Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Особенности проведения шугаринга в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
За последние несколько лет шугаринг стал одной из самых популярных процедур, используемых для удаления волос. Многие девушки уже испробовали на себе этот способ, и остались довольны его эффектом. Одним из главных преимуществ этой процедуры является её низкая стоимость, а также возможность проведения в домашних условиях. Некоторые женщины покупают готовую пасту, другие же создают её самостоятельно, чтобы не сомневаться в качестве продукта.

Преимущества процедуры

Сахарная депиляция была придумана ещё в древнем Египте, незадолго после этого шугаринг начали активно использовать персидские красавицы. Все компоненты пасты являются полностью натуральными, сироп можно приготовить практически в любых условиях. Кроме того, девушки оценили по достоинству низкий уровень болезненности процедуры. Травмы и аллергические реакции исключены в большинстве случаев.

Немаловажно и то, что сахар стоит недорого даже в самые кризисные времена, поэтому такой вид депиляции отлично подходит девушкам с любым уровнем достатка. Пасту можно использовать для любой части лица и тела. После процедуры волоски не врастают, побочные эффекты сведены к минимуму при правильной обработке кожи. Эффект остаётся надолго.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Существует ряд противопоказаний, при наличии которых категорически не рекомендуется обрабатывать кожу сахарной пастой. К ним относятся различные дерматологические заболевания, в том числе псориаз и экзема. Также запрещено делать сахарную депиляцию при наличии ожогов, акне и герпеса. Любые повреждения кожи относят к противопоказаниям, нужно дождаться полного заживления ран и царапин.

Нельзя проводить шугаринг при эпилепсии, поскольку может возникнуть неадекватная реакция на болезненные ощущения. Если на теле девушки есть бородавки или родинки, нужно избегать контакта пасты с этими областями. Поскольку сахар может проникать через кожу, стоит отказаться от проведения процедуры обладательницам диабета. Несовместима такая депиляция также с варикозным расширением вен третьей и четвёртой степени.

Подготовка

Процесс подготовки и нанесения

Чтобы не тратить время и деньги на посещение салона красоты, можно удалить волосы в домашних условиях. Для этого нужно подготовить шпатель, обезжиривающий лосьон, питательный крем, и, конечно же, сахарную пасту. Она продаётся во многих косметических магазинах, но большинство девушек предпочитает самостоятельно смешивать ингредиенты для достижения лучшего результата.

Своими руками создать пасту для шугаринга можно в домашних условиях. Для этого понадобится соединить один стакан сахара с небольшим количеством воды, в полученную смесь добавляется сок половины лимона. Некоторые дамы также дополняют самодельную пасту косметическими маслами, это помогает улучшить состояние кожи.

Смесь для депиляции ставится на небольшой огонь, её нужно довести до кипения, постоянно помешивая. В течение 10 минут паста проваривается до золотистого оттенка. Определить готовность можно не только по цвету смеси, но и по лёгкому аромату карамели. Далее субстанцию нужно остудить.

Готовая паста должна скатываться в плотные шарики. Именно в таком виде её наносят на кожу, эта техника называется мануальной. Если говорить о бандажном способе, здесь нужно дополнительно задействовать специальные полоски, с помощью которых и наносится смесь. В затвердевшем виде сахар можно использовать для так называемых аппликаций, накладываемых на кожу.

Удаление волос с разных участков тела

Проведение шугаринга на разных частях тела

Чтобы снизить болезненные ощущения, необходимо отрастить или состричь волоски до длины не более 5 миллиметров. Непосредственно перед обработкой следует обезжирить кожу. Можно сделать это с помощью антибактериального лосьона, некоторые девушки используют также обычный тальк. Это необходимо сделать, чтобы паста легче прилипала к коже.

После обезжиривания можно приступать непосредственно к депиляции. Для этого в руках скатывается небольшой шарик, затем его нужно приклеить к волосистому участку. Пасту нужно раскатывать против роста волосков в течение двух минут, после этого следует резко сорвать его, двигаясь в противоположном направлении. Для удобства во время процедуры можно слегка натягивать кожу. Остатки средства смываются с помощью тёплой воды, раздражённую кожу рекомендуется смазать питательным или увлажняющим кремом. Немаловажно и то, что паста удаляет омертвевшие частички эпидермиса, поэтому одновременно с депиляцией происходит своеобразный пилинг.

Депиляция в зоне бикини всегда доставляет дискомфорт, поскольку кожа в этой области является особенно чувствительной. Чтобы смягчить болезненные ощущения, стоит заранее очистить эпидермис с помощью скраба. Непосредственно перед процедурой рекомендуется принять горячую ванну, затем нужно нанести на кожу тальк. В этом случае катать шарик разрешается не более 30 секунд, чтобы избежать раздражения.

Удаление волос с подмышек также не доставляет особого удовольствия девушкам. Перед процедурой нужно тщательно промыть эту область, чтобы там не осталось следов мыла или дезодоранта. Вместо талька можно использовать обычный крахмал. Наносить средство рекомендуется с помощью шпателя и других инструментов, поскольку руками распределять смесь будет неудобно. После шугаринга можно протереть кожу ледяными кубиками, приготовленными на основе травяного отвара.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.