Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы избавления от растяжек на груди

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Во время беременности и лактации многие женщины сталкиваются с проявлением такого косметического дефекта, как растяжки, по-научному называемые стриями. Это связано с тем, что в организме происходят изменения гормонального фона, кожа постоянно растягивается. Вследствие растяжения появляются микротрещины, которые и превращаются в белые полосы через некоторое время. Особенно актуальна проблема стрий на груди, поскольку молочные железы увеличиваются в период грудного вскармливания. Кожный покров не успевает адаптироваться к новым формам, на бюсте появляются полоски. Специалисты заявляют, что нет возможности полностью устранить растяжки, но их можно сделать значительно менее заметными.

Массаж и водные процедуры

В домашних условиях можно использовать такие методы борьбы с растяжками, как массажи, обёртывания и увлажнение. Чтобы уменьшить стрии, необходимо регулярно смазывать кожу эфирными маслами. Лучше всего на эпидермис воздействует вытяжка из апельсинового и лимонного дерева. Также полезными считаются масла льна и миндаля.

Молодая мама может проводить водные процедуры во время приёма душа. Рекомендуется постепенно перейти на воду комнатной температуры, поскольку она делает кожу более эластичной. Если принимать контрастный душ, можно постепенно придать груди упругость, а также значительно сократить количество растяжек.

Чтобы усилить эффект, рекомендуется несколько минут массировать бюст руками, одновременно воздействуя на него прохладной водой из душа. В данном случае нужно не переусердствовать, поскольку есть риск простудиться. Если кожа является слишком чувствительной, можно заменить душ обычным махровым полотенцем, предварительно смоченным в прохладной воде. Им следует протирать молочные железы.

Массаж нередко используется для избавления от стрий. Достаточно лёгкими движениями по кругу проводить рукой от плеча к впадине между грудями, затем каждая из них обхватывается руками, слегка сжимается.

Правильное питание

Правильный рацион питания

Специалисты рекомендуют перейти на специальную диету. Разумеется, делать это стоит только после прекращения кормления, чтобы не навредить ребёнку. В этой системе питания нет чётких ограничений, но рекомендуется значительно сократить количество употребляемых углеводов. Также следует отказаться от сладких, копчёных и мучных блюд. Их необходимо заменить белковой пищей, зеленью, овощами и фруктами. Благодаря такой диете можно быстро восстановить фигуру после родов.

Салонные процедуры

Устранение стрий в салонах

Практически в любом салоне красоты специалисты предлагают огромное количество методов, направленных на избавление от растяжек. Но их цена зачастую завышена. Если не получается самостоятельно устранить стрии, можно обратиться к профессионалам, но в большинстве случаев это не является необходимым.

Убрать полосы, которые появились относительно недавно, можно с помощью ультразвукового воздействия в салоне красоты. В этом случае специалист проводит сеанс массажа подкожной клетчатки, в ходе которого используется ультразвук. Неоспоримым преимуществом процедуры является то, что во время терапии стимулируются обменные процессы.

Домашние методики

Домашние средства борьбы с растяжками

В домашних условиях можно проводить обёртывания. Для этого необходимо подготовить специальный состав из натуральных ингредиентов. Чтобы устранить полосы на груди, потребуется смешать оливковое масло и сметану, они выступят в качестве основы. Затем в смесь добавляется творог, одно яйцо и жидкий мёд. Состав доводится до однородной консистенции, затем его необходимо нанести плотным слоем на бюст. Через полчаса маска смывается тёплой водой, кожу следует дополнительно увлажнить с помощью детского крема. Чтобы обёртывания были более эффективными, стоит обмотать грудь пищевой плёнкой после нанесения состава. Сверху можно положить полотенце.

Диетологи и косметологи рекомендуют женщинам готовить специальные маски из мумиё. Рекомендуется отдать предпочтение продукту в виде тёмно-коричневой пластины, а не таблеткам. Для приготовления смеси требуется взять 2 грамма мумиё, измельчить его, затем добавить в любой жирный крем. Ингредиенты доводятся до однородного состояния, после этого состав наносится на грудь. Хранить состав рекомендуется в холодильнике, его срок годности составляет не больше месяца. Лучше не готовить много средства заранее, чтобы оно не испортилось.

Особенно полезным для кожи традиционно считается скраб из кофе. Для его приготовления подойдут как молотые зёрна, так и ранее использованная гуща. Чтобы получить это полезное средство, потребуется соединить кофе с эфирным маслом, в смесь можно добавить также одну ложку мёда. Полученным составом нужно обработать молочные железы, массировать в течение 5 минут.

Устранить и предотвратить растяжки поможет правильное питание и регулярные занятия спортом. Физические нагрузки благотворно влияют на состояние организма, помогают стимулировать кровообращение. Благодаря этому кожа намного быстрее приходит в норму после родов или резкого изменения веса. Совсем не обязательно проводить всё свободное время в тренажёрном зале, для профилактики стрий достаточно будет ежедневно делать утреннюю зарядку.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.