Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Возникновение растяжек на спине и способы их удаления

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Растяжки или стрии — полоски светлого оттенка, которые появляются на коже девушек и парней вследствие определённых факторов. Чаще всего их можно наблюдать на животе, бёдрах и спине. Большинство людей пытается устранить этот косметический дефект, поскольку из-за него кожа выглядит неоднородной. Особенно актуальна эта проблема для подростков, ведь дети бывают очень злыми, они часто издеваются над теми, кто на них не похож. Для здоровья растяжки абсолютно безвредны, поэтому не стоит тратить все усилия и деньги на избавление от них. Постепенно можно сделать данные полоски незаметными в домашних условиях, затрачивая на это минимум времени.

Кто находится в группе риска?

В крайне редких случаях стрии являются сигналом организма об определённом заболевании. Чаще всего они связаны с гормональными нарушениями. Растяжки появляются во время беременности, при резком наборе или сбросе веса, а также в процессе роста детей. Изначально этот дефект образовывается вследствие потери эластичности дермы. Выделяют несколько групп людей, которые подвержены этой проблеме.

На первом месте находятся беременные женщины. В данном случае эпидермис растягивается из-за плода, который постепенно растёт внутри организма. Некоторые девушки начинают борьбу с растяжками во время беременности, но лучше сделать это после родов. В противном случае полосы могут снова образоваться, придётся тратить на их устранение намного больше времени и нервов. Также появление стрий связано с гормональными изменениями, которые неизбежно происходят во время ожидания ребёнка. После родов могут возникнуть растяжки на груди, во время кормления малыша. Существуют специальные мази и кремы, предназначенные для бережной обработки зоны декольте, повреждённой в этот период.

Также часто белые полосы можно заметить на теле людей, которые недавно сбросили или набрали большое количество килограммов. Это связано с тем, что кожа не успевает адаптироваться. Внутренние ткани покрываются микроскопическими трещинами, сосуды лопаются, и на этом месте возникают растяжки.

Юноши и девушки в процессе своего роста и формирования тела часто замечают стрии. В данном случае кожа также не успевает своевременно приобрести необходимую форму и размеры, поэтому ткани расходятся. Немаловажно и то, что в этот период гормональный баланс является нестабильным.

Что происходит с кожей?

Объяснение возникновения растяжек

Вне зависимости от части тела, на которой появились растяжки, подкожные процессы всегда идентичны. На спине стрии возникают вследствие неожиданных изменений роста или веса. Следовательно, кожа растягивается или сжимается, происходит её механическое повреждение. Чтобы защитить внутренние органы, организму приходится соединять дерму с помощью специальной ткани.

Первоначально соединительная ткань насыщается капиллярами, но через некоторое время они опустошаются. Кожа теряет эластичность и влагу. Именно поэтому новые растяжки имеют красноватый оттенок, а устаревшие отличаются белым цветом. Немаловажно и то, что они не загорают, поскольку под кожей в этих местах не синтезируется пигмент меланин.

Способы избавления от растяжек

Методы защиты кожи от растяжек

Далеко не всем приятно созерцать в зеркале красные или белые полосы. В них нет ничего страшного, но всё же многие девушки и парни мечтают избавиться от растяжек. В особо запущенных случаях для этого используются хирургические и салонные методы. Под кожу вводят специальные вещества, обрабатывают её током, иногда даже удаляют повреждённые участки. Но все эти процедуры являются очень болезненными и недешёвыми, поэтому лучше обойтись домашними средствами.

Чтобы предотвратить появлений стрий в будущем, необходимо уделить внимание своему образу жизни. Не стоит сидеть на строгих диетах с массой ограничений, поскольку они не только вредны для здоровья, а и способствуют образованию разрывов на коже. Лучше отдать предпочтение системам питания, в которых позволяется употреблять практически все продукты. В рационе должно быть сбалансированное количество жиров, белков и углеводов.

Также в пище должно содержаться много витаминов и минералов. Рекомендуется выбирать для завтрака, обеда и ужина лёгкую пищу растительного происхождения. Полезными также будут морепродукты, рыба и птица. Если растяжки появились недавно, их можно устранить с помощью белковой пищи.

Специалисты советуют выбирать кремы и мази, в которых содержится большое количество эластина и коллагена. Полезными также будут увлажняющие средства. Кожу нужно своевременно очищать, питать и насыщать влагой. Некоторые девушки переходят на натуральные эфирные масла, которые можно использовать вместо химических составов. Особенно полезными являются продукты с высоким содержанием витамина A. Он положительно влияет на кожу и состояние организма в целом.

Для быстрого обновления кожи рекомендуется также периодически пользоваться скрабами. Это поможет избавиться от омертвевших клеток, растяжки будут появляться значительно реже. К кардинальным методам относится лазерный пилинг. Его эффект неоспорим, но такая процедура отнимет много времени и денег. Отличным способом решения проблемы также является массаж. Необходимо бережно и аккуратно массировать участки с растяжками. Предварительно стоит очистить кожу, и обработать её оливковым маслом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.