Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Современные методы удаления морщин вокруг глаз

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Даже в относительно молодом возрасте многие девушки сталкиваются с мимическими морщинами. Эти складки являются результатом сокращения мышц из-за проявлений эмоций, поэтому их появление неизбежно. Чтобы предотвратить это явление, рекомендуется следить за своим выражением лица, поменьше хмуриться, не щурить глаза. Но в небольших количествах мимические морщинки выглядят даже мило, ведь они выдают искреннего, улыбчивого и эмоционального человека. Если говорить о возрастных морщинах, от них избавиться намного труднее, поэтому необходимо с юности обеспечить коже должный уход.

Народные и косметические средства

Совершенно не обязательно записываться в салон красоты на аппаратные процедуры, ведь издавна люди готовили эффективные составы из натуральных ингредиентов. Такие маски помогали разглаживать кожу, придавали ей яркость и сияние. Наиболее часто используемыми ингредиентами являлись разнообразные масла, яичные желтки и мёд. Также нередко в состав масок добавлялся сок алоэ и шпинат. Эти растения являются природными антиоксидантами, они способствуют выравниванию цвета лица.

Для улучшения кровообращения рекомендуется употреблять наружно и перорально корицу. Фрукты и овощи, в составе которых находится минимум кислот, отлично помогают увлажнить кожу, и насытить её витаминами. Чтобы избавиться от отёков и мешков под глазами, необходимо приготовить целебный состав на основе петрушки или сырого картофеля. Главным секретом успеха народных средств является регулярное повторение. Если проводить процедуры не реже двух раз в неделю, достичь результата удастся в кратчайшие сроки, а сохранится он надолго.

Многие женщины используют магазинные косметические продукты для борьбы с морщинами и их маскировки. Рекомендуется начать ухаживать за проблемными участками с молодого возраста, ведь уже после 20 лет у многих девушек начинают появляться мимические складки. В косметических магазинах можно найти специальные сыворотки, гели и кремы для ухода за кожей вокруг глаз. Наносить эти продукты рекомендуется на очищенную кожу, можно предварительно распарить её для усиления эффекта.

Если обратить внимание на линейки профессиональной косметики, там можно обнаружить сильнодействующие маски, гелевые патчи, лосьоны и тоники для лица. Некоторые из этих средств были разработаны специально для снятия макияжа, другие же предназначены для разглаживания мимических морщин. Перед покупкой следует внимательно изучить состав. Качественный продукт должен содержать витамины A и E, также в нём может находиться гиалуроновая кислота. Лучшие средства стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, благодаря этому возобновляется обновление клеток, кожа выглядит с каждым днём всё лучше.

Упражнения для глаз и массаж

Процедура массажа и зарядка для кожи

Чтобы сделать овал лица чётко очерченным, и предотвратить появление складок, требуется делать специальную зарядку для кожи. Для этого необходимо зажимать попеременно определённую часть лица пальцами, затем нужно шевелить бровями или веками. Если девушку не устраивают её губы или щёки, можно также производить движения нижней частью лица. Избавиться от морщинок вокруг глаз можно, зажав кожу на верхнем веке. Одновременно с этим требуется закрывать и открывать глаза в медленном темпе.

Не стоит ограничиваться упражнениями, для достижения максимально возможного результата следует также регулярно делать массаж. Процедуру можно проводить во время нанесения крема или маски, она не имеет никаких противопоказаний. Рекомендуется заранее подготовить эпидермис с помощью очищающего лосьона или геля. Некоторые девушки ограничиваются стандартными похлопываниями и мягкими щипками, другие же изучают японскую технику массажа.

Избавление от морщин в салоне красоты

Салонные препараты и методы удаления складок

Если не удаётся удалить морщины в домашних условиях, можно обратиться в салон красоты. Важно помнить, что профессиональные процедуры требуют больших затрат времени и средств, кроме того, существует ряд противопоказаний к их проведению. Большинство манипуляций, направленных на избавление от морщин, являются весьма болезненными и неприятными, но их эффективность трудно отрицать. Рекомендуется не перебарщивать с подобными процедурами, поскольку они негативно отражаются на внешности и здоровье женщины.

Чаще всего в современном мире применяются инъекции ботокса. Специальное вещество вкалывается глубоко под кожу, расслабляя мышцы вокруг укола. Вследствие этого разглаживаются даже те морщины, которые появились относительно давно. Подобным образом воздействует и мезотерапия, но в этом случае под кожу вводятся средства, содержащие коллаген и витамины. Фракционная разновидность этой терапии является наиболее безболезненной процедурой. Проколы, через которые вводится препарат, слишком малы, поэтому в ходе манипуляций даже не используется анестезия.

На основе гиалуроновой кислоты создаётся огромное количество препаратов, направленных на омоложение. Во время контурной пластики специалисты делают микроскопические проколы, с помощью которых подкожное пространство заполняется так называемыми филлерами, изготовленными из этого вещества. Такая методика отлично помогает придать упругость коже в зрелом возрасте. Вкалывают данную кислоту и при биоревитализации. Эта процедура отличается от других исключительно химическим составом препаратов, которые вводятся под кожу.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.