Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы удаления морщин на лице

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
С возрастом у каждого человека появляются морщины. У эмоциональных людей их больше, ведь мимические складочки образовываются ещё с юных лет. Вне зависимости от количества и выраженности морщинок, никому не хочется наблюдать на лице эти признаки старения, поэтому люди готовы тратить огромное количество времени и сил на борьбу со старостью. Разумеется, остановить этот процесс невозможно, но есть шанс максимально отсрочить его внешние признаки, если приложить усилия. Для этого используются различные маски, упражнения и специальный массаж.

Причины возникновения

Первые морщины, как правило, возникают на лице после 25 лет. Именно в этом возрасте сокращается количество вырабатываемого эластина, встречаются также нарушения в деятельности сальных желёз. У некоторых складки на лице появляются в относительно юном возрасте, другие же наслаждаются упругостью кожи вплоть до средних лет. Во многом это зависит от ухода за собой и образа жизни человека.

Главным врагом упругой и здоровой кожи врачи считают курение. Эта небезопасная привычка негативно влияет на кровообращение, вследствие чего в организм не поступает достаточного количества кислорода. Важно помнить, что эпидермис нуждается в постоянном очищении, увлажнении и питании, а дефицит кислорода лишь усугубляет ситуацию. Неправильный уход или его отсутствие также относят к факторам риска.

Не стоит проводить весь отпуск под палящим солнцем, поскольку ультрафиолетовое излучение старит кожу. Это связано с тем, что лучи разрушают структуру соединительных тканей. После такого отдыха появляются наиболее ярко выраженные складки. Если говорить про зимнее время, здесь стоит опасаться недостатка витаминов. Рацион должен быть сбалансированным, содержать необходимое количество питательных веществ, минералов и микроэлементов.

Рекомендуется начать заботиться о коже в молодости, чтобы морщины не шокировали своим внезапным появлением раньше времени. Для этого существует множество домашних рецептов.

Упражнения и массаж

Упражнения и массаж для кожи лица

Избавиться от морщин над губой можно с помощью массажа. Предварительно следует очистить лицо от загрязнений, излишков жира и макияжа. Затем нужно прижать ногти больших пальцев к верхней губе, ощущая дёсны. С помощью ногтевых пластин кожа опускается, затем нужно подержать губу в таком положении, чувствуя напряжение мышц. Через пять секунд можно возвращаться в изначальное положение, повторить манипуляции ещё трижды.

Массаж с питательным маслом поможет наполнить эпидермис влагой и полезными веществами. Его можно делать даже тем, кто ещё не имеет морщин. Заранее требуется выбрать подходящее масло. Ежедневно перед сном нужно наносить на лицо небольшое количество продукта, при этом совершать похлопывающие движения. Некоторые девушки предпочитают технику восточного массажа, в ходе которого производится давление на особые точки.

С помощью упражнений также можно избавиться от морщин. Перед их началом необходимо размять мышцы. Для этого требуется произвести похлопывающие движения подушечками пальцев по лицу и коже головы. После этого нужно поместить пальцы в центр лба, затем они медленно опускаются вниз. Брови во время упражнения должны оставаться приподнятыми. Чтобы морщин вокруг глаз стало меньше, нужно выполнять нехитрые манипуляции. Стоит приложить пальцы к внешним уголкам глаз, после чего следует мягко растягивать кожу по направлению к вискам. Одновременно с этим закрытые глаза вращаются в разные стороны.

Рецепты масок и результат

Приготовление и применение масок

Чтобы разгладить небольшие складки, необходимо приготовить маску из отварного картофеля. Для этого достаточно взять один плод, сварить его в мундире. После этого требуется очистить картошку от кожуры, размять в пюре, во время этого добавить туда немного тёплого молока. Полученная масса доводится до однородного состояния с помощью водяной бани, далее её следует остудить. Такую тёплую кашицу необходимо нанести тонким слоем на кожу, обернуть сверху салфеткой. Через 15 минут нужно смыть состав с лица прохладной водой. Обладательницы сухой кожи могут использовать для этих целей молоко.

Для чувствительной кожи вокруг глаз подойдёт состав из картофеля и фасоли. Чтобы приготовить маску, необходимо отварить в разных ёмкостях эти два продукта, затем очистить их, размять, и соединить в равных пропорциях. Если смесь получается слишком густой, в неё допускается добавление небольшого количества воды или молока. Затем требуется нанести состав на кожу вокруг глаз, смыть через 15 минут.

Сырой картофель, измельчённый с помощью тёрки, также можно использовать для спасения от мимических морщин. Для приготовления смеси понадобится соединить в равных пропорциях натёртую картофелину и растительное масло. В это же время следует отдельно заварить кипятком одну столовую ложку нарезанной петрушки. Отвар нужно настаивать в течение получаса, затем его требуется процедить. Все ингредиенты смешиваются, наносятся на глаза с помощью марли.

Маска из белков поспособствует нормализации работы сальных желез, сокращению количества морщин, и поможет отбелить кожу. Для этого требуется взбить в пену яичный белок, и добавить туда лимонный сок, в количестве одной чайной ложки. Полученную смесь нужно довести до однородной консистенции, наносить её на кожу рекомендуется с помощью кисти. Желательно нанести несколько слоёв, подержать в течение получаса, затем смыть прохладной водой.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.