Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Bikini Max

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Лишняя растительность на женском теле – это всегда неприятно и не совсем эстетично. И прекрасная особа, которая тщательно следит за своей внешностью, не может спокойно созерцать волоски, пробивающиеся сквозь кожу её ног, рук и других частей тела. Поэтому неудивительно, что слабый пол готов использовать разные, пуская и самые болезненные способы, только чтобы победить в борьбе с растительностью на теле.

Однако применяемые методики не всегда приводят к ожидаемому результату и чаще всего сопровождаются побочными моментами: зудом и покраснением, воспалением поверхности и не совсем идеальной гладкостью кожи. Что же делать в таких случаях, когда к совершенству стремятся многие? Ответ прост – попробовать потрясающий комплекс для депиляции Бикини Макс, который доказал свою эффективность уже многим представительницам прекрасного пола.

Bikini Max – правда или развод?

Bikini Max является детищем лучших специалистов, которые долгое время трудились над его разбработкой. Все тестируемые компоненты проходили тщательную проверку в лабораторных условиях. Проверялась не только их индивидуальная эффективность, но и как они взаимодействуют друг с другом. В итоге удалось создать целый комплекс, состоящий из двух средств (масла и крема), который способен безболезненно и быстро удалить все имеющиеся лишние волоски на любом участке женского тела. Но, главное, что он прошёл клинические исследования и был опробован группой женщин, которые напрямую столкнулись с проблемой повышенной растительности на собственном теле. Отзывы всех испытуемых были только положительными, что говорит о результативности данного средства для депиляции.

Цена

Стоимость всего комплекса Бикини Макс небольшая и составляет 990 российских рублей. Это действительно смешная цена, учитывая, что женщина платит сразу за два препарата, а не один. Тяжело будет найти аналогичное средство по такой же доступной стоимости. Купить Bikini Max можно также в странах ближнего зарубежья.

Преимущества Бикини Макс

Полезные свойства и достоинства

Так как комплекс состоит из двух средств для проведения процедуры депиляции, то и преимуществ у него огромное множество. Начать хочется с очевидных плюсов:
  • даёт положительный результат, который будет радовать женщину продолжительное время;
  • обладает натуральным и безопасным составом;
  • использование не влияет на гормональную систему и не вызывает привыкания;
  • вся процедура удаления волос проходит с полным комфортом и отсутствием болезненных ощущений;
  • компактность средств позволяет брать их с собой в дальние путешествия и поездки;
  • эффективно справляется с любыми волосками, независимо от их структуры, длины и степени жёсткости.
Также хочется отметить, что комплекс Bikini Max был одобрен многими учёными и специалистами из разных стран, работающими в области медицины. Помимо своих достоинств он обладает и некоторыми полезными свойствами:
  • полностью удаляет лишние волосы на всём теле;
  • бережно ухаживает за поверхностью кожи, не давая на ней появляться раздражению и покраснению;
  • замедляет процесс созревания луковиц, что ведёт к очень медленному росту самих волосков;
  • увлажняет и питает все слои эпидермиса;
  • не провоцирует появление кожных ожогов;
  • противостоит образованию вросших волосков.
После использования представленных средств поверхность кожи становится абсолютно гладкой, нежной и мягкой. Никаких остаточных явлений от той растительности, что раньше покрывала женское тело не остаётся. И, что самое приятное, прекрасная особа ещё долгое время может не беспокоиться о появлении новых волосков.

Состав

Компоненты состава

Все компоненты, входящие в состав всего комплекса Bikini Max, отличаются своим природным происхождением, а также ухаживающим эффектом. Основным и действующим ингредиентом является масло косточек экзотического фрукта – рамбутана. Это масло придаёт коже необходимую бархатистость и нежность, увлажняет верхний пересушенный слой эпидермиса и при этом значительно замедляет рост новых волосков.

Также в состав входит йод, который притормаживает обменные процессы, происходящие в волосяной луковице. Некоторые фруктовые кислоты расщепляют цепочки белков самого стержня, делая его тоньше и слабее. А присутствующие в составе жирные кислоты и эфиры глубоко увлажняют и питают кожную поверхность.

Как работает Bikini Max?

Принцип действия и применение

Ингредиенты данного комплекса вступают во взаимодействие между собой и начинают агрессивно влиять на растительность, появившуюся на теле. Волоски не только исчезают, они светлеют и становятся тонкими, а в последующем ещё и начинают расти в замедленном темпе. Это позволяет процесс депиляции свести к приятной и быстрой процедуре.

Применять входящие в комплекс средства очень просто и для этого не потребуется много времени. Сначала нужно использовать крем для эпиляции, который равномерным слоем нужно распределить на нужном участке тела. Затем, с помощью прилагаемой лопатки, остатки крема нужно аккуратно удалить. С ним убираются и все ненужные волосы. После таких манипуляций кожу нужно обработать маслом. Оно поможет добиться ухаживающего и увлажняющего эффекта. Масло не смывается, так как оно быстро впитывается в кожу, делая её гладкой, нежной и благоухающей.

Что касается временного воздействия крема-эпилятора, то производитель даёт свои рекомендации. Для ног, рук и подмышек хватит примерно семи минут, а вот для области бикини понадобится немного больше времени. Если же использовать крем на лице, то достаточно будет примерно трёх минут его воздействия.

Противопоказания

Для многих женщин это станет приятной новостью, ведь представленные средства совершенно не имеют противопоказаний. Состав каждого из них является безопасным и безвредным. Никаких неприятных и дискомфортных ощущений, а также аллергических реакций они спровоцировать не могут.

Отзывы про комплекс для депиляции Bikini Max

Отзывы специалистов и пользователей

Дана, косметолог, Сочи, Россия.

«Многие женщины обладают тонкой и чувствительной кожей, для которой любой способ депиляции становится своеобразной пыткой. И это ужасно, ведь гладкую поверхность тела хочется иметь каждой из них. И в этом случае потрясающей находкой становится комплекс Bikini Max. Он не только поможет без боли удалить растительность на самом нежном участке, но и поспособствует замедленному росту волосков. Он станет отличным помощником для всех, у кого нет времени ходить по салонам красоты».

Екатерина, 32 года, Ставрополь, Россия.

«Совсем недавно открыла для себя комплекс для домашней депиляции Бикини Макс. Он обладает всеми нужными свойствами, благодаря которым волоски полностью удаляются и ещё долго не вырастают. Это просто потрясающе. Никогда не добивалась такого эффекта. Теперь мне больше не стоит волноваться по поводу излишней растительности на теле, так как я её держу под контролем. И всё благодаря этим удивительным средствам».

Ольга, 36 лет, Москва, Россия.

«У меня на теле очень активно растут волоски, особенно на ногах, из-за этого мне приходиться их постоянно брить. Но при этом кожа обладает повышенной чувствительностью. После такой процедуры появляется покраснение и раздражение. Я долго мучилась от всего этого, пока не заказала комплекс Бикини Макс. Кожа после его применения становится бархатистой и очень вкусно пахнет. Но самое приятное наблюдение оказалось в том, что волоски стали расти очень медленно».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.