Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Увеличение груди с помощью йодной сетки — реально ли это?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки недовольны размером и формой своей груди. Чаще всего этот комплекс не имеет реальных оснований, его причиной становится нереалистичное представление женщин в глянцевых журналах. Модели, кожа которых была обработана в графических редакторах, выглядят всегда безупречно, и одновременно с этим нереалистично. Поэтому не стоит тратить всё свободное время и деньги на попытки приблизиться к навязанному эталону. Тем не менее, правильное питание и умеренные упражнения помогут немного подтянуть грудные мышцы, придать бюсту упругость и красивую форму. В магазинах можно найти различные крема и биологически активные добавки, но их эффективность является крайне сомнительной.

Правильное питание

Чтобы усовершенствовать форму груди, необходимо обратить внимание на свой рацион. Некоторые продукты положительно влияют на состояние кожи. Благодаря зелени, бобовым и зерновым культурам можно не только визуально приподнять бюст, а и предотвратить появление морщинок в зоне декольте. Полезными для груди также считаются маслины, красные фрукты и овощи. В ежедневном рационе должно быть сбалансированное содержание витаминов, минералов и микроэлементов.

В народной медицине можно найти множество рецептов, обещающих увеличение бюста в кратчайшие сроки. Люди рекомендуют кушать сырое тесто и капусту, смазывать зону декольте специальными составами, многие даже используют йод и горчичники для подобных целей. С этими веществами необходимо обходиться крайне осторожно, чтобы не получить ожоги чувствительной кожи груди.

Йод и горчица

Применение горчицы и йодной сетки

Представители нетрадиционной медицины предлагают мазать горчицу непосредственно на зону декольте. Они утверждают, что эффективность средства напрямую зависит от его количества. Разумеется, грудь не вырастет на два размера только из-за того, что её полностью обмазали горчицей. Кроме того, есть риск получения ожогов. Онкологи провели исследования, в ходе которых выяснилось, что этот метод повышает вероятность образования злокачественных опухолей.

В последнее время в интернете всё чаще появляются статьи о йодной сеточке, которая якобы помогает сделать бюст больше на несколько сантиметров. Многие девушки сомневаются в эффективности этой методики, и не зря. Йод нормализует деятельность щитовидки, а также участвует в процессе синтеза белка. Благодаря этому элементу улучшается работа нервной системы, стимулируется кровообращение. Именно поэтому упругость кожи в зоне декольте действительно повышается. Но добиться значительных результатов не удастся. Для повышения эффективности сеточки необходимо знать некоторые правила её нанесения, а также комбинировать этот метод с физическими нагрузками на грудные мышцы.

Правила увеличения бюста

Какие факторы способствуют увеличению груди?

Чтобы йодная сетка помогла увеличить грудь, гормональный баланс женщины должен находиться в пределах нормы. Именно от этого зависит скорость обменных процессов. Если наблюдается дисбаланс, либо у девушки нарушен метаболизм, этот метод будет абсолютно бесполезным. Лучше отдать предпочтение спортивным занятиям, также можно обратиться к врачу за консультацией. Гинеколог поможет разобраться с гормональным фоном, и порекомендует подходящие методы безоперационного увеличения бюста.

Особое внимание стоит уделить питанию. Ни йодная сетка, ни горчица, ни дорогостоящие крема не проявят своего эффекта, если организм регулярно засоряется жирными и мучными блюдами. Многие продукты провоцируют выброс гормона стресса, из-за которого не удаётся привести тело в желаемую форму. Необходимо отказаться от вредных привычек, поскольку алкоголь и табак способствуют закупорке сосудов. Вследствие этого нарушается кровообращение, все обменные процессы замедляются, а полезные вещества не транспортируются к тканям.

Йодная методика пользуются популярностью среди девушек ввиду своей простоты и низкой стоимости. Для получения результата требуется ежедневно смазывать кожу йодом, нанесённым на ватную палочку. Благодаря притоку крови к мышцам кожа становится более упругой. Усилить эффект от йодной сетки поможет также массаж с использованием эфирных масел и особых экстрактов. Дополнительно стоит употреблять перорально настои и отвары из полезных трав. И нельзя забывать об упражнениях. Только тренировка мышц поможет сделать бюст таким, каким его хочется видеть.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Важно помнить, что йодный метод относится к народной, нетрадиционной медицине. Существует множество факторов, которые влияют на результат. Перед тем, как начинать курс, необходимо проконсультироваться со специалистом из области маммологии. Это связано с тем, что за последние годы увеличилось количество раковых опухолей у молодых девушек. Большинство из них пробовало использовать йодную сетку для увеличения груди. Под воздействием вещества кожа нагревается, вследствие этого может развиться онкологическое заболевание.

Эффективность йодной сетки зависит от состояния здоровья девушки, генетической предрасположенности к определённому размеру груди, её образа жизни и других факторов. Некоторым дамам удаётся получить желаемый результат уже через 2-3 месяца, другие женщины так и не дожидаются эффекта, повторяя процедуру более полугода. Наносить средство на кожу придётся ежедневно, нельзя пропускать ни дня.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.