Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Морщины над губой и способы избавления от них

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
У всех людей с возрастом кожа становится более дряблой. Это связано с тем, что внутри клеток сокращается количество эластина и коллагена, а ведь именно эти вещества отвечают за упругость и гладкость эпидермиса. Чаще всего старение начинает проявляться на коже вокруг глаз и губ. В данном месте можно увидеть складочки даже у относительно молодых женщин и мужчин. Далеко не всем приятно замечать на лице признаки неизбежного старения, поэтому люди стремятся разгладить морщинки, сделать кожу более упругой и сияющей. Существуют разные методики, которые помогают в этом.

Методы удаления морщин

Наиболее простым вариантом избавления от складочек в носогубной области является использование различных косметических продуктов. Производители постоянно разрабатывают новые версии кремов, лосьонов и масок, предназначенных для разных возрастных групп. Чтобы добиться желаемой цели, необходимо ответственно отнестись к подбору средства. Если крем не будет подходить для определённого типа кожи, он может ей навредить.

Разумеется, за небольшие деньги трудно купить качественный продукт. Чтобы не стать жертвой рекламы, и получить действительно хорошее средство от морщин, рекомендуется предварительно проконсультироваться с косметологом. Правильный крем должен содержать в своём составе комплекс витаминов и минералов, антиоксиданты и другие полезные вещества. После его использования кожа насыщается влагой, нет никаких неприятных ощущений вроде сухости или излишнего выделения жира.

Для девушек, у которых только недавно начали появляться морщины над губой, отлично подойдёт процедура пилинга. Профессионал смазывает кожу специальным составом, который помогает избавиться от омертвевших частиц. После этого внутри клеток стимулируется выработка коллагена, постепенно кожа начинает восстанавливать упругость без дополнительных затрат.

Если не получается разгладить складочки с помощью крема и средства для пилинга, можно перейти к более кардинальным методам. К примеру, многие девушки вводят себе под кожу ботокс. Принцип действия вещества заключается в том, что оно блокирует доступ нервных импульсов к лицевым мышцам. Вследствие этого не появляются новые морщины, а старые разглаживаются уже после первого применения.

Шлифовка лазерными лучами — это более радикальная разновидность пилинга. В этом случае кожа обрабатывается не специальным химическим составом, а лазерным излучением. Верхняя часть кожного покрова удаляется вместе с морщинами. Такая процедура является достаточно болезненной и вредной, поэтому к ней рекомендуется прибегать только в крайних случаях.

Предложения от салонов красоты

Профессиональные методы удаления складок над губой

В салоне красоты специалисты могут предложить огромное количество процедур для удаления складок в области губ. Самым дорогим и эффективным методом считается подтяжка лица. В этом случае необходима помощь пластических хирургов, процедура имеет ряд противопоказаний и требует больших финансовых затрат.

Контурная пластика относится к менее радикальным методам, результат после манипуляций остаётся примерно на полгода. В ходе процедуры мастер вводит под кожу специальный гель, приготовленный на основе гиалуроновой кислоты. Подобным образом происходит и мезотерапия, но в этом случае вводятся витаминные комплексы, насыщенные натуральным эластином и коллагеном. Чтобы избежать негативных последствий, необходимо придирчиво отнестись к выбору специалиста, очень многое зависит от его квалификации.

Самым простым способом избавления от морщин является парафинотерапия. Эту услугу можно найти почти в любом салоне красоты, некоторые девушки даже проводили данную процедуру в домашних условиях. Для удаления складок понадобится растопить на водяной бане парафин, затем вещество остужается до 50 градусов. Им нужно смазать проблемный участок, сверху обернуть кожу пищевой плёнкой и полотенцем. Через полчаса нужно смыть парафин. Профессионалы дополнительно обрабатывают эпидермис специальным химическим составом, поэтому не рекомендуется проводить процедуру без их участия.

Профилактика появления складочек

Меры для предотвращения появления складок

Борьба с морщинами занимает намного больше времени и сил, чем действия для их предотвращения. Разумеется, нельзя полностью избежать признаков старения, но есть шанс отодвинуть их появление на длительный срок. Для этого рекомендуется обратить внимание на свой образ жизни. Чтобы всегда выглядеть безупречно и молодо, стоит отказаться от вредных привычек, желательно добавить в свою жизнь регулярные спортивные нагрузки.

Не нужно заставлять себя бегать по утрам, достаточно выбрать тренировки по душе. Некоторые чувствуют себя комфортно в бассейне или танцевальном зале, другие же предпочитают ходить в походы, и забираться на горы. Чтобы взять максимум положительных эффектов от спорта, нужно получать от него искреннее удовольствие.

Особенное внимание стоит уделить питанию. Специалисты советуют употреблять как можно больше пищи, в составе которой находится белок и витамин C. Также можно дополнительно пить рыбий жир в виде капсул или жидкости. Полезным для кожи является мёд. Его можно употреблять как наружно, в виде масок, так и перорально. Свежие помидоры и авокадо также обязательно стоит добавить в рацион, эти продукты стимулируют выработку коллагена.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.