Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Зона бикини: удаляем волосы разными способами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
В обществе не принято обсуждать вопросы, связанные с интимной гигиеной, особенно если это касается женщин. Из-за этого многие девочки обладают ошибочной информацией о собственном теле, переживают по пустякам, и боятся говорить на некоторые темы. Особенно заметно это стеснение, когда речь заходит о менструации, контрацептивах или интимной гигиене. Следует с детства объяснять девушкам, что в этом нет ничего постыдного, иначе они могут навредить своему организму из-за неправильного ухода за собой. Особенное внимание стоит уделить депиляции в зоне бикини.

Виды процедуры

Далеко не все девушки удаляют волосы ниже живота, поскольку не видят в этом смысла. Действительно, растительность на лобке и бёдрах никак не влияет на гигиену, поэтому в зимний период можно дать коже отдохнуть. К сожалению, любой способ удаления волос не является полностью безопасным и безвредным, поэтому не стоит идти на жертвы только ради красоты. Рекомендуется принимать решение, исходя из собственных ощущений и комфорта.

Существует две основных разновидности процедуры — простое и глубокое бикини. Первая предполагает удаление волос только в области лобка. Глубокая депиляция подразумевает также избавление от растительности на внутренней стороне бедра и половых губах. Некоторые девушки также депилируют анус, такой вид процедуры называется бразильским бикини.

Удалить растительность можно с помощью лазерной или фотоэпиляции. Такие процедуры проводятся исключительно в салонах красоты, они стоят недёшево, и имеют множество противопоказаний. Есть и более простые варианты, к примеру, бритьё, восковая депиляция и шугаринг.

Если обратиться в салон красоты, можно не только удалить нежелательные волоски, а и сделать так называемую интимную причёску. Специалистки могут изменить цвет волос, подстричь их, создать на лобке узоры или даже иероглифы. Некоторым девушкам приходится по душе нанесение рисунка с помощью хны.

Некоторые дамы вырывают растительность на лобке с помощью пинцета. Это очень больно, на процедуру уходит колоссальное количество времени, и не всегда удаётся заметить небольшие волоски. Такой способ не рекомендуется тем, кто ценит своё время, и не хочет испытывать боль ради гладкой кожи. Вместо этого стоит отдать предпочтение машинке для стрижки. В некоторых случаях волосы могут врастать в кожу. Чтобы избежать этого, требуется использовать скраб после процедуры.

Крем и бритва

Кремовая депиляция и процедура бритья

Бритьё считается наиболее популярным способом депиляции. Более 70% женщин предпочитает избавляться от волос в зоне бикини именно так. Среди очевидных преимуществ можно упомянуть низкую стоимость процедуры, её безболезненность и скорость. Одновременно с этим есть и существенные недостатки. Волосы отрастают уже на следующий день, нередко они врастают в кожу.

Во время бритья можно порезаться, повредить чувствительный эпидермис, заработать себе зуд и раздражение. Специалисты советуют предварительно распарить кожу, удалить с неё омертвевшие частички. Но если речь идёт о нежной коже в зоне бикини, не стоит пользоваться станком. Лучше отдать предпочтение более комфортным процедурам.

Девушки, которые не хотят тратить много времени и нервов на депиляцию, выбирают крем. Специальные вещества разрушают белковую структуру волоса, а результат держится в течение нескольких дней. Серьёзный недостаток такого способа – агрессивный химический состав крема. Он нарушает кислотно-щелочной баланс, из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи, чтобы избежать аллергических реакций и ожогов.

Восковая и сахарная депиляция

Удаление волос воском и сахарной пастой

Воск и шугаринг постепенно становятся всё более популярными среди женщин. Чтобы избавиться от растительности дома, необходимо заранее купить или приготовить смесь для депиляции. Если речь идёт о воске, его можно найти в любом косметическом магазине. Существует три разновидности этого средства, в зависимости от его температуры. Рекомендуется использовать холодный или тёплый воск, горячее вещество применяется исключительно в салонах красоты. В составе средства находится смола и различные масла. Воск проникает глубоко в фолликулы, поэтому кожа останется гладкой на несколько недель.

Сахарная паста легко готовится в домашних условиях. Для этого потребуется смешать сахар с водой, затем добавить в полученную массу немного лимонного сока. Смесь доводится до кипения, затем варится на медленном огне. Готовая паста имеет характерный золотистый оттенок и нежный карамельный аромат. Далее вещество нужно остудить, потом из него скатываются шарики, которые катаются по волосам.

Удаление волос с помощью воска или сахара является достаточно болезненным. Рекомендуется проводить эти манипуляции после менструации, поскольку в этот период снижается чувствительность кожи. Волоски следует отрастить до 5-6 миллиметров, такая длина считается оптимальной для удаления. Восковую депиляцию запрещено делать при повышенном давлении, нарушениях в работе сердца и сосудов. Любой вид депиляции не рекомендуется проводить при сахарном диабете, беременности и лактации. То же самое можно сказать об онкологических заболеваниях. Следует проконсультироваться с лечащим врачом перед проведением процедуры.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.