Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Зона бикини: удаляем волосы разными способами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
В обществе не принято обсуждать вопросы, связанные с интимной гигиеной, особенно если это касается женщин. Из-за этого многие девочки обладают ошибочной информацией о собственном теле, переживают по пустякам, и боятся говорить на некоторые темы. Особенно заметно это стеснение, когда речь заходит о менструации, контрацептивах или интимной гигиене. Следует с детства объяснять девушкам, что в этом нет ничего постыдного, иначе они могут навредить своему организму из-за неправильного ухода за собой. Особенное внимание стоит уделить депиляции в зоне бикини.

Виды процедуры

Далеко не все девушки удаляют волосы ниже живота, поскольку не видят в этом смысла. Действительно, растительность на лобке и бёдрах никак не влияет на гигиену, поэтому в зимний период можно дать коже отдохнуть. К сожалению, любой способ удаления волос не является полностью безопасным и безвредным, поэтому не стоит идти на жертвы только ради красоты. Рекомендуется принимать решение, исходя из собственных ощущений и комфорта.

Существует две основных разновидности процедуры — простое и глубокое бикини. Первая предполагает удаление волос только в области лобка. Глубокая депиляция подразумевает также избавление от растительности на внутренней стороне бедра и половых губах. Некоторые девушки также депилируют анус, такой вид процедуры называется бразильским бикини.

Удалить растительность можно с помощью лазерной или фотоэпиляции. Такие процедуры проводятся исключительно в салонах красоты, они стоят недёшево, и имеют множество противопоказаний. Есть и более простые варианты, к примеру, бритьё, восковая депиляция и шугаринг.

Если обратиться в салон красоты, можно не только удалить нежелательные волоски, а и сделать так называемую интимную причёску. Специалистки могут изменить цвет волос, подстричь их, создать на лобке узоры или даже иероглифы. Некоторым девушкам приходится по душе нанесение рисунка с помощью хны.

Некоторые дамы вырывают растительность на лобке с помощью пинцета. Это очень больно, на процедуру уходит колоссальное количество времени, и не всегда удаётся заметить небольшие волоски. Такой способ не рекомендуется тем, кто ценит своё время, и не хочет испытывать боль ради гладкой кожи. Вместо этого стоит отдать предпочтение машинке для стрижки. В некоторых случаях волосы могут врастать в кожу. Чтобы избежать этого, требуется использовать скраб после процедуры.

Крем и бритва

Кремовая депиляция и процедура бритья

Бритьё считается наиболее популярным способом депиляции. Более 70% женщин предпочитает избавляться от волос в зоне бикини именно так. Среди очевидных преимуществ можно упомянуть низкую стоимость процедуры, её безболезненность и скорость. Одновременно с этим есть и существенные недостатки. Волосы отрастают уже на следующий день, нередко они врастают в кожу.

Во время бритья можно порезаться, повредить чувствительный эпидермис, заработать себе зуд и раздражение. Специалисты советуют предварительно распарить кожу, удалить с неё омертвевшие частички. Но если речь идёт о нежной коже в зоне бикини, не стоит пользоваться станком. Лучше отдать предпочтение более комфортным процедурам.

Девушки, которые не хотят тратить много времени и нервов на депиляцию, выбирают крем. Специальные вещества разрушают белковую структуру волоса, а результат держится в течение нескольких дней. Серьёзный недостаток такого способа – агрессивный химический состав крема. Он нарушает кислотно-щелочной баланс, из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи, чтобы избежать аллергических реакций и ожогов.

Восковая и сахарная депиляция

Удаление волос воском и сахарной пастой

Воск и шугаринг постепенно становятся всё более популярными среди женщин. Чтобы избавиться от растительности дома, необходимо заранее купить или приготовить смесь для депиляции. Если речь идёт о воске, его можно найти в любом косметическом магазине. Существует три разновидности этого средства, в зависимости от его температуры. Рекомендуется использовать холодный или тёплый воск, горячее вещество применяется исключительно в салонах красоты. В составе средства находится смола и различные масла. Воск проникает глубоко в фолликулы, поэтому кожа останется гладкой на несколько недель.

Сахарная паста легко готовится в домашних условиях. Для этого потребуется смешать сахар с водой, затем добавить в полученную массу немного лимонного сока. Смесь доводится до кипения, затем варится на медленном огне. Готовая паста имеет характерный золотистый оттенок и нежный карамельный аромат. Далее вещество нужно остудить, потом из него скатываются шарики, которые катаются по волосам.

Удаление волос с помощью воска или сахара является достаточно болезненным. Рекомендуется проводить эти манипуляции после менструации, поскольку в этот период снижается чувствительность кожи. Волоски следует отрастить до 5-6 миллиметров, такая длина считается оптимальной для удаления. Восковую депиляцию запрещено делать при повышенном давлении, нарушениях в работе сердца и сосудов. Любой вид депиляции не рекомендуется проводить при сахарном диабете, беременности и лактации. То же самое можно сказать об онкологических заболеваниях. Следует проконсультироваться с лечащим врачом перед проведением процедуры.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.