Рубрики

Комментарии к диетам
  • Полина 16.08.2017
    Хондрокрем - эффективное избав ... (16)
    Полина-фото
    Много слышала, но купила недавно - спину потянула и решила испытать этот крем в действии. Супер, вот что я могу сказать. И чего тянула? непонятно.
  • Надежда 13.08.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Надежда-фото
    Самый хороший способ пейте голодным желудке воду с лимоном! Кипятить воду и как теплый станет возьмите лимон выжимат перемешайте и пейте ! Можно в день 4,5 раз очень помогает
  • Uliana 10.08.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (8)
    Uliana-фото
    Цитата: Лада
    Цитата: Анна
    Согласна с Вами Олег. Лучше пролечиться и забыть про гастрит, как про страшный сон. Скажите, а gastrenit предполагает повторное прохождение курса?

    ну а зачем? Лично у меня в порядке желудок после курсового приема. Если вылечились, то просто поддерживайте это состояние - соблюдайте диету по мере возможности, меньше нервничайте и бросайте вредные привычки. Я уже полгода про проблемы с пищеварением не вспоминаю после того, как пролечилась.

    Может быть, кому-то и надо будет. Вдруг какой-то сложный случай язвы. Вы же не врачи, чтоб так говорить. Я когда гастренит принимала, все равно с врачом советовалась, но он мне сразу сказал, что пить можно без опасений и в моем случае хватит одного курса. Но все индивидуально.
  • Елизавета 09.08.2017
    Отбеливающий крем для лица Вел ... (2)
    Елизавета-фото
    Я могу дополнить мнение выше тем, что у крема есть ярко выраженное омолаживающее действие. Кому-то этот момент может быть еще более принципиальным, чем отбеливание. Я в полнейшем восторге после использования - и веснушек нет, и кожа как девочки - гладенькая и упругая.
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Подбор идеальной формы бровей и принципы их коррекции

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждая девушка периодически корректирует естественную форму своих бровей. Некоторые выщипывают лишние волоски пинцетом или подстригают их. Другие дамы предпочитают полностью удалять растительность на лице, рисуя брови заново. В салоне красоты можно воспользоваться услугой микроблендинга или татуажа. Есть и такие девушки, которые довольны естественным видом данной части лица, но подчёркивают её с помощью теней и карандаша. Вне зависимости от выбранного способа коррекции, начать следует с подбора правильной формы волосков.

Формы бровей

Девушкам, у которых центр брови находится выше среднего, рекомендуется выбрать форму «домика». Действовать следует очень аккуратно, поскольку есть риск получить слишком удивлённое выражение лица. Обладательницам крупных и грубых черт лица отлично подойдут очертания дуги. Они визуально смягчают образ, делают его более изысканным. Худым женщинам с узким лицом стоит отдать предпочтение прямой форме.

Практически всем дамам подойдут плавные, слегка округлые брови. То же самое можно сказать и об изогнутых линиях с так называемым изломом. Во время принятия решения следует задуматься о соответствии своего характера и образа. Некоторые формы волосков могут придать лицу слишком грубое или наивное выражение. Внешние уголки должны находиться приблизительно на одной линии с основанием брови.

Подбор под черты лица

Выбор формы бровей

Косметологи используют понятие «арка», чтобы определить высоту бровей. Если у девушки маленькие глаза, рекомендуется опустить эту арку, и наоборот. Слишком густые волоски могут визуально сделать лицо более коротким. Чтобы отвлечь внимание от длинного и большого носа, необходимо сделать высокую арку, но брови должны быть подальше друг от друга. Чтобы уменьшить широкий лоб, нужно нарисовать их ближе.

Обладательницам крупного лица рекомендуется оставлять форму максимально естественной. Девушкам с тонкими изящными очертаниями необходимо сделать линии более тонкими. Тем не менее, не стоит полностью полагаться на советы специалистов. Идеальная форма подбирается методом проб и ошибок. Она не должна зависеть от модных тенденций или мнения окружающих.

Форма лица и подходящие для него брови

Подбор бровей под тип лица

Выделяют четыре типа лица, в зависимости от формы овала. Чтобы определить свой тип, рекомендуется заколоть волосы, и осмотреть себя в зеркале при хорошем освещении. Лицо может быть круглым, овальным, квадратным или треугольным. Для каждого типа существуют свои правила коррекции.

Если у дамы круглое лицо, не стоит делать брови такой же формы. Лучше выбрать изогнутые линии, плавные переходы. Для овального не подойдут волоски, растущие близко друг к другу. Рекомендуется выщипать лишнее с переносицы. Форма должна быть прямой, кончик можно сделать слегка закруглённым.

Сейчас в моду входит натуральность, поэтому девушки с квадратным лицом могут смело оставаться в тренде. Именно для этого типа идеально подходят густые естественные брови, резкие линии и переходы также приветствуются. А вот обладательницам треугольной формы следует выбрать восходящую линию с плавным изгибом.

Как правильно удалять волоски?

Особенности выщипывания волосков

Во время коррекции требуется избавиться от лишних волосков, которые мешают созданию идеальной формы. Каждая девушка выбирает для себя наиболее удобный способ. Большинство дам пользуется пинцетом, но можно найти немало любительниц арабской нити. Также можно удалять волоски с помощью эпилятора, воска, и даже бритвы. Чтобы правильно выщипать лишнюю растительность, необходимо воспользоваться карандашом. Изначально его следует приложить к выпуклой части носа, кончик должен быть направлен к внутреннему уголку глаза. Дуга начинается на пересечении прямой линии с волосками.

После этого требуется определить самую высокую точку изгиба. Для этого нужно передвинуть кончик карандаша в сторону глаза, на пересечении со зрачком и будет та самая точка. Рекомендуется направить взгляд прямо, чтобы избежать неровностей. В конце необходимо определиться с хвостиком. Он находится на пересечении упомянутого карандаша и внешнего уголка глаза.

Удалять волоски необходимо по направлению роста, иначе процедура будет слишком болезненной. Кроме того, повышается риск врастания волос. Захватывать их требуется у самого корня, все движения должны быть чёткими, быстрыми и аккуратными. Перед началом процедуры нужно очистить кожу от макияжа и загрязнений. Рекомендуется выщипывать брови перед сном, чтобы раздражение прошло до утра. Инструменты, используемые для коррекции, следует регулярно дезинфицировать. После процедуры необходимо смазать кожу жирным кремом.

Коррекция с помощью карандаша

Подбор и применение карандаша

Косметическое средство для бровей нужно подбирать, исходя из своих потребностей и цвета волос. Брюнеткам с тёмными локонами подойдут чёрные карандаши, рыжим девушкам и шатенкам рекомендуется отдать предпочтение каштановым оттенкам. Блондинки смогут нарисовать идеальные брови с помощью пепельного или серого цвета.

Карандаш должен быть хорошо заточен, чтобы аккуратно и естественно прорисовать недостающие волоски. Перед его применением рекомендуется обработать лицо тональным кремом. Затем нужно нарисовать несколько штрихов в точках начала, изгиба и окончания брови. После этого волоски расчёсываются щёткой по направлению их роста.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.