным. Можно использовать средство без добавок, но для усиления эффекта многие девушки добавляют туда другие полезные ингредиенты.

Если смешать касторку с соком алоэ, можно получить отличную маску для роста бровей. Перед процедурой необходимо избавиться от макияжа, излишков жира и других загрязнений, которые находятся на лице. Средство намазывается на кожу с помощью обычной щёточки из-под туши, её следует тщательно вымыть перед процедурой. Во время нанесения нужно делать небольшой массаж, не растягивая кожу.

Не менее полезно для роста волос репейное масло. Единственным его недостатком является то, что у многих людей оно вызывает аллергию. Перед использованием любого продукта следует нанести его небольшое количество на кожу на сгибе локтя, чтобы провести тест на индивидуальную непереносимость. Реакция может проявиться в течение суток.

Есть некоторые особенности применения миндального и персикового масла. Перед нанесением на кожу их необходимо подогреть, затем окунуть в масло ватный жгут. Сверху накладывается слой пергамента, закрепляется полученный компресс с помощью бинта. Держать его на лице следует в течение 15 минут.

Многие девушки сталкиваются со слишком активным выпадением бровей. Каждый день теряется несколько волосков, вместо которых вырастает всего 2-3. Чтобы устранить эту проблему, необходимо несколько раз в неделю смазывать кожу в этом участке обычным растительным или оливковым маслом. Также можно использовать бальзам из касторки и масла камфоры, последнего требуется лишь несколько капель. Этот состав препятствует обесцвечиванию волосков, придаёт им натуральный блеск.

Отказ от краски

Использование натуральных красителей

Если волосы на голове постоянно подвергаются химической обработке с помощью краски, лака и других средств, их ломкость и выпадение не заставят себя долго ждать. То же самое можно сказать и о бровях. Если хочется их сделать ярче, рекомендуется использовать для этого натуральные красители вроде хны, также можно подчеркнуть эту часть лица с помощью обычного карандаша для глаз и бровей. Необходимо аккуратно, небольшими штрихами, нарисовать дополнительные волоски в «пустых» участках. Бесцветная хна также будет полезна для волосков. Если регулярно наносить её на кожу, можно получить густые и красивые брови уже через несколько месяцев.

Рецепты масок

Рецепты смесей для масок

Сок алоэ часто используется в косметологии благодаря своим удивительным свойствам. Если смешать его с мелко нарезанной петрушкой, можно получить действенную маску для чувствительной кожи. Её требуется наносить на брови и ресницы. Держать состав рекомендуется не менее получаса. Смывать можно с помощью травяного отвара, это способствует закреплению результата.

Отлично помогает для укрепления и роста бровей маска из горчицы и желтка. Для её приготовления требуется перемешать до однородной массы горчичный порошок и очищенную воду в равных пропорциях. Далее в полученную смесь добавляется один яичный желток. Держать маску следует в течение 20 минут, затем смыть прохладной водой.

Другие способы

Дополнительные методы

В любой аптеке можно купить обычный воск. Этим средством необходимо протирать брови, наносить его на кожу стоит обильным слоем. Смывать требуется через полчаса. Результат будет заметен уже через несколько недель. Также в аптеке стоит приобрести витамин E в масляном растворе, он положительно влияет не только на волоски, а и на состояние кожи в целом.

В каждом специализированном магазине можно найти специальные средства, разработанные профессионалами. К примеру, французский гель «Талика» способствует росту не только бровей, а и ресниц. Многие девушки также положительно отзывались о бальзаме «Алерана».

Есть также необычное решение проблемы, а именно мазь «Эсвицин». Как правило, её используют для роста шерсти у животных, но для человека это средство абсолютно безвредно, и даже полезно. Поэтому не стоит брезговать, а лучше один раз попробовать. Брови нуждаются в расчёсывании и уходе точно так же, как и волосы на голове. Поэтому стоит ежедневно прочёсывать их специальной щёточкой, после этого можно сделать массаж. В этом случае результат не заставит себя долго ждать.

Важно помнить, что, после проведённого курса лечения, придётся навсегда отказаться от выщипывания бровей. В противном случае проведенные процедуры станут бессмысленными, рано или поздно волоски снова станут ломкими, редкими и тусклыми. Чтобы полученный эффект сохранился как можно дольше, рекомендуется не злоупотреблять макияжем. Его стоит смывать в конце каждого дня.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.