Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анжелика 01.03.2017
    FitoSpray (186)
    Анжелика-фото
    Цитата: Анжела
    Добрый день! На какое время хватает одной упаковки фито спрей. Скажите. кто знает?
    Хочу заказать, но не знаю начать с одной или двух, чтобы хватило на месяц.

    На неделю примерно, но за это время Вам не понять работает он или нет, мне кажется. У меня просто первые две недели вес стоял намертво, а потом на третьей недели начала стремительно худеть. Просто у всех обменка разная, поэтому лучше посоветоваться с консультантами и подобрать курс.
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Подбор идеальной формы бровей и принципы их коррекции

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждая девушка периодически корректирует естественную форму своих бровей. Некоторые выщипывают лишние волоски пинцетом или подстригают их. Другие дамы предпочитают полностью удалять растительность на лице, рисуя брови заново. В салоне красоты можно воспользоваться услугой микроблендинга или татуажа. Есть и такие девушки, которые довольны естественным видом данной части лица, но подчёркивают её с помощью теней и карандаша. Вне зависимости от выбранного способа коррекции, начать следует с подбора правильной формы волосков.

Формы бровей

Девушкам, у которых центр брови находится выше среднего, рекомендуется выбрать форму «домика». Действовать следует очень аккуратно, поскольку есть риск получить слишком удивлённое выражение лица. Обладательницам крупных и грубых черт лица отлично подойдут очертания дуги. Они визуально смягчают образ, делают его более изысканным. Худым женщинам с узким лицом стоит отдать предпочтение прямой форме.

Практически всем дамам подойдут плавные, слегка округлые брови. То же самое можно сказать и об изогнутых линиях с так называемым изломом. Во время принятия решения следует задуматься о соответствии своего характера и образа. Некоторые формы волосков могут придать лицу слишком грубое или наивное выражение. Внешние уголки должны находиться приблизительно на одной линии с основанием брови.

Подбор под черты лица

Выбор формы бровей

Косметологи используют понятие «арка», чтобы определить высоту бровей. Если у девушки маленькие глаза, рекомендуется опустить эту арку, и наоборот. Слишком густые волоски могут визуально сделать лицо более коротким. Чтобы отвлечь внимание от длинного и большого носа, необходимо сделать высокую арку, но брови должны быть подальше друг от друга. Чтобы уменьшить широкий лоб, нужно нарисовать их ближе.

Обладательницам крупного лица рекомендуется оставлять форму максимально естественной. Девушкам с тонкими изящными очертаниями необходимо сделать линии более тонкими. Тем не менее, не стоит полностью полагаться на советы специалистов. Идеальная форма подбирается методом проб и ошибок. Она не должна зависеть от модных тенденций или мнения окружающих.

Форма лица и подходящие для него брови

Подбор бровей под тип лица

Выделяют четыре типа лица, в зависимости от формы овала. Чтобы определить свой тип, рекомендуется заколоть волосы, и осмотреть себя в зеркале при хорошем освещении. Лицо может быть круглым, овальным, квадратным или треугольным. Для каждого типа существуют свои правила коррекции.

Если у дамы круглое лицо, не стоит делать брови такой же формы. Лучше выбрать изогнутые линии, плавные переходы. Для овального не подойдут волоски, растущие близко друг к другу. Рекомендуется выщипать лишнее с переносицы. Форма должна быть прямой, кончик можно сделать слегка закруглённым.

Сейчас в моду входит натуральность, поэтому девушки с квадратным лицом могут смело оставаться в тренде. Именно для этого типа идеально подходят густые естественные брови, резкие линии и переходы также приветствуются. А вот обладательницам треугольной формы следует выбрать восходящую линию с плавным изгибом.

Как правильно удалять волоски?

Особенности выщипывания волосков

Во время коррекции требуется избавиться от лишних волосков, которые мешают созданию идеальной формы. Каждая девушка выбирает для себя наиболее удобный способ. Большинство дам пользуется пинцетом, но можно найти немало любительниц арабской нити. Также можно удалять волоски с помощью эпилятора, воска, и даже бритвы. Чтобы правильно выщипать лишнюю растительность, необходимо воспользоваться карандашом. Изначально его следует приложить к выпуклой части носа, кончик должен быть направлен к внутреннему уголку глаза. Дуга начинается на пересечении прямой линии с волосками.

После этого требуется определить самую высокую точку изгиба. Для этого нужно передвинуть кончик карандаша в сторону глаза, на пересечении со зрачком и будет та самая точка. Рекомендуется направить взгляд прямо, чтобы избежать неровностей. В конце необходимо определиться с хвостиком. Он находится на пересечении упомянутого карандаша и внешнего уголка глаза.

Удалять волоски необходимо по направлению роста, иначе процедура будет слишком болезненной. Кроме того, повышается риск врастания волос. Захватывать их требуется у самого корня, все движения должны быть чёткими, быстрыми и аккуратными. Перед началом процедуры нужно очистить кожу от макияжа и загрязнений. Рекомендуется выщипывать брови перед сном, чтобы раздражение прошло до утра. Инструменты, используемые для коррекции, следует регулярно дезинфицировать. После процедуры необходимо смазать кожу жирным кремом.

Коррекция с помощью карандаша

Подбор и применение карандаша

Косметическое средство для бровей нужно подбирать, исходя из своих потребностей и цвета волос. Брюнеткам с тёмными локонами подойдут чёрные карандаши, рыжим девушкам и шатенкам рекомендуется отдать предпочтение каштановым оттенкам. Блондинки смогут нарисовать идеальные брови с помощью пепельного или серого цвета.

Карандаш должен быть хорошо заточен, чтобы аккуратно и естественно прорисовать недостающие волоски. Перед его применением рекомендуется обработать лицо тональным кремом. Затем нужно нарисовать несколько штрихов в точках начала, изгиба и окончания брови. После этого волоски расчёсываются щёткой по направлению их роста.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.