Рубрики

Комментарии к диетам
  • Диана Макеева 07.12.2016
    FitoSpray (185)
    Диана Макеева-фото
    Вот не поверите, я полностью отказалась от сладкого с фитоспреем и поняла, что именно всякие сладкие вкусняшки - причина моего лишнего веса. Мне сейчас лучше огурец съесть или выпить стакан кефира, чем конфеты лопать - в них ни пользы, ни витаминов. Какой толк вообще от них? Сейчас я вешу 59 кг, хотя цель была - 65 кг. Худеть начинала с 72 кг. Сейчас нужно полностью обновлять гардероб - наконец-то модные вещи можно будет купить, а не бесформенные балахоны.
  • Полина Ивановна 07.12.2016
    Hondrocream (14)
    Полина Ивановна-фото
    Самое главное, что хондрокрем, в отличие от аналогов, лечит, а не просто боль убирает, что для подобных средств несвойственно. Суставы после 3 месяцев применения вообще не болят. Сама не верю, что ничего не болит. Почти 15 лет мучилась от болей.
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Виды интимной депиляции и особенности проведения процедуры

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Депиляцией традиционно называют процесс, при котором удаляется нежелательная растительность, а именно только верхняя часть волоса. Одновременно с этим повреждается верхний слой эпидермиса, поэтому нужно проводить процедуру очень аккуратно, и обеспечить коже надлежащий уход после неё. Для избавления от волос в зоне бикини используются разные способы, начиная от банального бритья, заканчивая модной техникой шугаринга.

Виды депиляции

Стандартное удаление волос в зоне бикини можно проводить даже в нижнем белье. В ходе этой процедуры уничтожаются только те волоски, которые выглядывают из-под трусов, область половых губ и ануса специалист не трогает. Такая депиляция отлично подойдёт для летнего периода, чтобы выглядеть эффектно в купальнике, но в этом случае многие девушки ощущают себя некомфортно, полностью раздеваясь перед кем-то.

Депиляция глубокого бикини является наиболее популярной. Во время процедуры девушки избавляются от растительности не только на лобке, а и на половых губах. Чаще всего для этого используется бритва, но после такого удаления волосы отрастают быстро, они становятся жёсткими и тёмными. Чтобы результат сохранился на несколько недель, стоит отдать предпочтение сахарной или восковой депиляции. Эти процедуры считаются очень болезненными, далеко не все могут решиться на такие жертвы ради гладкой кожи.

Бразильское удаление волос затрагивает всю растительность «ниже пояса» у женщины. Депилируются не только половые губы, а и зона между ягодицами. В некоторых случаях остаётся небольшая дорожка на лобке, её можно украсить с помощью татуажа или боди-арта.

Крем и бритьё

Использование бритвы и специального крема

Косметические компании регулярно разрабатывают новые средства для безболезненного удаления волос. Большой популярностью среди женщин пользуется крем для депиляции. Его необходимо нанести на определённое время, затем с помощью специальной лопаточки убираются остатки волос. Средство обладает высоким уровнем химической активности, оно разрушает белок волоса. Чтобы продукт подошёл для использования в зоне бикини, он должен быть предназначенным для чувствительной кожи. Запрещается наносить крем на царапины и прыщики.

Чтобы быстро избавиться от растительности перед пляжным сезоном, можно воспользоваться обычной бритвой. Этот способ редко применяют для бразильской депиляции и глубокого бикини, но убирать лишние волосы на бёдрах и лобке удобнее всего именно так. После бритья рекомендуется увлажнить кожу, смазать её специальным кремом, это снизит риск раздражения и зуда на следующий день.

Удаление с помощью воска

Применение холодного и горячего воска

В домашних условиях можно убрать растительность с помощью холодного или тёплого воска. Для этого необходимо разогреть продукт, затем нанести его на проблемные участки. В некоторых случаях для удобства используется специальная лопатка. После застывания средства нужно содрать его вместе с волосами, это легко сделать с помощью тканевых или бумажных салфеток.

В салоне красоты для депиляции используется горячий воск. Он плавится, затем наносится на кожу. Через некоторое время специалист срывает застывшую смесь. Чтобы уменьшить болезненные ощущения, перед процедурой рекомендуется распарить кожу, удалить омертвевшие частички.

Особенности проведения шугаринга

Процедура сахарной депиляции

Сахарная депиляция доставляет дискомфорт многим девушкам, но эта процедура считается наиболее бюджетной и удобной для проведения дома. Чтобы приготовить специальную пасту, понадобится развести стакан сахара в таком же количестве воды. Смесь доводится до кипения, после этого в неё добавляется сок половинки лимона. Далее следует снизить огонь до минимума, постоянно помешивать пасту. Готовность средства можно определить по янтарному оттенку и характерному запаху карамели.

Уход после процедуры

Средства ухода за кожей после удаления волосков

Многие девушки сталкиваются с зудом, раздражением и другими неприятными ощущениями после удаления нежелательной растительности. Чтобы избавиться от этого дискомфорта, необходимо обеспечить чувствительной коже в зоне бикини правильный уход. Для этого можно воспользоваться одним из косметических средств, разработанных для борьбы с раздражением. Специальный крем поможет замедлить рост волос, а также избавит от зуда. Рекомендуется отдать предпочтение продуктам, в составе которых находятся натуральные масла. Такое средство увлажнит эпидермис, насытит его необходимым количеством питательных веществ.

Если девушка удаляет волоски с помощью крема для депиляции, необходимо смывать химический состав прохладной водой. Благодаря этому раздражение будет не таким заметным. После манипуляций требуется дополнительно увлажнить кожу кремом, подойдут продукты, разработанные для нежной детской кожи. Перед депиляцией косметологи советуют отшелушить омертвевшие частички эпидермиса с помощью скраба. Можно приобрести готовое средство, или смешать ингредиенты самостоятельно.

После воскового удаления растительности и бритья необходимо смазать участки кожи антибактериальным лосьоном. Иногда для этого применяется специальное средство после бритья, но оно подходит далеко не всем. Лучше протереть зону бикини перекисью водорода, затем нанести сверху питательный жирный крем. Тальк может забить поры, поэтому его использовать не стоит.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.