Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Маммопластика: ее преимущества и недостатки

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Стандарты красоты постоянно меняются, но в последние несколько десятков лет ото всех женщин требуется иметь упругую большую грудь правильной формы. Обе молочные железы должны быть одинакового размера, асимметрия не допускается. Разумеется, очень немногих девушек природа наградила такими данными, и в этом нет ничего страшного. Тем не менее, некоторые дамы комплексуют по поводу своего бюста, стремятся изменить его размеры и форму.

Показания и противопоказания

Маммопластика рекомендуется тем женщинам, которых не устраивает их форма груди. Если молочные железы слишком большие или слишком маленькие, их можно откорректировать. Также к специалистам нередко обращаются девушки, у которых асимметричный бюст. Несколько сантиметров считаются допустимой вариацией нормы, но разница в 1 и больше размеров становится показанием для пластической хирургии.

Грудь часто меняется после резкого похудения или набора веса, также она может обвиснуть после беременности и кормления. Не всем женщинам нравится это. В некоторых случаях бывает проблематично подобрать подходящую одежду, облегающие вещи сидят недостаточно плотно.

После удаления опухолей у девушки практически пропадает бюст. Если она чувствует себя хорошо, и хочет вернуть на место молочные железы, стоит обратиться к пластическим хирургам. Существует немало случаев, в которых требуется уменьшить размер груди. Это связано с тем, что её обладательница ощущает физический дискомфорт. С большим бюстом проблематично заниматься спортом, неудобно спать, также девушки нередко страдают из-за проблем с позвоночником.

К противопоказаниям относится мастопатия в любой форме, а также другие виды специфической патологии молочных желез. Также категорически запрещено проводить данную операцию при инфекционных заболеваниях. Сахарный диабет может осложнить процесс заживления, поэтому при наличии этой болезни нельзя делать маммопластику. Разумеется, увеличивать грудь можно только с совершеннолетнего возраста. Некоторые хирурги отказывают девушкам, которые ещё не рожали, и в будущем собираются это делать.

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы операции

Существует определённый ряд недостатков, о которых нужно знать перед операцией. Во-первых, нет имплантатов с неограниченным сроком годности. В любом случае, рано или поздно, придётся обращаться за коррекцией. Если девушку это не смущает, можно ложиться на хирургический стол. Среди недостатков также можно назвать необходимость общего наркоза. В некоторых случаях это вызывает осложнения. Кроме того, существуют девушки, у которых есть аллергия на анестезию.

После маммопластики остаются неприятные рубцы. Со временем они светлеют, но полностью не исчезнут никогда. Немаловажно и то, что в 2% случаев есть риск потери чувствительности соска и ареола. Как и при любом другом хирургическом вмешательстве, иногда происходит занесение инфекции в организм. Если это произошло, следует немедленно избавиться от протеза. Также к минусам можно отнести трудности дальнейшего обследования на предмет наличия раковых опухолей. Многих смущает и длительность восстановительного периода, ведь в течение полутора месяцев нельзя вести привычный образ жизни.

Виды имплантатов

Разновидности протезов и их выбор

Большая ответственность лежит на специалисте, который подбирает правильный протез. Поскольку имплантат может находиться внутри груди 10 и более лет, требуется найти идеально подходящий вариант. Здесь нет разницы в производителях, необходимо выбрать оптимальный протез для конкретной женщины. Они отличаются формой, объёмом, размерами и текстурой.

Выделяют анатомическую и круглую форму имплантатов. Чаще всего женщины предпочитают первую разновидность, поскольку вторая выглядит весьма неестественно. Но есть те, кому нравится именно такая округлая грудь, поэтому они отдают предпочтение второму виду протезов. Их объём может составлять от 80 до 800 миллилитров.

Размеры протеза определяются, исходя из их диаметра, длины, ширины и высоты. Если речь идёт о круглых имплантатах, используется только первое и последнее значение. Текстура может быть макро и микроскопической. В этом случае выбирать должен исключительно хирург, поскольку каждая из них имеет определённые показания и предназначение. То же самое можно сказать о протезах с мягким наполнителем, они рекомендуются далеко не всем.

Процесс операции и реабилитация

Восстановительный период

На десятый день после операции хирург снимает швы. Полное заживление происходит лишь через полтора месяца, поэтому на этот период стоит ограничить физические нагрузки, спортом заниматься не рекомендуется. На раннем этапе заживления может проявляться боль при движениях, внезапное понижение чувствительности и отёчность.

После проведения пластики требуется ожидать до семи дней, чтобы увидеть конечный результат. Это связано с тем, что после разрезов грудь немного отекает, также могут проявиться индивидуальные особенности организма. Необходимо носить специальное бельё, которое поможет придать бюсту желаемую форму, также доктор пропишет курс препаратов.

Рубцы, оставшиеся после маммопластики, сохраняются два месяца. В это время возможно их затвердение и покраснение. Спустя год шрамы становятся менее заметными, со стороны они напоминают тонкую белую нитку, поэтому не стоит беспокоиться из-за рубца.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.