Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Густые и длинные ресницы с помощью народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Мода на макияж и форму бровей постоянно меняется, но во все времена ценятся длинные и густые ресницы. К сожалению, их можно нередко встретить у мужчин, женщинам же приходится тратить колоссальные усилия на получение желаемого результата. Проблемы с ресницами могут возникать из-за неправильного ухода, косметики плохого качества, виной этому может стать даже образ жизни человека. Важно помнить, что вместо выпавших волосков всегда появляются новые, но иногда есть необходимость ускорить этот процесс. Для этой цели подойдут народные средства, можно воспользоваться и косметическими продуктами из специализированных магазинов.

Причины выпадения ресниц

Для начала стоит определить, по какой причине волоски стали более редкими. Чаще всего это связано с тем, что реснички выпадают, а на их месте появляется недостаточное количество новых волос. Если за сутки у человека выпадает больше 4-5 волосинок, рекомендуется обратить внимание на своё здоровье и образ жизни. Одной из главных причин ухудшения состояния ресниц является неверное питание. В рационе все полезные вещества должны быть сбалансированными. Если в организм не попадают необходимые витамины и микроэлементы, это может отразиться на состоянии волос, кожи и ресниц.

При некоторых заболеваниях девушки сталкиваются с учащённым выпадением ресниц. Проблемы со щитовидной железой могут привести к такому явлению. Антибиотики создают дополнительный стресс для организма, поэтому во время их приёма может усилиться выпадение волос. Некоторые факторы не зависят от девушки. К примеру, проблема может активизироваться в момент сезонного авитаминоза. Также ресниц становится меньше у тех, кто постоянно подвержен стрессовым ситуациям и неврозам. Не всегда удаётся взять себя в руки и успокоиться.

Регулярное химическое воздействие пагубно отражается на состоянии ресничек. Если их завивать и наращивать, не делая перерывов, будет трудно избежать выпадения излишнего количества волосков. Неправильно подобранные средства для макияжа и его удаления также относят к факторам риска. Перед применением следует провести тест на наличие индивидуальной непереносимости определённых компонентов.

Если изучить причины, описанные выше, становится ясно, что далеко не всё зависит от девушки. Тем не менее, каждая дама может выполнять некоторые рекомендации для профилактики. Если ресницы уже стали редкими и безжизненными, можно использовать эффективные народные рецепты для восстановления их красоты. Разумеется, не все из них являются одинаково полезными и действенными, но всё же стоит попробовать.

Масло для роста волосков

Применение масел и их польза

Многие девушки натыкались в интернете и печатных изданиях на статьи о пользе касторового и оливкового масла для волос. Ещё несколько десятков лет назад женщинам стало известно о полезных свойствах этих продуктов, поэтому рецепты с их применением заслуживают доверия. Если правильно пользоваться данными маслами, можно получить густые и длинные реснички. Кроме того, их цвет становится более глубоким, поэтому можно не тратить время на нанесение туши. А ведь даже самые щадящие косметические средства трудно назвать полезными для кожи.

Касторовое масло обладает вязкой и густой структурой, его не стоит использовать для снятия макияжа. Это связано с тем, что продукт может забивать поры. Вследствие этого на лице образовываются чёрные точки, которые не добавляют уверенности в себе. Если же говорить об оливковом масле, его можно применять даже для удаления косметики. Оно бережно снимает остатки макияжа, не оставляя следов. Оливковое масло ухаживает за кожей вокруг глаз и отлично подходит для профилактики морщин. Для его нанесения можно использовать обычную щёточку из-под старой туши. Разумеется, её следует тщательно промыть перед применением.

Для красоты ресниц используются и другие вещества. К примеру, в любой аптеке можно приобрести масляные растворы витаминов E и A. Их требуется смешать в равных количествах, затем на волоски наносится маска. Смывать её рекомендуется через два часа. Для укрепления ресниц можно смазывать их миндальным маслом, оно положительно воздействует на фолликулы и структуру волос.

Отвары из различных трав и другие рецепты

Приготовление и применение отваров

Полезные травяные отвары можно применять как для ускорения роста ресниц, так и для ухода за кожей вокруг глаз. Чтобы избавиться от усталости и отёков, необходимо смешать в равных пропорциях цветы василька и ромашки. Далее полученная смесь заливается кипятком. Настаиваться отвар должен в течение получаса. После остывания его требуется процедить, наносить на веки с помощью ватного диска.

Чтобы получить длинные и крепкие ресницы, необходимо приготовить отвар из цветков календулы и василька. Некоторые девушки добавляют в эту смесь также зелёный чай. Необходимо залить высушенные цветы горячим крепким чаем, настаивать до момента остывания жидкости. Можно протирать веки ватными тампонами, смоченными в отваре, также стоит попробовать компрессы.

Обычный куриный белок способен творить чудеса с ресничками. Рекомендуется взять домашнее яйцо, затем отделить белок от желтка. Его требуется взбить до состояния белоснежной густой пены, нанести на брови и ресницы. Можно оставить маску на ночь, утром смыть остатки средства.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.