Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы увеличения груди без хирургического вмешательства

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Средства массовой информации постоянно навязывают «идеальное» видение женщины. Не становится исключением и грудь. Везде можно увидеть фотографии, где она большого размера, упругая и гладкая. Девушкам, бюст которых не соответствует этим стандартам, зачастую бывает трудно справиться со своими комплексами. Но если очень хочется его увеличить, лучше обойтись народными методами, не прибегая к пластической хирургии. Благодаря этому можно сэкономить время, здоровье и денежные средства.

От чего зависит размер груди?

Бюст у девушек формируется в возрасте от 10 до 17 лет. Иногда он продолжает расти и в более позднем возрасте, но это, скорее, исключение, чем закономерность. Размер данной части тела зависит от наследственности, образа жизни и состояния организма в целом. Кроме того, бюст увеличивается вместе с остальным телом, если девушка набирает вес.

На уровень роста груди влияют также гормоны. На ней отражаются любые изменения гормонального фона. Многие женщины замечали, как во время менструации у них твердеют молочные железы, иногда ощущаются боли в этой части тела. После беременности бюст принимает свою окончательную форму, которая останется с женщиной до конца жизни, если ничего не предпринять.

Полезные продукты

Правильный рацион питания

Для начала стоит запомнить, что любые диеты вредны для организма в целом, и для груди в частности. Исключение составляют специальные системы питания, которые разрабатывает доктор для больных людей. Если же девушка ограничивает себя в чём-то ради похудения, первой начнёт уменьшаться в размере её грудь. Чтобы противостоять этому явлению, следует добавить в свой рацион как можно больше белковой пищи. Молочные и мясные блюда, рыба и морепродукты помогут ощущать себя полной сил и энергии, а в долгосрочной перспективе они положительно повлияют и на размер молочных желез.

Очень важно соблюдать баланс мононенасыщенных жиров. Эти удивительные вещества содержатся в авокадо, красной рыбе и различных орехах. Разумеется, не стоит злоупотреблять такими продуктами, но в умеренных количествах они незаменимы. Нельзя забывать и о сложных углеводах, в числе которых различные каши и злаковые.

Некоторые девушки употребляют гормональные препараты, чтобы увеличить объём бюста. Их можно заменить настоем из обычных шишек хмеля, которые содержат в себе огромное количество эстрогена. Данный продукт можно найти в любой аптеке, достаточно заварить его кипятком, и принимать ежедневно в течение недели. Через месяц можно повторить курс при отсутствии надлежащего результата.

Массаж и упражнения

Сеансы массажа и комплекс упражнений для груди

Массаж помогает не только справиться с болезненными и неприятными ощущениями в организме, а и улучшить внешний вид. Для красивой и упругой груди незаменимым будет контрастный душ, струёй которого нужно бережно массировать молочные железы круговыми движениями.

Также можно смазывать бюст жирным кремом, потом похлопывать и поглаживать его пальцами. Двигаться следует по направлению от соска в сторону плеч. Нельзя слишком сильно сдавливать или тереть грудь, все движения должны быть мягкими и аккуратными. Массаж требуется делать в течение 5 минут, повторять можно несколько раз в неделю.

Наиболее эффективным упражнением для роста молочных желез специалисты называют обыкновенные отжимания. Необходимо следить, чтобы спина была ровной, отжиматься следует на носках. Также полезными будут тренировки с гантелями и эспандером. Они помогут сделать грудь не только больше, но и рельефнее. Кроме того, во время упражнений развиваются мышцы рук, в них появляется сила. Существуют и специальные тренажёры, разработанные для грудных мышц.

Гормональные препараты

Применение гормональной терапии

Если не получилось добиться желаемого результата с помощью домашних методов, можно рискнуть, и опробовать гормональную терапию. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, препараты должен назначать доктор. Перед употреблением любых веществ даме требуется пройти полное медицинское обследование, провести тест на индивидуальную непереносимость компонентов, и только потом принимать решение о терапии совместно с врачом.

Важно не только правильно подобрать препарат, а и в точности соблюдать указанную дозировку. Если этого не делать, результаты могут быть непредсказуемыми. У некоторых женщин нарушается менструальный цикл, другим же везёт намного меньше, и у них развиваются опухоли. Гинеколог поможет подобрать комплекс гормонов, который нужен для сбалансированного развития бюста. Как правило, назначается целый курс лекарств, которые действуют в сочетании друг с другом.

Главным женским гормоном традиционно считается эстроген, который отвечает за округлые формы и крупную грудь. Если его в организме девушки недостаточно, её фигура будет угловатой, а молочные железы не увеличатся в размерах даже в зрелом возрасте. В случае переизбытка этого вещества женщина может страдать ожирением, кроме того, бюст прекращает расти в определённый момент.

Пролактин вырабатывается в теле девушки после того, как она забеременеет. Если употреблять препараты, в составе которых находится этот гормон, можно увеличить грудь в два раза. Также важно следить за балансом мужского гормона тестостерона, который отвечает за количество и густоту волос, грубость голоса, а также за размер бюста.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.