Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Липофилинг и его особенности

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Липофилинг — процедура контурной пластики, в ходе которой используются жировые клетки человека для придания объема того или иного участка тела. С помощью наполнения жиром можно придать желаемую форму ягодицам, щекам, и даже увеличить грудь. Качественная операция поможет устранить морщины, сделать лицо именно таким, каким его хотелось бы видеть. Такая пластика считается относительно безопасной, но существует ряд противопоказаний, которые следует учитывать.

Суть липофилинга груди

Далеко не все женщины готовы принять на себя определенные риски, которые связаны с силиконовыми имплантатами. Именно поэтому липофилинг постепенно приходит на замену пластике. Изначально из заранее оговоренной части тела забирается необходимое количество жира. Чаще всего для этого применяется ткань с внутренней поверхности бёдер и брюшной стенки. Именно здесь ее в избытке. После этого, так называемый, аутотрансплантат вводится в грудь. Предварительно его нужно очистить от клеток крови и анестетика. Для этого используется новейшее оборудование и несколько фильтров.

Есть несколько условий, которые необходимо соблюдать во время операции. Во-первых, клетки жировой ткани должны находиться в активном, живом состоянии на момент пересадки. Это связано с тем, что повреждённые липоциты быстро рассасываются. Вследствие этого есть риск развития фиброзных тяжей. Также важно ответственно отнестись к подбору клиники, поскольку многое зависит от персонала. Правильные антисептики играют большую роль в процессе контурной пластики. Перед обращением в клинику и операцией рекомендуется изучить отзывы и фото, лично пообщаться с доктором.

Липофилинг используется для устранения асимметричности молочных желез. Также процедура помогает избавиться от шрамов и рубцов, увеличить объём бюста, подтянуть его после беременности и лактации. В некоторых случаях процедуру рекомендуют женщинам, грудь которых была повреждена вследствие определённых операций, например, после удаления опухолей.

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы контурной пластики

Главным и очевидным преимуществом этой процедуры перед другими видами контурной пластики является абсолютная безвредность трансплантатов. Поскольку в качестве расходного материала применяются клетки из того же тела, куда они впоследствии вводятся, существенно снижается риск отторжения или аллергической реакции. Кроме того, проблемный участок после операции выглядит максимально естественно, жировая ткань органично распределяется под кожей.

Многие женщины страдают из-за того, что им хочется уменьшить определённую часть тела, одновременно с этим сделать грудь немного больше. Липофилинг помогает добиться желаемого результата, ведь процедура проводится в два этапа: сначала осуществляется липосакция проблемной зоны, затем лишний жир вводится под другой участок кожи.

Риск возникновения травм после такой операции минимален, заживление происходит быстро и безболезненно. Зачастую во время процедуры даже не требуется общий наркоз. Эффект после внедрения жировых клеток сохраняется надолго, коррекция не нужна. Это выгодно отличает липофилинг от силиконовых имплантатов.

Тем не менее, в некоторых случаях требуется провести дополнительный курс процедур. Это связано с тем, что часть жировой ткани рассасывается в организме. Если специалисты не произвели должную очистку, или взяли много мёртвых липоцитов, их количества будет недостаточно для получения желаемой формы груди.

Противопоказания и побочные эффекты

Ограничения и осложнения

Запрещено проводить манипуляции девушкам во время менструации. Также к противопоказаниям относятся отклонения в работе сердца и сосудов, инфекционные заболевания. Если у женщины присутствуют доброкачественные или злокачественные опухоли, нельзя проводить операцию. Сахарный диабет и психические болезни также входят в перечень противопоказаний. Перед процедурой необходимо обязательно исследовать свёртываемость крови, в противном случае есть риск образования гематом.

Существуют некоторые осложнения, которые могут возникнуть после процедуры. Поскольку организм не может отторгать собственные клетки, чаще всего побочные эффекты связаны с низким уровнем профессионализма доктора. В крайне редких случаях осложнения являются последствием проблем с организмом клиента, ведь перед липофилингом нужно пройти полное медицинское обследование.

К осложнениям относят некоторую асимметричность форм. Если речь идёт о груди, допускается небольшое отклонение, но в некоторых случаях оно превышает норму. Также кожа после операции может быть рыхлой, бугристой и неровной. Если это не проходит в течение 7 дней, необходимо обратиться к специалисту.

Бывают и более серьёзные побочные эффекты, предотвратить которые удаётся не всегда. К ним относится инфицирование тканей, которое можно получить и при любой другой операции. Также в местах разрезов может нарушиться чувствительность кожного покрова. У некоторых женщин кожа является слишком чувствительной, после липофилинга они испытывают дискомфорт и болезненные ощущения.

После проведения манипуляций на участках кожи неизбежно появление отёков. Они заживают через 10 дней, но в течение месяца после пластики рекомендуется отказаться от физических нагрузок. В определённых случаях возможно временное снижение или резкое повышение чувствительности молочных желез.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.