Рубрики

Комментарии к диетам
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.
  • Вера 19.09.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (9)
    Вера-фото
    Я лечилась гастренитом от язвы, пока рано говорить о конкретных результатах, но обострений пока не было - это отлично.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Зона бикини: удаляем волосы разными способами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
В обществе не принято обсуждать вопросы, связанные с интимной гигиеной, особенно если это касается женщин. Из-за этого многие девочки обладают ошибочной информацией о собственном теле, переживают по пустякам, и боятся говорить на некоторые темы. Особенно заметно это стеснение, когда речь заходит о менструации, контрацептивах или интимной гигиене. Следует с детства объяснять девушкам, что в этом нет ничего постыдного, иначе они могут навредить своему организму из-за неправильного ухода за собой. Особенное внимание стоит уделить депиляции в зоне бикини.

Виды процедуры

Далеко не все девушки удаляют волосы ниже живота, поскольку не видят в этом смысла. Действительно, растительность на лобке и бёдрах никак не влияет на гигиену, поэтому в зимний период можно дать коже отдохнуть. К сожалению, любой способ удаления волос не является полностью безопасным и безвредным, поэтому не стоит идти на жертвы только ради красоты. Рекомендуется принимать решение, исходя из собственных ощущений и комфорта.

Существует две основных разновидности процедуры — простое и глубокое бикини. Первая предполагает удаление волос только в области лобка. Глубокая депиляция подразумевает также избавление от растительности на внутренней стороне бедра и половых губах. Некоторые девушки также депилируют анус, такой вид процедуры называется бразильским бикини.

Удалить растительность можно с помощью лазерной или фотоэпиляции. Такие процедуры проводятся исключительно в салонах красоты, они стоят недёшево, и имеют множество противопоказаний. Есть и более простые варианты, к примеру, бритьё, восковая депиляция и шугаринг.

Если обратиться в салон красоты, можно не только удалить нежелательные волоски, а и сделать так называемую интимную причёску. Специалистки могут изменить цвет волос, подстричь их, создать на лобке узоры или даже иероглифы. Некоторым девушкам приходится по душе нанесение рисунка с помощью хны.

Некоторые дамы вырывают растительность на лобке с помощью пинцета. Это очень больно, на процедуру уходит колоссальное количество времени, и не всегда удаётся заметить небольшие волоски. Такой способ не рекомендуется тем, кто ценит своё время, и не хочет испытывать боль ради гладкой кожи. Вместо этого стоит отдать предпочтение машинке для стрижки. В некоторых случаях волосы могут врастать в кожу. Чтобы избежать этого, требуется использовать скраб после процедуры.

Крем и бритва

Кремовая депиляция и процедура бритья

Бритьё считается наиболее популярным способом депиляции. Более 70% женщин предпочитает избавляться от волос в зоне бикини именно так. Среди очевидных преимуществ можно упомянуть низкую стоимость процедуры, её безболезненность и скорость. Одновременно с этим есть и существенные недостатки. Волосы отрастают уже на следующий день, нередко они врастают в кожу.

Во время бритья можно порезаться, повредить чувствительный эпидермис, заработать себе зуд и раздражение. Специалисты советуют предварительно распарить кожу, удалить с неё омертвевшие частички. Но если речь идёт о нежной коже в зоне бикини, не стоит пользоваться станком. Лучше отдать предпочтение более комфортным процедурам.

Девушки, которые не хотят тратить много времени и нервов на депиляцию, выбирают крем. Специальные вещества разрушают белковую структуру волоса, а результат держится в течение нескольких дней. Серьёзный недостаток такого способа – агрессивный химический состав крема. Он нарушает кислотно-щелочной баланс, из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи, чтобы избежать аллергических реакций и ожогов.

Восковая и сахарная депиляция

Удаление волос воском и сахарной пастой

Воск и шугаринг постепенно становятся всё более популярными среди женщин. Чтобы избавиться от растительности дома, необходимо заранее купить или приготовить смесь для депиляции. Если речь идёт о воске, его можно найти в любом косметическом магазине. Существует три разновидности этого средства, в зависимости от его температуры. Рекомендуется использовать холодный или тёплый воск, горячее вещество применяется исключительно в салонах красоты. В составе средства находится смола и различные масла. Воск проникает глубоко в фолликулы, поэтому кожа останется гладкой на несколько недель.

Сахарная паста легко готовится в домашних условиях. Для этого потребуется смешать сахар с водой, затем добавить в полученную массу немного лимонного сока. Смесь доводится до кипения, затем варится на медленном огне. Готовая паста имеет характерный золотистый оттенок и нежный карамельный аромат. Далее вещество нужно остудить, потом из него скатываются шарики, которые катаются по волосам.

Удаление волос с помощью воска или сахара является достаточно болезненным. Рекомендуется проводить эти манипуляции после менструации, поскольку в этот период снижается чувствительность кожи. Волоски следует отрастить до 5-6 миллиметров, такая длина считается оптимальной для удаления. Восковую депиляцию запрещено делать при повышенном давлении, нарушениях в работе сердца и сосудов. Любой вид депиляции не рекомендуется проводить при сахарном диабете, беременности и лактации. То же самое можно сказать об онкологических заболеваниях. Следует проконсультироваться с лечащим врачом перед проведением процедуры.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.