Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Особенности проведения шугаринга в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
За последние несколько лет шугаринг стал одной из самых популярных процедур, используемых для удаления волос. Многие девушки уже испробовали на себе этот способ, и остались довольны его эффектом. Одним из главных преимуществ этой процедуры является её низкая стоимость, а также возможность проведения в домашних условиях. Некоторые женщины покупают готовую пасту, другие же создают её самостоятельно, чтобы не сомневаться в качестве продукта.

Преимущества процедуры

Сахарная депиляция была придумана ещё в древнем Египте, незадолго после этого шугаринг начали активно использовать персидские красавицы. Все компоненты пасты являются полностью натуральными, сироп можно приготовить практически в любых условиях. Кроме того, девушки оценили по достоинству низкий уровень болезненности процедуры. Травмы и аллергические реакции исключены в большинстве случаев.

Немаловажно и то, что сахар стоит недорого даже в самые кризисные времена, поэтому такой вид депиляции отлично подходит девушкам с любым уровнем достатка. Пасту можно использовать для любой части лица и тела. После процедуры волоски не врастают, побочные эффекты сведены к минимуму при правильной обработке кожи. Эффект остаётся надолго.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Существует ряд противопоказаний, при наличии которых категорически не рекомендуется обрабатывать кожу сахарной пастой. К ним относятся различные дерматологические заболевания, в том числе псориаз и экзема. Также запрещено делать сахарную депиляцию при наличии ожогов, акне и герпеса. Любые повреждения кожи относят к противопоказаниям, нужно дождаться полного заживления ран и царапин.

Нельзя проводить шугаринг при эпилепсии, поскольку может возникнуть неадекватная реакция на болезненные ощущения. Если на теле девушки есть бородавки или родинки, нужно избегать контакта пасты с этими областями. Поскольку сахар может проникать через кожу, стоит отказаться от проведения процедуры обладательницам диабета. Несовместима такая депиляция также с варикозным расширением вен третьей и четвёртой степени.

Подготовка

Процесс подготовки и нанесения

Чтобы не тратить время и деньги на посещение салона красоты, можно удалить волосы в домашних условиях. Для этого нужно подготовить шпатель, обезжиривающий лосьон, питательный крем, и, конечно же, сахарную пасту. Она продаётся во многих косметических магазинах, но большинство девушек предпочитает самостоятельно смешивать ингредиенты для достижения лучшего результата.

Своими руками создать пасту для шугаринга можно в домашних условиях. Для этого понадобится соединить один стакан сахара с небольшим количеством воды, в полученную смесь добавляется сок половины лимона. Некоторые дамы также дополняют самодельную пасту косметическими маслами, это помогает улучшить состояние кожи.

Смесь для депиляции ставится на небольшой огонь, её нужно довести до кипения, постоянно помешивая. В течение 10 минут паста проваривается до золотистого оттенка. Определить готовность можно не только по цвету смеси, но и по лёгкому аромату карамели. Далее субстанцию нужно остудить.

Готовая паста должна скатываться в плотные шарики. Именно в таком виде её наносят на кожу, эта техника называется мануальной. Если говорить о бандажном способе, здесь нужно дополнительно задействовать специальные полоски, с помощью которых и наносится смесь. В затвердевшем виде сахар можно использовать для так называемых аппликаций, накладываемых на кожу.

Удаление волос с разных участков тела

Проведение шугаринга на разных частях тела

Чтобы снизить болезненные ощущения, необходимо отрастить или состричь волоски до длины не более 5 миллиметров. Непосредственно перед обработкой следует обезжирить кожу. Можно сделать это с помощью антибактериального лосьона, некоторые девушки используют также обычный тальк. Это необходимо сделать, чтобы паста легче прилипала к коже.

После обезжиривания можно приступать непосредственно к депиляции. Для этого в руках скатывается небольшой шарик, затем его нужно приклеить к волосистому участку. Пасту нужно раскатывать против роста волосков в течение двух минут, после этого следует резко сорвать его, двигаясь в противоположном направлении. Для удобства во время процедуры можно слегка натягивать кожу. Остатки средства смываются с помощью тёплой воды, раздражённую кожу рекомендуется смазать питательным или увлажняющим кремом. Немаловажно и то, что паста удаляет омертвевшие частички эпидермиса, поэтому одновременно с депиляцией происходит своеобразный пилинг.

Депиляция в зоне бикини всегда доставляет дискомфорт, поскольку кожа в этой области является особенно чувствительной. Чтобы смягчить болезненные ощущения, стоит заранее очистить эпидермис с помощью скраба. Непосредственно перед процедурой рекомендуется принять горячую ванну, затем нужно нанести на кожу тальк. В этом случае катать шарик разрешается не более 30 секунд, чтобы избежать раздражения.

Удаление волос с подмышек также не доставляет особого удовольствия девушкам. Перед процедурой нужно тщательно промыть эту область, чтобы там не осталось следов мыла или дезодоранта. Вместо талька можно использовать обычный крахмал. Наносить средство рекомендуется с помощью шпателя и других инструментов, поскольку руками распределять смесь будет неудобно. После шугаринга можно протереть кожу ледяными кубиками, приготовленными на основе травяного отвара.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.