Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Антицеллюлитный крем Extreme

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
С проявлениями ненавистного целлюлита сталкивается большинство представительниц прекрасного пола. И если поначалу неровность кожи заметна только на верхней части бёдер, то со временем её масштаб увеличивается. И вот уже ноги не выглядят столь эстетично, как раньше, кожа становится сероватой, всё более заметны капилляры. Масс-медиа предлагают огромное количество средств, которые должны помочь в такой ситуации, но при этом эффекта от них практически нет. Не так давно на рынке появилось эффективное решение проблемы целлюлита — антицеллюлитный крем Extreme.

Антицеллюлит Extreme – правда или развод?

Среди множества «пустышек» зарождается недоверие к новым продуктам. Крем Extreme имеет уникальный состав, насыщенный полезными веществами. Его регулярное использование обеспечивает нормализацию кровотока в глубоких слоях дермы, что и приводит к снижению проявлений целлюлита.

Основной активной составляющей данного средства является инновационная разработка российских учёных. А именно аминофиллин, который способствует восстановлению клеточного и тканевого метаболизма.

Ценовая политика

Поскольку состав крема богат редкими компонентами, его цена выше, чем у аналогичных продуктов на рынке. В данный момент его полная стоимость составляет около 3300 рублей. Но всегда есть возможность принять участие в акции или воспользоваться скидкой. В периоды акций появляется уникальная возможность приобрести средство с более чем 65% скидкой!

Преимущества использования

Эффективность и безопасность использования

Крем Extreme подойдёт абсолютно всем — противопоказания почти полностью отсутствуют, при этом высока эффективность его применения. Современный ритм жизни включает в себя множество факторов, которые могут стать причиной возникновения целлюлита:
  • постоянный стресс. Перманентное нахождение в стрессовом состоянии приводит к истощению нервной системы и нарушениям кровообращения. В результате стресса нарушается нормальный метаболизм и все эти факторы в совокупности становятся одной из главных причин возникновения неприятных бугорков на бёдрах и ягодицах.
  • Вредные привычки. Переизбыток кофеина и курение приводят к нарушениям капиллярного газообмена, что и становится причиной увеличения жировых клеток. Переизбыток алкоголя способствует нарушению водно-солевого баланса, тем самым вызывая отёчность и избыток жидкости в тканях. Эти эффекты устраняются при тонизирующем воздействии активных элементов состава данного средства.
  • Низкая физическая активность. Сидячая работа и пренебрежение элементарной физической нагрузкой приводят к потере тонуса мышц, ослабеванию сосудов. Это является одной из главных причин набора веса, что влечёт за собой появление целлюлита.
  • Нерациональное питание. При отсутствии сбалансированного рациона, злоупотреблении продуктами быстрого приготовления, происходит нарушение баланса питательных веществ в организме. Именно это становится причиной набора веса, нарушения метаболизма, формирования холестериновых бляшек в сосудах.
Активные компоненты крема помогают воздействовать на все основные факторы, регулирующие появление некрасивых бугорков на коже:
  • восстановление капиллярного газообмена;
  • укрепление сосудов;
  • уменьшение содержания жира в подкожной клетчатке;
  • выведение излишков жидкости;
  • разглаживание и укрепление кожи;
  • ускорение клеточного метаболизма.
Воздействуя на вышеуказанные факторы, представленное средство эффективно на любой стадии развития целлюлита. В зависимости от его запущенности, варьируется только длительность приёма. Нанесение не требует никаких дополнительных действий в виде обёртывания или изнурительного баночного массажа. Это также является неоспоримым преимуществом данного крема.

Особенности состава

Активные компоненты состава

В состав средства Extreme входят активные компоненты, которые способны в короткий срок уменьшить проявления целлюлита. Действующие вещества выбраны в специальной концентрации, которая позволяет эффективно воздействовать в месте нанесения, при этом не оказывая существенного влияния на остальные органы и системы. Среди них:
  • аминофиллин. Способствует активизации клеточного метаболизма, уменьшению объёма жировых клеток, восстановлению капиллярного кровотока.
  • Мицеллярный концентрат, полученный из пантов марала. Этот активный компонент способствует выведению излишка жидкости, подтягивает силуэт. Оказывает влияние на процессы жиросжигания.
  • Смесь масел. Включает в себя дорогие и очень редкие масла: амарантовое, чёрного тмина, аргановое и даже каменное, известное как белое мумиё. Эта смесь помогает смягчить и разгладить кожу. Она питает и увлажняет дерму, делая её более упругой.
  • Природные концентраты лекарственных растений. Сохраняют максимум полезных свойств и веществ за счёт специальной методики получения. Помогают очистить кожу от шлаков и токсинов, питают и увлажняют её, устраняя сухость.
  • Мицеллярные составляющие ягод годжи. Данные ягоды известны своим уникальным свойством нормализации метаболизма. Поскольку в их состав входит не глюкоза, а сахароза, она не становится причиной формирования жировых отложений. Мицеллярные клетки, выделенные из спелых ягод годжи, эффективно действуют в месте нанесения крема.

Способ применения Extreme

Простота применения

Применять антицеллюлит Extreme очень просто: дважды в день необходимо наносить его на бёдра и ягодицы. Небольшой массаж проблемных зон поможет активным веществам проникнуть более глубоко в кожу.

Противопоказания

Крем Extreme практически не имеет противопоказаний, поскольку его состав максимально сбалансирован и не содержит опасных для жизни и здоровья компонентов. Перед первым его использованием нужно провести тест на аллергическую реакцию. Для этого нужно нанести средство на запястье и подождать 20-30 минут. Если за этот период не началось жжения или не возникли какие-либо дискомфортные ощущения, можно приступать к использованию.

Результаты

Люди, использующие представленное средство, отмечают целебный эффект уже через несколько дней после начала его применения. Кожа становится более гладкой и упругой, восстанавливается её чувствительность, а цвет становится более здоровым.

Антицеллюлит Extreme богат необходимыми активными веществами, которые и способствуют избавлению от апельсиновой корочки. Его активный состав не содержит разогревающих элементов, а потому им можно пользоваться даже при хронических патологиях сосудов. Уже за несколько применений можно увидеть положительный результат.

Отзывы про крем от целлюлита Extreme

Отзывы специалистов и пользователей

Марина Станиславовна, диетолог, Екатеринбург, Россия.

«Когда я впервые услышала о креме Extreme, то решила, что это обычная пустышка. Поначалу я попросту боялась его советовать, поскольку обещания производителей были чересчур громкими. Но со временем мы с пациентами начали активно его использовать, и он оказался отличным подспорьем в работе над коррекцией фигуры!»

Юлия, 38 лет, Краснодар, Россия.

«У нас тёплая погода длится намного дольше, чем холодная. Поэтому очень важно следить за своей фигурой, чтобы иметь возможность носить облегающую одежду. Крем Антицеллюлит Extreme помог мне избавиться от проявлений целлюлита на бёдрах. Теперь я не боюсь надевать юбки любой длины!»

Тамара, 25 лет, Псков, Россия.

«В моей семье все были пышечками, поэтому меня тоже с детства кормили много и часто. Поначалу мне казалось это нормальным, но со временем я стала понимать, что отражение в зеркале меня не радует. С использованием антицеллюлита Extreme мне удалось избавиться от 7 см в бёдрах всего за месяц!»
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.