Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Виды и особенности проведения биоэпиляции

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Биоэпиляция — один из наиболее эффективных и безопасных способов удаления растительности на теле. Во время процедуры волоски уничтожаются с корнем, а со временем становятся тоньше и менее заметными. Чаще всего девушки выбирают восковую биоэпиляцию, поскольку именно эта методика отлично подходит практически для всех частей тела, и даже для лица. Иногда её называют ваксингом.

Виды эпиляции

В салонах красоты чаще всего предлагают услугу эпиляции горячим воском. Он наилучшим образом подходит для удаления густых, тёмных и жёстких волос, но в домашних условиях легко получить ожоги после подобной обработки. Именно поэтому рекомендуется отдать предпочтение тёплому или холодному воску, если речь идёт о домашней эпиляции. Немаловажно и то, что в ходе процедуры удаляются омертвевшие клетки, что придаёт коже более гладкий вид.

Холодный воск водорастворим, поэтому при его использовании риск раздражения сводится к минимуму. Для начала следует разогреть вещество в руках, затем его наносят на необходимый участок кожи. Снимать воск рекомендуется с помощью специальных тканевых или бумажных полосок. Среди недостатков такой процедуры находится её болезненность, ведь кожу перед эпиляцией нельзя распаривать.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Перед тем как проводить процедуру стоит проконсультироваться с косметологом, а также обследоваться на наличие противопоказаний. К ним относятся разнообразные кожные повреждения и заболевания, в числе которых царапины, родинки и порезы. Кроме того, что девушка будет испытывать сильнейшую боль, повышается риск заражения кожи. Поэтому стоит дождаться полного заживления ран, и только потом удалять растительность.

Сахарный диабет, варикозное расширение вен и любые проблемы с кровообращением также относятся к веским причинам отказа от эпиляции. Некоторые методы можно использовать, но биоэпиляция может быть небезопасной для здоровья при наличии этих болезней. Не стоит проводить процедуру и во время менструации, лучше выбрать время в середине цикла. Это связано с тем, что в этот период у девушки повышается болевой порог, эпиляция будет доставлять сильнейший дискомфорт.

Особенности проведения

Правила проведения процедуры

Важно помнить, что биоэпиляция не всегда удаляет растительность полностью с первого раза. В некоторых случаях требуется дополнительная обработка. Чтобы достичь желаемого результата, следует также регулярно проводить косметические процедуры. Оптимальная длина волосков для удаления составляет 5 миллиметров. Если они будут длиннее, эпиляция станет более болезненной. Слишком короткие волоски не всегда удаётся захватить.

Перед началом восковой эпиляции рекомендуется очистить кожу с помощью любого аптечного антисептика. Далее можно нанести тальк. Это поможет слегка подсушить эпидермис, чтобы уменьшить болезненные ощущения. После этого на проблемные участки наносится воск, затем его резко снимают с помощью тканевой полоски. После проведения процедуры требуется увлажнить кожу, для этого подойдёт обычный детский крем.

В последнее время набирает популярность шугаринг — удаление волосков с помощью специальной сахарной пасты. Её можно приобрести в косметическом магазине или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобится смешать сахар и воду в равных пропорциях, затем в эту смесь добавляется свежевыжатый лимонный сок. Для пробной партии достаточно взять по одному стакану воды и сахара, добавить туда сок половинки лимона. В некоторых случаях этот ингредиент заменяют обычной лимонной кислотой.

Полученный состав необходимо довести до кипения на медленном огне. Смесь требуется постоянно помешивать, иначе она может подгореть. После того, как масса закипит, нужно продолжать её проваривать в течение получаса. Определить готовность пасты можно по характерному карамельному запаху и оттенку. После приготовления смесь следует остудить.

Для удаления волос понадобится раскатать руками небольшой шарик из пасты, затем он наносится на кожу по направлению роста волос. В течение некоторого времени нужно катать шарик по волосяному участку, затем резко дёрнуть его в обратную сторону. Эта процедура считается менее болезненной, сравнительно с восковой эпиляцией, поскольку сахар не так плотно прилегает к коже.

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы биоэпиляции

Главное достоинство биоэпиляции – её доступность. Восковую и сахарную процедуру можно без труда провести дома, не потратив при этом много времени и средств. Также все виды такой эпиляции являются универсальными, их можно проводить на любом участке тела, независимо от густоты и цвета волос.

Полученный результат сохраняется в течение нескольких недель, кроме того, после определённого количества процедур удалять волосы становится легче, они растут намного менее интенсивно. Если говорить о недостатках, стоит упомянуть болезненность. В отличие от бритья или обработки кремом, эпиляция доставляет сильнейший дискомфорт.

После биоэпиляции необходимо регулярно увлажнять кожу, обрабатывать её специальными косметическими средствами. Не стоит в это время посещать солярии и бани. Скрабы и пилинги также не рекомендуется использовать в течение 7 дней после процедуры.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.