Рубрики

Комментарии к диетам
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (24)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.
  • Рашид 16.06.2017
    Спрей Stopsedin для борьбы с с ... (12)
    Рашид-фото
    Мне 27 лет ! уже 75% волос уже седые увидел рекламу и заказал Стопседин. В течении 4 дней доставили продукт курьером. Теперь буду и пробывать сниму все на камеру и выложу в ютуб!
    через месяц отпишусь и выложу ссылку))
  • masya 30.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Скорее всего при таком заболевании данное средство действительно не подойдет. Вам следует поискать более щадящие методы похудения.
  • Ангелинка 29.05.2017
    Collamask - верните молодость ... (24)
    Ангелинка-фото
    Цитата: masya
    Цитата: Ольга
    Мне 33 морщинки уже полезли,хочу попробовать эту маску,интересно есть ли она в свободной продаже в хороших косметических магазинах?

    В хороших салонах должна быть. Только придется заплатить значительно дороже.

    А я покупала в интернет-магазине. Вышло недорого. Купила еще в том году, до сих пор пользуюсь. Маска и правда хорошая, очень долго ищу аналоги, но найти не получается.
  • Ольга 29.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    Ольга-фото
    Здравствуйте.
    В основе эликсира прополис. Является ли это препятствием для приема при сахарном диабете 2 типа?
    Заранее большое спасибо.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Рецепты масок от морщин для разных типов кожи

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Общество вынуждает женщин тратить огромное количество времени и средств на так называемый уход за собой. Это понятие подразумевает не только гигиенические процедуры, а и регулярные пилинги, нанесение кремов и масок на кожу. Разумеется, немногие девушки могут позволить себе постоянно покупать всё новые косметические продукты, обещающие вечную молодость и красоту. Если видимых проблем с кожей нет, достаточно наносить на неё увлажняющий крем, своевременно смывать макияж, периодически принимать паровые ванночки. Однако для проблемного эпидермиса требуется особенный уход. Чтобы не тратить все заработанные деньги на косметику, можно использовать домашние маски. Они не менее эффективны, чем покупные, а приготовить такие составы можно из натуральных продуктов.

Универсальные средства

Существуют маски, которые подходят для любого типа кожи. Они пользуются популярностью среди девушек разного возраста. Благодаря специальной комбинации ингредиентов можно разгладить мимические и возрастные морщины, придать лицу свежий и сияющий вид. Некоторые также можно наносить на шею и область декольте.

Чтобы приготовить универсальную маску, понадобится измельчить несколько видов фруктов или овощей. Чаще всего для этого применяется банан, груша, цитрусовые и огурцы. Косметологи также положительно отзываются о составах, приготовленных на основе мякоти персиков, помидоров и моркови. Измельчить любой из компонентов можно с помощью обычной тёрки, кожицу предварительно стоит снять.

В пюре из фруктов и овощей требуется добавить взбитый желток, вместо него иногда используется жирная домашняя сметана. Смесь доводится до однородной консистенции, затем наносится на лицо и шею плотным слоем. Смывать её следует с помощью травяного отвара из ромашки, далее нужно дополнительно ополоснуть данный участок тела водой комнатной температуры. Перед нанесением состава рекомендуется разогреть эпидермис. Завершающим штрихом станет смазывание лица и шеи увлажняющим кремом. Повторять сеансы следует трижды в неделю на протяжении двух месяцев.

Методы ухода за кожей около глаз

Приготовление масок для кожи вокруг глаз

Даже у молодых девушек нередко появляются складки и мешки вокруг глаз. Чтобы избавиться от них, понадобится приготовить маску из оливкового масла, тёплого мёда и молока. В полученную смесь добавляется одна чайная ложка творога, далее состав доводится до состояния однородной кашицы. Ею необходимо смазать веки, накрыть полотенцем лицо на 20 минут. Смывается средство с помощью контрастного душа.

Синяки под глазами могут появиться от недосыпа, неправильного питания и образа жизни. Далеко не всем хочется, чтобы на их лице отражались следы бессонной ночи, поэтому стоит запомнить рецепт маски для борьбы с этим косметическим дефектом. Для её приготовления нужно залить кипятком измельчённую высушенную петрушку. Полученный отвар должен настаиваться в течение получаса, затем в него добавляется натёртая сырая картофелина, в завершение нужно добавить одну ложку оливкового масла. Смесь наносится на глаза с помощью ватных дисков, оставить её следует на 20 минут.

Общие рекомендации

Уход за разными типами кожи

Девушкам с нормальной или сухой кожей можно не заморачиваться с приготовлением особых составов, достаточно регулярно протирать кожу различными маслами. Для этого отлично подойдёт масло чайного дерева, нередко используются миндальные или оливковые эфиры. Предварительно следует нагреть продукт на водяной бане. Наносят масло на кожу с помощью полотенца или ватного тампона.

Обладательницам жирной кожи не рекомендуется использовать эфирные масла для ухода за лицом, поскольку может нарушиться жировой обмен внутри клеток. Вместо этого стоит попробовать творожную маску. Она поможет сузить поры, кроме того, это средство нередко используется для борьбы с прыщами и целлюлитом. Чтобы приготовить такую полезную смесь, необходимо смешать творог с жидким мёдом в пропорциях 4:1, далее в состав добавляется сырое яйцо. Все компоненты перетираются до состояния кашицы, на 20 минут нужно оставить маску на лице. Смывать ее нужно прохладной водой, после чего косметологи советуют протереть лицо кубиками льда.

Народные рецепты от морщин на лице

Приготовление масок по народным рецептам

Огурец считается одним из лучших природных антиоксидантов. Многие девушки используют нарезанные кружочки свежего овоща для борьбы с отёками и синяками под глазами. Если комбинировать огурцы с другими ингредиентами, можно приготовить эффективную маску против морщин. Для этого понадобится взять четверть свежего продукта и косметическую глину голубого или зелёного цвета. Огурец измельчается с помощью тёрки, понадобится только сок из овоща. В эту жидкость засыпается один пакетик глины. Перед нанесением смеси нужно очистить лицо скрабом. В течение 20 минут придётся сидеть неподвижно, чтобы маска оказала наилучший эффект. Смывать её следует прохладной водой.

В качестве экспресс-метода можно использовать состав из кукурузного крахмала. Для его приготовления нужно растворить одну ложку крахмала в тёплой воде, затем продукт смешивается с 0,5 л воды, доводится до кипения. После чего нужно снять с огня смесь, остудить и добавить туда сметану со свежевыжатым морковным соком. Ингредиенты для маски следует тщательно перемешать, потом нанести на лицо и веки плотным слоем. Держать средство стоит не более получаса, смывается кукурузный крахмал с помощью тёплой воды. Результат очевиден уже после первого применения.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.