Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Виды и особенности проведения биоэпиляции

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Биоэпиляция — один из наиболее эффективных и безопасных способов удаления растительности на теле. Во время процедуры волоски уничтожаются с корнем, а со временем становятся тоньше и менее заметными. Чаще всего девушки выбирают восковую биоэпиляцию, поскольку именно эта методика отлично подходит практически для всех частей тела, и даже для лица. Иногда её называют ваксингом.

Виды эпиляции

В салонах красоты чаще всего предлагают услугу эпиляции горячим воском. Он наилучшим образом подходит для удаления густых, тёмных и жёстких волос, но в домашних условиях легко получить ожоги после подобной обработки. Именно поэтому рекомендуется отдать предпочтение тёплому или холодному воску, если речь идёт о домашней эпиляции. Немаловажно и то, что в ходе процедуры удаляются омертвевшие клетки, что придаёт коже более гладкий вид.

Холодный воск водорастворим, поэтому при его использовании риск раздражения сводится к минимуму. Для начала следует разогреть вещество в руках, затем его наносят на необходимый участок кожи. Снимать воск рекомендуется с помощью специальных тканевых или бумажных полосок. Среди недостатков такой процедуры находится её болезненность, ведь кожу перед эпиляцией нельзя распаривать.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Перед тем как проводить процедуру стоит проконсультироваться с косметологом, а также обследоваться на наличие противопоказаний. К ним относятся разнообразные кожные повреждения и заболевания, в числе которых царапины, родинки и порезы. Кроме того, что девушка будет испытывать сильнейшую боль, повышается риск заражения кожи. Поэтому стоит дождаться полного заживления ран, и только потом удалять растительность.

Сахарный диабет, варикозное расширение вен и любые проблемы с кровообращением также относятся к веским причинам отказа от эпиляции. Некоторые методы можно использовать, но биоэпиляция может быть небезопасной для здоровья при наличии этих болезней. Не стоит проводить процедуру и во время менструации, лучше выбрать время в середине цикла. Это связано с тем, что в этот период у девушки повышается болевой порог, эпиляция будет доставлять сильнейший дискомфорт.

Особенности проведения

Правила проведения процедуры

Важно помнить, что биоэпиляция не всегда удаляет растительность полностью с первого раза. В некоторых случаях требуется дополнительная обработка. Чтобы достичь желаемого результата, следует также регулярно проводить косметические процедуры. Оптимальная длина волосков для удаления составляет 5 миллиметров. Если они будут длиннее, эпиляция станет более болезненной. Слишком короткие волоски не всегда удаётся захватить.

Перед началом восковой эпиляции рекомендуется очистить кожу с помощью любого аптечного антисептика. Далее можно нанести тальк. Это поможет слегка подсушить эпидермис, чтобы уменьшить болезненные ощущения. После этого на проблемные участки наносится воск, затем его резко снимают с помощью тканевой полоски. После проведения процедуры требуется увлажнить кожу, для этого подойдёт обычный детский крем.

В последнее время набирает популярность шугаринг — удаление волосков с помощью специальной сахарной пасты. Её можно приобрести в косметическом магазине или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобится смешать сахар и воду в равных пропорциях, затем в эту смесь добавляется свежевыжатый лимонный сок. Для пробной партии достаточно взять по одному стакану воды и сахара, добавить туда сок половинки лимона. В некоторых случаях этот ингредиент заменяют обычной лимонной кислотой.

Полученный состав необходимо довести до кипения на медленном огне. Смесь требуется постоянно помешивать, иначе она может подгореть. После того, как масса закипит, нужно продолжать её проваривать в течение получаса. Определить готовность пасты можно по характерному карамельному запаху и оттенку. После приготовления смесь следует остудить.

Для удаления волос понадобится раскатать руками небольшой шарик из пасты, затем он наносится на кожу по направлению роста волос. В течение некоторого времени нужно катать шарик по волосяному участку, затем резко дёрнуть его в обратную сторону. Эта процедура считается менее болезненной, сравнительно с восковой эпиляцией, поскольку сахар не так плотно прилегает к коже.

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы биоэпиляции

Главное достоинство биоэпиляции – её доступность. Восковую и сахарную процедуру можно без труда провести дома, не потратив при этом много времени и средств. Также все виды такой эпиляции являются универсальными, их можно проводить на любом участке тела, независимо от густоты и цвета волос.

Полученный результат сохраняется в течение нескольких недель, кроме того, после определённого количества процедур удалять волосы становится легче, они растут намного менее интенсивно. Если говорить о недостатках, стоит упомянуть болезненность. В отличие от бритья или обработки кремом, эпиляция доставляет сильнейший дискомфорт.

После биоэпиляции необходимо регулярно увлажнять кожу, обрабатывать её специальными косметическими средствами. Не стоит в это время посещать солярии и бани. Скрабы и пилинги также не рекомендуется использовать в течение 7 дней после процедуры.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.